佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买一部平价平板 tab

Samsung Galaxy Tab3 V White SAM-SM-T116NDWUXME  和 Asus Fonepad8  FE380CG那一部比较好用
我问了Samsung tab3V 价钱要 RM529  Asus Fonepad8 要 RM600多?

不考慮zenpad 8嗎?

有得买了吗?卖几钱?

wah6996 发表于 22-8-2015 11:41 AM
有得买了吗?卖几钱?

http://technave.com/gadget/ASUS- ... ysia-soon-5385.html

RM759. 可以等一下, 應該不久就來的拉. 當然馬幣兌美金跌越多, 就可能比RM759貴.

siewchong 发表于 22-8-2015 01:31 PM
http://technave.com/gadget/ASUS-ZenPad-8-appears-in-US-for-199-99-RM759-coming-to-Malaysia-soon-53 ...

报纸报道的 ASUS ZENPAD 7.0 OK吗

wah6996 发表于 31-8-2015 02:08 PM
报纸报道的 ASUS ZENPAD 7.0 OK吗

要看你怎樣用了.可以說一下你要怎樣用嗎?

Follow Us
siewchong 发表于 31-8-2015 02:27 PM
要看你怎樣用了.可以說一下你要怎樣用嗎?

我仔考到好成绩所以买一部来奖励他
都是用来玩 GAME 上网不想买太贵的。
这部 Acer Iconia One 8 还可以吗?

wah6996 发表于 1-9-2015 10:55 AM
我仔考到好成绩所以买一部来奖励他
都是用来玩 GAME 上网不想买太贵的。
这部 Acer Iconia One 8 还可 ...

zenpad 7.0 2GB RAM的可以。

siewchong 发表于 1-9-2015 01:32 PM
zenpad 7.0 2GB RAM的可以。

市场有得买了吗?zenpad 7.0 2GB RAM行紧几多钱?

wah6996 发表于 1-9-2015 06:05 PM
市场有得买了吗?zenpad 7.0 2GB RAM行紧几多钱?

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

RM749. 有在mid valley發表了, 照理由馬來西亞就會有賣. 但我人在新加坡就沒機會去看. 另外他的cover也有幾種類型, 普通的, audio cover六粒DTS音響喇趴, 還有多6小時電的power case. 看你個人需求. 1GB RAM的zenpad 7雖然RM500不到, 但玩遊戲的話建液還是拿2GB RAM的版本比較好.

siewchong 发表于 2-9-2015 12:41 AM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3733869&extra=page%3D1

RM749. 有在mid v ...

问了好多间店都没人卖的我在 ipoh有谁知道 ipoh 那里有得卖吗

wah6996 发表于 7-9-2015 12:15 PM
问了好多间店都没人卖的我在 ipoh有谁知道 ipoh 那里有得卖吗

ipoh parade那邊沒有咩?不然就是益豐對面的ASUS店問看看。
剛看到這間,也可以問他ZENPAD 7。0有沒有
http://www.mudah.my/Asus+ZenPad+ ... al+Set-38853504.htm

siewchong 发表于 7-9-2015 02:58 PM
ipoh parade那邊沒有咩?不然就是益豐對面的ASUS店問看看。
剛看到這間,也可以問他ZENPAD 7。0有沒有
...

得平板不过价钱就要 RM500 多

wah6996 发表于 7-9-2015 03:30 PM
得平板不过价钱就要 RM500 多

正常囉。看IPOH GARDEN SQUARE,1GB RAM的ZENPAD C都要RM500有找了。

siewchong 发表于 7-9-2015 03:53 PM
正常囉。看IPOH GARDEN SQUARE,1GB RAM的ZENPAD C都要RM500有找了。

1GB RAM的 ZENPAD C 是8 GB ROM 的吗

wah6996 发表于 7-9-2015 06:06 PM
1GB RAM的 ZENPAD C 是8 GB ROM 的吗

對阿。現在1GB RAM, 8GB ROM跟本就不夠用。

siewchong 发表于 7-9-2015 06:40 PM
對阿。現在1GB RAM, 8GB ROM跟本就不夠用。

问了得平板1gb ram 16gb rom 有货
2gb ram 的要订
其实1gb ram 16gb rom 够用吗

wah6996 发表于 8-9-2015 04:52 PM
问了得平板1gb ram 16gb rom 有货
2gb ram 的要订
其实1gb ram 16gb rom 够用吗

1GB RAM打機的話肯定不夠。16GB ROM的話我就不會把話說得很絕對。因人而異。我也是用16GB ROM加16GB SD卡。我自己就覺得夠。

lovemath 发表于 9-9-2015 08:27 AM
2gb Ram似乎是现在的最低配备了

用sd卡会lag吗?

沒有LAG。2GB RAM夠撐。

lovemath 发表于 9-9-2015 02:36 PM
我是担心sd卡会影响read/write速度
以前S2用sd卡。。。拍照时很Lag ...

現在智慧型手機這樣成熟,很少看到這種情況發生。