佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

** 如果你是想为公司好的话就进来看看吧 **

如何解决(老板 或 员工)每天都必须帮公司做Backup重要资料的繁琐事?

1) 你有没有感觉很担心万一电脑的重要资料不见了会发生什么事情呢?

2) 有没有感觉到很麻烦,每天都必须使用Pen drive, External HDD, Tape  来帮公司做Backup 资料呢?

3) 有没有感觉到很担心,每一次做Backup的时候都会很害怕Pen drive / External Hard Disk 坏了而导重要资料不见和在加上电脑中毒时也会导致重要资料不见的呢。

4) 有没有感觉到很担心, 每一次当重要资料Backup完毕之后,然后将Pen drive / External Hard Disk / Tape 收在自己的包包里好像没有安全感呢? 因为怕包包不小心丢失或者是将Pendrive / External Hard Disk / Tape 不知放在那个地方而不见了 呢?

5) 假设和万一你的公重要资料被遭到删除,打劫, 天灾(火灾,水灾 等等 )而不见了,你该怎么办才好呢?

你有想过如何解决和避免贵公司资料不见的问题吗?
而且
又不想用到很“高”的成本来够买备份科技呢?

每个月只需支付 RM30+ / Month 就可以享受我们的服务。
服务包括 “Auto LocalBackup (自动本机备份) + Auto Cloud Backup (自动云端备份)”

** 绝对品质保证 **

而且还免费IPhone AppAndroid App 可让老板 / 员工 随时随地访问公司数据 (Anytime and Anywhere access  company Data )

如果有兴趣想知道更多资讯 ! 可以与我做个预约来和你讲解一切。。。

电话号码 : 010 – 229 5596  ( CS Leong ) 或者  WhatsApp
谢谢 !!

ADVERTISEMENT

~...顶贴 ...~

~...顶贴 ...~