佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秋天~星

星情の咖啡館

秋天~星 发表于 23-2-2018 07:04 PM
我是早已中了日本旅游毒的人之一,所以想说带他们去走走看看。看看是不是一样也会中毒。 台湾他们去过了,韩国应该也是不错的选择之一,但还得看看假期和旅费打算,呵呵

一般it 人员都比较宅吧~哈哈

噢噢,同道中人,已经去了日本哪些地方呢?
韩国如果包括济州岛或釜山还ok,首尔去的地方不多,就逛街
我身边it的大概就只有我算宅吧。一般聚会或活动还是会去,除了在那些塞车和泊车难找的地点

不死的ProG 发表于 24-2-2018 01:56 AM
噢噢,同道中人,已经去了日本哪些地方呢?
韩国如果包括济州岛或釜山还ok,首尔去的地方不多,就逛街
我身边it的大概就只有我算宅吧。一般聚会或活动还是会去,除了在那些塞车和泊车难找的地点

我只去过关东一些地区,今年也许会再去关西一代。
你呢?

首尔和济州很多年前去过,如果下次再去应该回去釜山了。

秋天~星 发表于 24-2-2018 11:14 AM
我只去过关东一些地区,今年也许会再去关西一代。
你呢?

首尔和济州很多年前去过,如果下次再去应该回去釜山了。

我去了东京和关西京板奈,下一个是打算北海道
你通常是什么季节去呢?

不死的ProG 发表于 24-2-2018 01:21 PM
我去了东京和关西京板奈,下一个是打算北海道
你通常是什么季节去呢?

北海道我也想去!
你去了几次?看来你中毒很深~

我喜欢秋天去旅行,更喜欢冬天但却不想带太厚的寒衣。

你呢?

漫长的假期即将结束
即将回到工作岗位
倒数最后在这间公司工作的最后四天。
我知道会很忙很忙,
但别为难我。

秋天~星 发表于 24-2-2018 03:31 PM
北海道我也想去!
你去了几次?看来你中毒很深~

我喜欢秋天去旅行,更喜欢冬天但却不想带太厚的寒衣。

你呢?

日本好几个地方都不错去
我就只去了两次,2015春天去东京,去年秋天去关西
我比较喜欢春天,大概3-4月,不会太冷或热。天气太冷躲在暖桌,真的会变懒人

Follow Us
不死的ProG 发表于 24-2-2018 10:12 PM
日本好几个地方都不错去
我就只去了两次,2015春天去东京,去年秋天去关西
我比较喜欢春天,大概3-4月,不会太冷或热。天气太冷躲在暖桌,真的会变懒人

春天的日本能看樱花
基本上我的工作很难在年头出门
所以一般都选择年尾。

冷冷天起吃着Ice cream 和喝着热热咖啡的感觉真好,至少在大马很慢享受这样的感觉。

北海道你会在什么季节出发?

秋天~星 发表于 25-2-2018 11:57 AM
春天的日本能看樱花
基本上我的工作很难在年头出门
所以一般都选择年尾。

冷冷天起吃着Ice cream 和喝着热热咖啡的感觉真好,至少在大马很慢享受这样的感觉。

北海道你会在什么季节出发?

樱花看过了后就觉得还好吧,比较喜欢天气
年头工作量比较多吗?
日本的冰淇淋也比较好吃
我是想明年2月头去,但还是得看储蓄,因为雪祭的消费会比往常高不少

不死的ProG 发表于 25-2-2018 02:35 PM
樱花看过了后就觉得还好吧,比较喜欢天气
年头工作量比较多吗?
日本的冰淇淋也比较好吃
我是想明年2月头去,但还是得看储蓄,因为雪祭的消费会比往常高不少

年头一半都比较忙,而且我很喜欢年尾假期,年头努力工作,年尾努力玩乐~

明年二月还有一年的时间,应该没问题的啦,日本果然是百去不腻,每个季节都有不同的感觉

秋天~星 发表于 25-2-2018 03:36 PM
年头一半都比较忙,而且我很喜欢年尾假期,年头努力工作,年尾努力玩乐~

明年二月还有一年的时间,应该没问题的啦,日本果然是百去不腻,每个季节都有不同的感觉

工作都负责什么呢??
确实年尾假期像是放松的时候,很多节日也一起。唯一担忧的是太多人出外游玩,消费也会提升些
对呀,即使一些小地方交通也发达。去了后,相比其它国家,还是会优先它

不死的ProG 发表于 25-2-2018 09:41 PM
工作都负责什么呢??
确实年尾假期像是放松的时候,很多节日也一起。唯一担忧的是太多人出外游玩,消费也会提升些
对呀,即使一些小地方交通也发达。去了后,相比其它国家,还是会优先它

我是负责会计,所以一般年头都比较忙,但因公司关帐日期而定。

避开Long holiday 就比较没那么多人。
Share share 你认为值得去的景点~
今年你是计划去哪?

开工大吉~~

秋天~星 发表于 26-2-2018 07:08 AM
开工大吉~~

开工第一天,倒数收工之后第四天。
老板说,那位candidate 临时说不要了
今天他又在忙另一轮的面试
加上audit,他的脸又是臭到~~

我不懂要如何完成手上的工作
又没人可以handover

很好奇那位女生为何不接受他的offer
但这是一个永远没有答案

今天有另一个interview的机会
还在想要不要去看看

人啊,总是在彷徨时期举棋不定
也许真的一切成定局才会觉得心里安心吧

秋天~星 发表于 26-2-2018 07:07 AM
我是负责会计,所以一般年头都比较忙,但因公司关帐日期而定。

避开Long holiday 就比较没那么多人。
Share share 你认为值得去的景点~
今年你是计划去哪?

噢噢,这我稍微懂,我也是会在顾客的关帐前比较忙。
辛苦你了
你是指我去过的景点吗?
今年可能会花一笔钱去考个试,所以可能没办法游玩
话说在你的帖聊天没关系吧?哈哈。还是私讯你比较好呢?

秋天~星 发表于 26-2-2018 09:10 PM
开工第一天,倒数收工之后第四天。
老板说,那位candidate 临时说不要了
今天他又在忙另一轮的面试
加上audit,他的脸又是臭到~~

我不懂要如何完成手上的工作
又没人可以handover

很好奇那位女生为何不 ...

八成是有更好的offer吧
无需太担心你离开后会如何,这是公司要在你的notice period就要想好
如果有空,可以去试探那个interview

不死的ProG 发表于 26-2-2018 09:25 PM
噢噢,这我稍微懂,我也是会在顾客的关帐前比较忙。
辛苦你了
你是指我去过的景点吗?
今年可能会花一笔钱去考个试,所以可能没办法游玩
话说在你的帖聊天没关系吧?哈哈。还是私讯你比较好呢 ...

应该没人投诉灌水吧~
Pm 也OK。

你考什么试呢?

不死的ProG 发表于 26-2-2018 09:28 PM
八成是有更好的offer吧
无需太担心你离开后会如何,这是公司要在你的notice period就要想好
如果有空,可以去试探那个interview

第一次也是最后一次deadline meet 不到的话,感觉不是很好。

我也想去interview 看看,但我拒绝了

秋天~星 发表于 27-2-2018 07:19 AM
第一次也是最后一次deadline meet 不到的话,感觉不是很好。

我也想去interview 看看,但我拒绝了

量力就好,无需介怀太多
不要想太多~

不死的ProG 发表于 27-2-2018 11:26 AM
量力就好,无需介怀太多
不要想太多~

我还是希望能够赶得及关帐。不然真的很不好意思。

剩下两天让我努力,明天继续努力,至少把自己的本份做好才能对得起自己。
有时在想,是自己过于执着吗?
别人resign都是轻松拍拍屁股走人的,为何我还的加班?
自我安慰的说:我和别人不同~