佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sumkeemin

到30岁,月入不到5位数的人很失败

人比人,气死人!
算了啦!知足常樂!

30歲了還像你那麼無聊用收入衡量一個人的成敗感覺你比較失敗

shin1986 发表于 28-8-2015 12:14 PM
我还有人捐款26亿给我

我信你!!!

马来西亚月收入5为数的有多少?
打工30岁前达到5位数,更是少之又少。
虽然压力是推动力,给自己太大的压力,造成自己忧郁人生又何苦?
在追金岁月里,亲情和友情又该摆在哪里?

在这里送一首歌给大家听听。
https://www.youtube.com/watch?v=URUIcYDq3_I

请问楼主你薪水多少呢?

要有5万的收入,一定也要有5万的牺牲。

这种牺牲可是是在健康,精神,交际,爱情,家庭等等~~~

评分

Nikitham + 4 我很赞同

Follow Us
有些时候自己high就好,人总有低谷的时候

富豪和穷人之间的那一群人是最hao lian的,因为比上不足,只能比下
我相信因果,你跌在低谷时别怪人没救你

真的以为升职加薪是很容易的事??

又是一条想红的弱智

可爱      

得于社会用于社会。。。记得多多行善,回馈社会。。。

做老板的没到30岁就拿5位数不难,卖屋卖车卖鸡饭都有啦!

能做老板做到50岁公司不倒,你身边陪你打天下的员工每个都月入过万才来炫耀啦!

小公司短时间做起来然后5年倒闭的到处都是,把小公司做大好像Public Bank,Genting,Sunway的就不多。

楼主多读一些新闻和注意一下世界上是怎样运转的,马来西亚的首相接下来那些部下每个月薪水到底只有多少,然后外面经理级的薪水又是多少。不要说马来西亚人才很少竞争少,人才少=代表发展慢,意思就是一个发展慢的国家,怎样去赚更多收入?这是基本定律

说话如果楼主月入过万不会好像这样得空坐在电脑前面一一回复帖。你也不是什么高等人物。

评分

Nikitham + 1 我很赞同

工作开心,不愁吃不愁穿就很好了。。

aragongon 发表于 28-8-2015 02:52 PM
做老板的没到30岁就拿5位数不难,卖屋卖车卖鸡饭都有啦!

能做老板做到50岁公司不倒,你身边陪你打天下 ...

你要表达的是小心最后那几年是吗?

louisgoon 发表于 28-8-2015 03:07 PM
你要表达的是小心最后那几年是吗?

不是!
做老板做生意最重要是可持续性(sustainbility)。
一两年找快钱谁不会?做上几十年老字号才难。

老板赚到发,员工穷到跳谁不会,这不就是典型的ChinaMan company!

留不到人才,公司很难做大做好的。

做到你的员工个个月入五位数,如SP Setia, Sunway,我就讲你厉害!

aragongon 发表于 28-8-2015 03:34 PM
不是!
做老板做生意最重要是可持续性(sustainbility)。
一两年找快钱谁不会?做上几十年老字号才难 ...

所以就是说,一开始容易,守业难,很多人就是一朝得志语无伦次,因为年纪轻轻拿五位数字,吃喝玩乐不是问题。然后故事到最后老了,还用着年轻时候那个心态来对待事业,最后就是倒闭下场,香港人有句话说,小心最后那几年。就是这样来表达的咯。

做人不会谦虚,赚再多这些钱也留不住

小心驶的万年船意思是:渔翁小心掌握好舵

今日的辉煌,可能明日就摧毁。
永远要保持饮水思源的态度。不贬低别人来成就自己。
每个人都是社会里重要的一份子,有各自要扮演的角色。不然就没有扫地工,建筑工,我们要睡野外吃草了。

你会觉得他们傻,学不会争功劳,学不会说漂亮话,学不会踩着别人向上爬,学不会一切在这个世界上可以活的更好的生存技能。不是不聪明,却学不会卖弄聪明。不是不努力,却学不会显摆努力。但是,他们也许不成功,不够招人喜欢,不够扬眉吐气,至少,他们够真实。

有一天你会明白,善良比聪明更难得。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

说的好!