佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sumkeemin

到30岁,月入不到5位数的人很失败

有钱就是好的没话说

sumkeemin 发表于 27-8-2015 04:22 PM
我没30岁就有月入过万了,虽然很辛苦。

我信有人更早就过万,不过不多。

很辛苦才月入过万? 你out了啦,有什么好号练的?林伯几年前在office轻轻松松做工都过万了.

郎財女貌 发表于 27-8-2015 09:27 AM
沒關係啦

日本人還有 1000 年就全部絕種了

有关系的,那个关系就是你嘴巴一直在讲爽,讲什么人口绝育啦,去非洲啦

可是,到时发生后,你也看不见阿,也没你的份。。。你活着的时候,永远都活在不爽的状态中。。。

一直意淫着那天的到来。。。即使那天来了,也轮不到你享受成果。。。

关系就在这,你还是得眼睁睁满腔怒火,看着这些人招摇阿

而且,也不必什么一千年的。。。说不定一百年内,整个资本主义的根基会动摇的。。。因为大量机器以及自动化,会取代大量人力,甚至脑力。所以现在的消费模式会遇到瓶颈。。。到了那个时候,整个社会的方向,将由现在的资本导向,转向成相对和谐的知识以及学术导向

舞猫猫 发表于 27-8-2015 09:31 AM
哪里够你的前ID厉害,字字珠玑

猫猫为什么懂我是谁的

猫猫是在讽刺我吗

我是觉得钱永远赚不够,因为人是贪心的
当4位数的时候就觉得太低,想要拼五位数
等到五位数了,自然花得比较爽快,程度什么都提高了,都最后也觉得不够花了,所以想要赚更多
这个是种循环

郎財女貌 发表于 27-8-2015 09:29 AM
樓主自己講自己爽

馬來西亞的家庭平均收入統計不過 5000 多而已

我也懂搂住自己讲自己爽阿

我就是要引得他自打嘴巴

以及让他献一下自己的眼界水平不足的丑

最后牵引出,这人根本就是在吹大炮

不过我们自己shot没意思

引君入瓮,让他自己套出来比较好

Follow Us

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,說到相神,有不敢SHOW
自以为好淋醒目,雕

又开小号来热帖

有没有5位数是私人问题

不过malaysia不是每个人都能5位数这是真的

想请问下LZ所谓的5位数收入是多少吖,可以明确的说清楚么?我目前28岁,在我25岁那年就已经有这样的收入了,请问有需要在这里炫耀么?如果你想要踩低别人,来抬高自己的话,报你的收入来看看,给个机会我来踩你吧..记得加埋你的福利哦,别和我说你月入5位数,但一天要做18个小时哦,或者18个小时+7天都地工作吖,我会笑你的..

月入五位数又能怎样?

郎財女貌 发表于 27-8-2015 05:12 PM
10 千?!

台灣月入 7 萬台幣都是很少 馬來西亞會好到那裡去?!

台湾月入7万的人虽少但其实薪水不算太低,台积电的初级经理薪水也是大概7万左右,因为台湾本土公司是算年收入的,而他们的年收入大概是50%月薪+50%花红。

打个比方,一个月入7万的经理的年收入是:7x12x2=168,所以他的年薪是168万,平均每个月14万,所以还过得去。

是不是那种传销啊。。。说什么月入几万不是梦那种的。。。过后要人家pm他那种的。。。

评分

luffy100 + 1 很可能 =X

你几时做老板?
我跟你打工,薪水你保证5位数
做不到你少在这里车大炮

20岁 月入RM2-3k
30岁 月入RM4-6k

弱弱的说一句,在这边要炫耀,一定要比在下强才哦。:lol:
我不像你没图没真相,请看:
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3726728&extra=&mobile=2

哈哈哈!

你的过万月薪, 是以rupiah来算是吗?

5位数的应该都是高层或自己创业当老板的吧!