佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipman

纽西兰南岛春末自驾游之旅 (7/11/15 -18/11/15)

ipman 发表于 1-10-2015 10:16 PM
你放弃西岸。。。
要做东邪,不要做西毒。

Dunedin 涨潮 退潮表供参考

你应该是9日到达Moeraki, 以图表看来3:14pm是海水最高时刻,可能部分圆石会看不到吧,是不是完全看不到我也不确定,你尽量避免这段时间咯。

别爱我 发表于 3-10-2015 08:06 PM
Dunedin 涨潮 退潮表供参考

谢谢您的资料。

别爱我 发表于 3-10-2015 08:15 PM
你应该是9日到达Moeraki, 以图表看来3:14pm是海水最高时刻,可能部分圆石会看不到吧,是不是完全看不到 ...

我预计下午4点才抵达Moeraki,看来我与巨石无缘了。

回来分享你的行程照片给我可以吗?

kuo2622 发表于 5-10-2015 12:29 PM
回来分享你的行程照片给我可以吗?

请继续跟我的帖就可以了。

Follow Us
OK,..............tq

想请教各位纽西兰达人,如果不到Skyline Queenstown的餐厅吃buffet,只想上山看美景和玩Luge,那上山的缆车和Luge的票需要在它们的官网先买吗?还是当天要上山的是时候才买?价格会不一样吗?

还有听说纽西兰海关很严,请问杯面和饼干之类的食物可以带吗?谢谢!

如果你打算参加活动的话,我可以帮到你!!

我们有很多活动可以拿到折扣的,5-20%!!

开始倒数。。还有28天。。。。。

真希望马币对纽币会升回来。今天的兑换率2.815,比起前几天好。

评分

kuo2622 + 5

ipman 发表于 5-10-2015 07:39 PM
想请教各位纽西兰达人,如果不到Skyline Queenstown的餐厅吃buffet,只想上山看美景和玩Luge,那上山的缆车 ...

干粮是可以带,比如杯面,饼干。。。

最重要是不要带水果,就算是飞机上拿下来的都会中罚款。

amos 发表于 11-10-2015 11:09 PM
干粮是可以带,比如杯面,饼干。。。

最重要是不要带水果,就算是飞机上拿下来的都会中罚款。

amos, 谢谢你的回复及提醒。

请问有谁可以解释以上关于在Queenstown泊车的条文(摘自Absoloot Value Accommodation的网页)?在Queenstown是不是有几种免费泊车制度?

1)24小时全天候免费路边泊车(24hrs free on-street parking) - 无时间限制。

2)免费路边泊车 (6pm - 8.30am而已)- 无时间限制。

3)免费路边泊车 (8.30am - 6pm而已)- 时间限制(P30, P60, P120,.....)。

担心如果住宿没有提供免费泊车位,那到时上Skyline的时候要把车子停在那?

ipman 发表于 12-10-2015 10:13 PM
请问有谁可以解释以上关于在Queenstown泊车的条文(摘自Absoloot Value Accommodation的网页)?在Quee ...

请问有谁可以解释以上关于在Queenstown泊车的条文(摘自Absoloot Value Accommodation的网页)?在Queenstown是不是有几种免费泊车制度?

1)24小时全天候免费路边泊车(24hrs free on-street parking) - 无时间限制。A:有,比较远离市区一点,你不介意走多几步路。比较远。

2)免费路边泊车 (6pm - 8.30am而已)- 无时间限制
A:你可以看notice board,他们每一个区都有写下收费时间的。

3)免费路边泊车 (8.30am - 6pm而已)- 时间限制(P30, P60, P120,.....)。
在Queentown,要找P120的parking比较远离,大约15分钟步行。

担心如果住宿没有提供免费泊车位,那到时上Skyline的时候要把车子停在那?

A:skyline下面就有parking ,没错是三个小时

amos 发表于 13-10-2015 12:31 AM
请问有谁可以解释以上关于在Queenstown泊车的条文(摘自Absoloot Value Accommodation的网页)?在Queens ...

谢谢你的资料。

所以最后新的行程怎么走呢?

shin811 发表于 19-10-2015 01:41 AM
所以最后新的行程怎么走呢?

Day1 - Christchurch - Oamaru - Moeraki Boulders - Dunedin (留宿Dunedin
Day2 - Dunedin - Nugget Point Lighthouse - Invercargill - Te Anau (留宿Te Anau
Day 3 - Te Anau - Milford Sound - Queenstown (留宿Queenstown)
Day 4 - Queenstown - Glenorchy - Queenstown Skyline (留宿Queenstown)
Day 5 - Quenstown - Arrowtown - Kawarau Bridge Bungy - Crown Range Road - Wanaka (留宿Wanaka
Day 6 - Wanaka - Roys Peak - Puzzling World - Wanaka Learn To Fly (留宿Wanaka
Day 7 - Wanaka - Lindis Pass - Lake Pukaki - Mount Cook (留宿Mount Cook Village
Day 8 - Mount Cook - Lake Pukaki - Lake Tekapo - Mt. John - Lake Tekapo (留宿Lake Tekapo
Day 9 - Lake Tekapo - Christchutch (留宿机场
Day 10 - Christchurch - Melbourne - Sydney - KL

可以到bookme.co 看有没有便宜票,时间合适的话可以省不少钱哦        

ipman 发表于 19-10-2015 10:14 PM
Day1 - Christchurch - Oamaru - Moeraki Boulders - Dunedin (留宿Dunedin)
Day2 - Dunedin - Nugget ...

Day1 - Christchurch - Oamaru - Moeraki Boulders - Dunedin (留宿Dunedin不打算在Oamaru看企鹅吗?
Day2 - Dunedin - Nugget Point Lighthouse - Invercargill - Te Anau (留宿Te Anau记得去Bluff纽西兰最南部
Day 3 - Te Anau - Milford Sound - Queenstown (留宿Queenstown) 可以到booking.com看有没有适合的优惠噢
Day 4 - Queenstown - Glenorchy - Queenstown Skyline (留宿Queenstown)
Day 5 - Quenstown - Arrowtown - Kawarau Bridge Bungy - Crown Range Road - Wanaka (留宿Wanaka
Day 6 - Wanaka - Roys Peak - Puzzling World - Wanaka Learn To Fly (留宿Wanaka要注意Roys peak攻顶来回需要4-6个小时,还有puzzling world我之前跟朋友就用了快三个小时在里面玩,如果你还要安排其他行程就有点赶了噢
Day 7 - Wanaka - Lindis Pass - Lake Pukaki - Mount Cook (留宿Mount Cook VillageMt Cook可以去走Hooker Valley Track. 记得到Lake Pukaki Information Center买三文鱼噢Day 8 - Mount Cook - Lake Pukaki - Lake Tekapo - Mt. John - Lake Tekapo (留宿Lake Tekapo
Day 9 - Lake Tekapo - Christchutch (留宿机场
Day 10 - Christchurch - Melbourne - Sydney - KL

住宿应该都订好了吧?看到你之前温关于QT住宿,我之前住过Butterfli Lodge BBH, 前面路边可以停车,living area有很漂亮的景,如果还没定可以考虑。
行程别太满,因为纽西兰很多地方会让你不舍得离开而耽误行程噢 =P

评分

ipman + 5 我很赞同

别爱我 发表于 25-10-2015 04:04 PM
可以到bookme.co 看有没有便宜票,时间合适的话可以省不少钱哦

好的,谢谢你。