佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bunbun

Bandar Dato Onn新的AEON Shopping Mall

JusT!n 发表于 27-8-2015 03:26 PM
不过比较期待是GSC

Aeon mall来讲,TGV的可能性比较高。

楼主既然已经知道是建Aeon Mall了,能不能改标题,比如:AEON BDO讨论区,之类的。

感谢

LuminaryClaud 发表于 27-8-2015 04:09 PM
Aeon mall来讲,TGV的可能性比较高。

楼主既然已经知道是建Aeon Mall了,能不能改标题,比如:AEON BD ...

请问BDO的房屋都是99年??

不会里面啦。
Jalan Dato' Onn Utama 是连接两条高速公路的主干。很有前景。

JusT!n 发表于 31-8-2015 12:03 PM
请问BDO的房屋都是99年??

全部都是freehold,。。。。。

从南北大道BDO exit出来不到2分钟就到了,超级方便。

爽。。旁边因该会接着开tesco

Follow Us
2017 AEON MALL建完后会帮助提升附近住宅区的房价吗?

bunbun 发表于 2-9-2015 04:50 PM
2017 AEON MALL建完后会帮助提升附近住宅区的房价吗?

你说呢??  有Shoppingmall 新开。。。屋价肯定上涨。。。

LuminaryClaud 发表于 26-8-2015 07:36 AM
我在其他贴放了告示牌,这里也放一张

请问这片地大概在哪里?/  可以画在地图上面吗?谢谢
是我highline 黄色那片吗? 哪一小片? 

Bandar dato onn.jpg

laiwc 发表于 2-9-2015 05:15 PM
请问这片地大概在哪里?/  可以画在地图上面吗?谢谢
是我highline 黄色那片吗? 哪一小片? ...

就在画红色的那块地。

有aeon的地方都不错

赞同!!!

不过BDO的commercial还不够成熟,基本上千多acre的地,并没有什么店。johorland专注于宗教(建大葱头)到不如专注于发展。

LuminaryClaud 发表于 3-9-2015 10:50 AM
不过BDO的commercial还不够成熟,基本上千多acre的地,并没有什么店。johorland专注于宗教(建大葱头)到不 ...

可是现在屋子已经起了很多了。。。
换句话说,如果但是有店屋,就已经有了既定的人口和生意。。。。

adda height就是倒过来。。。。没有什么人口。。店一大堆。。。

LuminaryClaud 发表于 3-9-2015 10:50 AM
不过BDO的commercial还不够成熟,基本上千多acre的地,并没有什么店。johorland专注于宗教(建大葱头)到不 ...

比较喜欢宁静一点的区

因为它是州政府的子公司。
它在注重商业发展的同时,还是要以民为本做路,基建,和葱头的。

BDO并不是taman,它是Bandar。以Bandar来说,这是我的个人看法,BDO是绝对有潜能的,Aeon Mall的到来就是最好的证明,到时Aeon Mall开始营业以BDO的地点肯定有生意,附近的基本人口已经有了,但是,以Bandar来讲,现在所看到的住宅和店屋并不成对比,住宅区整体在建着和建好了差不多已达到整个BDO住宅区域的30%(保守估计),反而Commercial以整个区域建着和建好了的看来不足以10%(保守估计),Bandar的发展必须很平均,比较健康。我会说专注于宗教发展也是因为看到大葱头和BDO本身的友族人口暂时比例也不成对比,迟些才建更适当,我相信Jland会这么早建是考量到附近的taman的友族同胞,也当然是因为它是州政府旗下的公司,但对于那区的其他种族的用意并不大,而且未来那区的有地房产华人人口还是会比较多的,BDO可以发展其他更有效益的project,比如效仿Seri Alam,除了KFCH和Fairview以外,再加强发展教育,吸引名校/college,甚至华小(Jland起华小应该很难)。以它的地理位置应趁Aeon Mall的到来,同时间在Aeon周边推出一些店屋,以BDO的地点,店屋肯定十分抢手,但如果店屋越是迟推出,价钱越贵(没有金融风暴来),到时的租金并不会便宜,这不会是好事,做生意的门槛高,出租率会影响。Adda height的人口并不多,以它店屋的地点其实做过路客多,比如Taman Daya和Austin。Adda Height店屋的出租率其实算好的了,相比一些新区比如Kempas Utama,地点好,过路客多但店屋的出租率却很低,原因租金太贵(做房产的朋友的解答)。但是Anggerik Emas的店屋地点比较差,出租率却很高,因为租金可以接受(做房产的朋友的解答)。当然不是租金贵就没人租,旧区已经有生意/人口的地方商人租金贵一点都会接受,但很多到新区做生意的商人,就是看地点vs租金,因为生意好/坏,新区因为新没有任何证明可参考,只能用推测。

还是那句:个人看法,不要shoot我

蓝色区的都是Commercial:

JusT!n 发表于 3-9-2015 12:44 PM
比较喜欢宁静一点的区

如果你住P11,P10和P12一部分,大葱头肯定不能给你宁静几个speaker就够了,每逢星期五肯定热闹!

LuminaryClaud 发表于 3-9-2015 03:25 PM
如果你住P11,P10和P12一部分,大葱头肯定不能给你宁静几个speaker就够了,每逢星期五肯定热闹!
...

还好我不住附近,我住在SA

现在的房产好像开始降温了。。。。。很多都卖少过bank valvue