佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秋天~星

星情の咖啡館

昨天開了一個漫長的會議
老闆告訴我們明年公司裏大大小小的改變
有些改變我覺得得確實好的
有些改革好像有點多餘了
我不反對改革,還是任何的變動
但要給人足夠的時間去準備改變
但換個系統不是說換就換得
你的期限是明年開始試行
簡直就是很大的考驗
現在。。。十一月了!!

呆在辦公室裏的人不一定很有空
一直往外辦事的人也不一定沒空
爲什麽你不考慮幫忙老闆完成他來不及的事
而要把責任往我們身上推呢?
幸好老闆知道我們真的忙不過來了
沒有把東西推過來~

糟糕,我開始越來越不喜歡這樣的工作方式
爲什麽留在office的人必須要multitasking
而出外找sales的人,就只是負責找sales,
不必multitasking 呢?
難道在office裏面會有比你多8個小時?
還是有特異功能?

秋天~星 发表于 5-11-2015 09:06 AM
昨天開了一個漫長的會議
老闆告訴我們明年公司裏大大小小的改變
有些改變我覺得得確實好的

老板都是希望,请一个人,能做超过一个人的工作。
multitasking其实是好事,但不要过分

mickymicky 发表于 5-11-2015 09:59 AM
老板都是希望,请一个人,能做超过一个人的工作。
multitasking其实是好事,但不要过分

只是不明白爲何只有adm需要multitasking

秋天~星 发表于 5-11-2015 10:41 AM
只是不明白爲何只有adm需要multitasking

很多都需要的,只是不说出来而已

mickymicky 发表于 5-11-2015 10:45 AM
很多都需要的,只是不说出来而已

只能說,我這裡並不需要

秋天~星 发表于 5-11-2015 10:50 AM
只能說,我這裡並不需要

往好的方面,就是能者多劳了

评分

秋天~星 + 2 發完牢騷還是得繼續工作。。:(

Follow Us

忘了有多少年沒有買過彩色筆了
原來現在的彩色筆已經那麽厲害了
可以從木材變水彩
我有點落伍了的說

聽説填色可以減壓
所以我也跑去買了一本秘密花園
不曉得我的秘密花園
會在何年何月從黑白畫面變成彩色版呢?

嗯,我看完了,一部轻松又励志的剧,希望你会喜欢。
你12月考什么试呢?

评分

秋天~星 + 2 我好像愛上這部劇了,現在努力追看~~目前我.

陪著你走

蠻喜歡這部劇,
原因無它,就是那可愛的導生和胡杏兒

故事裏的天從演得很堅強且樂觀
雖然是演戲,
但我想生命中這樣的例子應該也不少吧
有時當我們在埋怨時
是否也該想想我很比其他人更加幸福呢?
至少我們看得見,有工作,能到處走走~

生活壓力中的我們也許比較像是甘言重吧~
因爲工作而慢慢的失去同事閒的愛,還有好朋友
明明彼此在乎的一對好朋友
卻因爲很小很小的原因
而失去聯絡3

在忙碌中的我們,也許應該好好放慢腳步
好好找尋那最簡單的自
如果可以像他那樣
我也很想自己有108天的長假
就算是無薪停職
應該也不錯

很久很久以后我们才知道, 当一个女孩说她再也不理你,不是真的讨厌你, 而是她很在乎你,非常非常在乎你。

原来喜欢一个人,会没有勇气告诉她,那个晚上,我向流星许愿,希望她的愿望里,也有我。即使我知道,能让她快乐的,是另一个人。

长大之后才知道,砸水球比赛第一个所砸的人, 不是因为你讨厌他,而是因为你眼里只有他。

不要跌倒的秘诀就是─不要怕跌倒, 最糟也只是跌倒而已, 重要的是你为什么来到这里。

原来喜欢一个人,当你看到她走向她喜欢的人,才突然发现,原来你对她很坏,只是为了想跟她更靠近一点。
在那个没有手机、没有网路的年代
消失,是很容易的事!

谢谢你出现在我的青春里

最近頻頻出現在電臺fb等的經典對白
所以昨天去看了這場能夠讓你回味的電影

這部戯,從開場就開始笑
慢慢的哭了
不單是劇情讓人覺得感動
也許也是因爲這些故事很容易讓人回憶起
當年一起走過的青澀歲月

當然也許回憶並沒有像電影般
那麽戲劇化,那個完美,那麽搞笑
但那卻是屬於我們過去的美好記憶

曾以爲我最懷念的是中學時期的生活
但原來不是
也許被傷害過,反而不想再想起
不管有沒有你們
我現在也活得很好
我珍惜現在我擁有的
也謝謝你們
讓我更加懂得珍惜
那些珍惜我的人

想逃

同樣的心情
同樣的場景
同樣的故事
不一樣的人
我卻不想要
讓自己再次
陷入這困境

看了這個圖片,會心一笑~

今天的巧遇,也是亮點之一

"Like I'm Gonna Lose You"

I found myself dreaming
In silver and gold
Like a scene from a movie
That every broken heart knows we were walking on moonlight
And you pulled me close
Split second and you disappeared and then I was all alone

I woke up in tears
With you by my side
A breath of relief
And I realized
No, we're not promised tomorrow

So I'm gonna love you
Like I'm gonna lose you
I'm gonna hold you
Like I'm saying goodbye wherever we're standing
I won't take you for granted 'cause we'll never know when
When we'll run out of time so I'm gonna love you
I'm gonna love you like I'm gonna lose you

[John Legend:]
In the blink of an eye
Just a whisper of smoke
You could lose everything
The truth is you never know

So I'll kiss you longer baby
Any chance that I get
I'll make the most of the minutes and love with no regrets

Let's take our time
To say what we want
Use what we got
Before it's all gone
'Cause no, we're not promised tomorrow

[Both:]
So I'm gonna love you
Like I'm saying goodbye wherever we're standing
I won't take you for granted 'cause we'll never know when
When we'll run out of time so I'm gonna love you
I'm gonna love you like I'm gonna lose you

Hey
Whoa

I'm gonna love you

有沒有想過給自己寫一封信
一封給以前的自己
一封給以後的自己
還有一封寫給現在的自己

過去的無知和軟弱
變成現在的一點堅強
雖然對於未來有點彷徨
但比起求學時代的自己
應該算進步了不少吧?

很想改一改變
改變現在的生活方式

改變現在一些不好的習慣
雖然身邊中有一些聲音說:不可能!impossible!
但有些想法,堅持了
就真的成功

我想沒有什麽不可能
只有不願改變得自己

描述愛神CuBii(Bii畢書盡 飾演)從韓國來到台灣,藉由一瓶神奇的濟州好水,讓所有人獲得幸福,擁有戀愛般的好膚
­色,只要愛神CuBii所到之處都瀰漫著浪漫的愛戀氛圍。愛神CuBii是不被人所看­見的,直到有一天遇上花店店長-慕夏(周穎 飾演),一切情況開始不同以往,不僅慕夏看得見CuBii,連那能讓人獲得幸福的濟州­好水愛戀魔法也失去效果……

看看就好~

十一月份,在慶祝deepavali的同時
街道也悄悄的換上了xmas的裝飾
現在從office慢慢走到
地鐵站的同時
也可以從中感染那濃濃的聖誕氣息

你的那頭是否也彌漫著這股溫暖的聖誕氣氛呢?
昨晚,家裏的聖誕樹也出來炫耀了
今年聖誕老人,還會不會記得我的禮物呢?

無意閒看到了一位朋友的fb留言
她說她失戀了
不曉得這是第幾次失戀
也不懂爲什麽他的男友換了一個又一個
是他的問題還是她的問題

有些朋友,幾年前開開心心的出席了他和她的完美婚禮
幾年后,傳回來的消息時
他和她離婚了

是這個社會造就成了這些分分合合
還是人們自身的問題?

但換個角度想
如果彼此不適合
拖拖拉拉給彼此帶來的傷害更大

也許在等待的過程難免下錯站
但應該會有一個和你一起走到終點的人

原來今天的你生病了
難怪看起來無精打采~
天氣轉涼了
記得要好好照顧自己

年未將至
每個同事都在搶leave~
我的年假plan的剛剛好~
不必多搶

有些人竟然可以把一整年的年假
留到年尾
一次過claim到完
算起來
他們12月都不必來上班了
到時office剩下幾次小貓
holiday mood那麽濃
肯定又是沒心工作了

评分

刘星 + 2 你公司一年年假那么多天?

秋天~星 发表于 17-11-2015 01:59 PM
年未將至
每個同事都在搶leave~
我的年假plan的剛剛好~

以前我也可以半个月不上班。。。现在不可以了。。。