佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心Grand Reception这家酒店中介公司

大家好。让小弟让告诉大家我i对这家酒店中介公司的经验。

我是一名雪州小学副校长。那天当我在我的办公室工作时,听到一位男中介人(Andy)很大声地向另一个副校长推销什么什么酒店,什么什么要买几间,我就很感兴趣。于是他就开始向我介绍他们的酒店配套。介绍的全是五星级的。当然吸引我的不是那些五星级酒店固本,而是他说通过他们订酒店,比直接向酒店订房会便宜,而且是nett price, 永不起价。在我的贪念驱使下,我就加入了他们的永久会员(RM250)。

过后我就开始起疑心了,拨了几通电话到几家酒店试试订房,再通过这家中介公司订房,结果价钱相差百多块一夜!!

过后我再尝试不同的地点和酒店,结果还是上网订购,便宜过通过他们。

于是我的同事就叫我拨电给Andy反映,哪里知道,他这种人就只有他讲没有你讲。他一直说他们和HOTEL之间的什么推销方面的问题,包括他们给不到他低价,所以他们不要帮忙他们推销,还叫我去住什么Gurney Hotel之类的。我们去旅行当然我们有权利选择方便我们出入的酒店,或者我们喜欢的酒店,难道我自找麻烦,特地进这个member,然后让他们安排到对自己出入不方便的酒店吗?那我何必花钱去进你的member?我随时上网订房还不是更好?更便宜,又不用花什么life time member fee RM250!!

我一直告诉他,我们加入他们的会员,我们只要一件事情,就是定的酒店要便宜过直接向酒店定,那我们进他们的会员才有用嘛!如果进了他们的会员,还要看通过他们特定的酒店,那不是给我们自己自找麻烦??难道我们要去参观的地方在A,但是你又折扣的酒店在B,我就住到远远的???真的很不合逻辑!!

他这种酒店中介,是专门设定目标在那些想住高级酒店的人,然后要他们先进会员RM250, 另外再买酒店折扣固本。换句话说,买这些固本的人,比较适合那些要特地去住高级酒店享受的。

要是你的目的是要去旅行,然后住在方便你的酒店,和你心意,方便出入的,那么我建议你不要加入这些无聊的会员,浪费钱。

最后,让我告诉大家,这位叫Andy的,小心他的after sale service,非常没礼貌,电话上只有他讲,没有你讲,和他之前叫你进member时完全两个样子。听到他那一直在噼里啪啦的声音,我真的很想告诉大家,千万别上他的当!!之前还说有什么东西可以直接联络他,现在想他反映他给的价钱高过酒店给的价钱,就在那边大声反驳!

ADVERTISEMENT

[img]%5BURL=http://s77.photobucket.com/user/sy2003/media/IMG_3050_zps8ds4alkk.jpg.html%5D[/URL] [/img]

已经进会员了

300是两晚的价钱,您上网查的是一晚的价钱。