佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家对哪个电讯公司的店员/服务的印象最差呢?顺便谈谈你们的经历吧!

欢迎大家来投票
单选投票, 共有 39 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我本人是对digi 的

sc的话每家都好礼貌

最没人情味sc  >>> digi~总之全部ikut undang undang不会帮你弹性处理。。所以效率也最快

最好商量sc --celcom~`不过客服很多都9唔搭8的

外包店的话maxis的girl多数不是晚娘脸就是公主病的

其实全都不合格。多多我都可以说。
多年前我在UMobile bts,因卡有问题 就拿号码等 快到我的时候 忽然被外的sales带人进该我的柜台坐下要签配套,我就傻了 上去说 是轮到我的,他就要我等 还不礼貌那种,我就看到柜台外站在的一个男职员 就去投诉 结果就被他回, 你也是要等。再拿号码咯,我直接鸟他。最后我的马上放弃不赎回那张卡,这烂职员服务

tequila123 发表于 26-8-2015 03:45 PM
sc的话每家都好礼貌

最没人情味sc  >>> digi~总之全部ikut undang undang不会帮你弹性处理。。所以 ...

没错!maxis真的超多晚娘脸的。
可是至少我用了7、8年maxis都没问题就算了
最讨厌的就是Digi 啦!

lovebe11a 发表于 26-8-2015 03:56 PM
其实全都不合格。多多我都可以说。
多年前我在UMobile bts,因卡有问题 就拿号码等 快到我的时候 忽然被外 ...

的确拉每一间都有不好的,尤其是那些分行的店员基本上都是没质素的
所以我就只看如果那些店员不算是太过分乱乱来,然后线又可以用的话我就ok了

Follow Us
再来就是黄的。众所周知 黄的时常就是说system down...
前年我就是带我弟弟去mall的一间digi dealer说要mnp,system down?我说没关系,我弟弟给ic copy 再填表格,当system好了后 你检查 再提交。因我弟弟不是上班 很难抽时间去处理,我们也很合作。 那个员工就是一脸很鸟的样子 说system down.@——@
我说我知道,系统好了后 你检查再联络我弟弟核对就好。那个员工还是一个鸟样子 system down做不到。@——@
我就火 你不会怎样好好处理我这小要求吗?我弟弟最后都放弃说不要了。
他说system down我明,但是就是不会安抚顾客的述求。没有一丝的歉意。就一副system down@——@什么都不必做。
我也看过很多顾客去到也骂。很多顾客就是特地去要缴费就是白跑,如果顾客愿意 他们会把钱交给你 号码都写好,当系统恢复帮他们缴付 再联系他们。这就省了他们的时间 不再白跑。不是一句system down就什么都不做。

lovebe11a 发表于 26-8-2015 11:43 PM
再来就是黄的。众所周知 黄的时常就是说system down...
前年我就是带我弟弟去mall的一间digi dealer说要mn ...

这个我也中过(是在槟城的),全部都是当人家很得空这样的
要人家一直跑来跑去

umobile不错用可是就是打去客服时常没人接。。。

U Mobile不错,每次打去客服时都有人接听的!而且态度很好!

tequila123 发表于 26-8-2015 03:45 PM
sc的话每家都好礼貌

最没人情味sc  >>> digi~总之全部ikut undang undang不会帮你弹性处理。。所以 ...

星期天帮亲戚从c mnp去D

去代理那边 ,那个不错 很有礼貌解释 也不会lansi

然后弄好了

星期一等port in 尽然没有

打过去讲卡主好像不刚 换一个

星期二再等也是不可以

星期三打来就叫我们去C记看卡主

然后跑去c记 检查了 明明是最先给那个资料 做么不行的

星期四 终于行了,那个sales 会sms来讲关掉手机的data不然插digi下去直接中8块data

Celcom....空你!!一年改几次,又很会算账

sc的话每家都好礼貌

我也来分享我的经验,先申明我自认是个家教很好待人有利说话谦恭的人。

1. customer service
-maxis - 要等蛮久的,他们应该是因为天天被人吊所以脾气很暴躁,我还没开口他们就先吊我了。
-digi - 要等蛮久,但是态度还算友善。
-celcom - 很快,只要按1,0就接通了,不像其他要按很多次才接到客服。员工也态度良好。
-umobile - 不能评价,因为我打过几次,每次等了超过10分钟都没人接听,从来没有和他们的员工讲过话。

2. service center:
-maxis - 害我在警局留了几次案底。
-digi - 员工像机器人,处理事情快。
-celcom - 员工非常亲切,除了处理顾客的问题外,还会和每个顾客聊关于家人朋友感情事业健康饮食财经时事体育天气,速度非常缓慢。

大赚小赔 发表于 1-9-2015 09:37 AM
我也来分享我的经验,先申明我自认是个家教很好待人有利说话谦恭的人。

我多数找马来人的
马来客服比较少机会遇到CB 脸

我打给U Mobile customer service那么多次,每次不超过1分钟就有人接听的!

celcom!很多年前搬新家没有tm的internet线,就暂时用他们的broadband,没contract的,用一两年后unifi有线了就去割掉celcom,记得最后一张单我还overpaid他们六十多块他们拖到我都忘记了很久后才寄cheque给我。

然后再过了几年忘了要做什么时被其他telco人告知说我的名在黑名单里,叫我去找celcom解决。

去到celcom我依然记得是同一条粉肠serve我,他脸黑黑不甘不愿的讲是以前的人没做好,明明就是他自己。
最后去print了一张类似说是“我已经settle剩余欠款了”的纸出来给我。
去你馬个鼻!明明最后交易是他们欠我钱,还敢敢有脸放我进黑名单,我都没告他们毁谤,居然说我是“已解决欠款”了事! 哪来的欠款??? mlm

如果你们在槟岛KWSP building的celcom遇见一条扑克脸的万年顾counter中年男子,请小心!

digi快?屁!
曾在bts digi我看有拿号码 就是看到柜台一个员工就是好像没什么事做 就是在聊天而已。 我问他请问我差一个号码我都等了五分钟多都没轮到我 而我看着你做这又没有serve人,你是员工吗?他就会我再等一会。我走回去一坐下 他就按号码 是他的柜台!#¥%……&*() 我走前就鸟七他 你是玩我吗!?

lovebe11a 发表于 21-10-2015 10:21 PM
digi快?屁!
曾在bts digi我看有拿号码 就是看到柜台一个员工就是好像没什么事做 就是在聊天而已。 我 ...

那个你之前的那个号码肯定是他拿了

lovebe11a 发表于 21-10-2015 10:21 PM
digi快?屁!
曾在bts digi我看有拿号码 就是看到柜台一个员工就是好像没什么事做 就是在聊天而已。 我 ...

打去digi cs告诉时间日期
然后讨report no
那个staff一定中警告
外国公司很严的
哪里像u mobile

wjleong15 发表于 25-10-2015 11:57 PM
打去digi cs告诉时间日期
然后讨report no
那个staff一定中警告

digi屁啦。
之前我因要换mnp就是那里的员工无视我 给我脸色看。我之后直接打去cs. 说了很清楚时间地点公司名 那个职员。手机号码也留了。。。
之后也不是什么都没有给我回复!是有是无 我都不知道。

当年我当职员的时候 时常就是担心 有间谍来查看我们的专业等态度。我们的同事常中招。被老板扣薪。