佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honor 6+ vs P8 vs mate 7 premium

用了韩国牌很久了。。想换换下。。
这三架大家比较推荐哪个呢?
我的用途,玩 game , 旅行拍照 , 上网 ~ 用过的来说说下你的感想。。
谢谢大家
单选投票, 共有 28 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

17.86% (5)
39.29% (11)
42.86% (12)
您所在的用户组没有投票权限

本身用着美妻高配版... ( mate 7 premium )

心得
好:
battery够耐...8am出门,屏幕70%,data ON,GPS ON,whatsappp/wechat, fb, COC
9pm回家 45%

坏:
目前还没找到啥坏处..。硬硬来讲的话 很难找手机壳

加分:
之前mic坏了,只能用loud speaker
去sc claim 一台新机...用着的右下角有跌花了的痕迹
可是sc还是一对一换了一台新的给我...爽死

Mate 7 premium > Honor 7 P8 Honor 6

个人认为应该这样排,P8的性价比不如Honor 7。
华为P系列漂亮,但Honor 7真的非常好。

投 Mate 7 premium 一票

也考虑着honor 6还是p8,还不过现在honor 6没货,p8是不是性价比高过honor6?

khlim_77 发表于 25-8-2015 11:39 PM
也考虑着honor 6还是p8,还不过现在honor 6没货,p8是不是性价比高过honor6?

可以去DIRECTD或者Satu Gadget看看,我刚买Honor 6 dual sim 的,比ORI SINGLE SIM 便宜RM100.00。

Follow Us
我现在考虑一个问题是,mate 8 可能九月出,又是一个问题。哈哈

也考虑着honor 7还是p8,还是Mate 7
现在价钱是?

raysiew 发表于 27-8-2015 12:57 AM
我现在考虑一个问题是,mate 8 可能九月出,又是一个问题。哈哈

没有 Mate8,只有Mate S...
呵呵呵~

只知道Mate S 卖价不菲...

mate 7六寸大,爽。。不知要不要买好。。。。

小小蔡 发表于 9-9-2015 03:22 AM
mate 7六寸大,爽。。不知要不要买好。。。。

爽就去买吧!!!

我也是再考虑着mate 7。怎么办

tungstar 发表于 25-9-2015 05:37 PM
我也是再考虑着mate 7。怎么办

買而已
我也是剛買
很好用