佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红兔

我昨天一个人去戏院看戏的时候。。。

粉红兔 发表于 29-8-2015 11:41 AM
坦白说我没有感觉也。。。

因为冷气冷,所以你没感觉。坦白说,戏院是长时间处在黑暗的状况,有很多‘朋友’在也不出奇。。。。

小东北 发表于 29-8-2015 11:46 AM
因为冷气冷,所以你没感觉。坦白说,戏院是长时间处在黑暗的状况,有很多‘朋友’在也不出奇。。。。

人不犯我我不犯人咯。。。它们不要搞我就ok了

粉红兔 发表于 29-8-2015 09:22 AM
好像是也。。。你怎么知道的?

那个好像是 TGV的 特别 保留位子。。。

保留来做么我 就不知道咯。。。

看冷门的电影经常都包场
蛮不错的,不会有人的电话响,讲话,踢椅子
一个人看最爽

下次叫买我吧兄弟。。

下次JIO網友一起看啊!那就不會怕了

Follow Us
jollygoh 发表于 29-8-2015 05:30 AM
是TGV吗。。??

是这些位置吗。。??

TGV最近好像A排到G排的座位都不给观众买了,都从H排开始卖的。。。我选座位的时候卖票的人说前面排座位都卖光了,结果进电影院里面才看到前面座位全部都是空的。

说到戏院看鬼戏我印象最深刻的就是在看那套“paranormal activity 3”,那天没做工和女友去一个mall走走,中午3点多走到累了就打算去看一套戏,买票时看到还没人买,在想应该是还早吧,就选了最中间的2个位子,结果时间到了进去戏院,好冷好静,一个人都没有,全场只要我和女友罢了,就坐着看先咯,刚刚开始作戏时是先上广告的,广告时我就和女友说,惨了,很像没人看,只要我们罢了,我女友就说是咯,感觉很恐怖,过后进入戏了,那套戏真的是吓死人,吓人的镜头太多了,看看下觉得后面椅子怪怪,又一直听到有人开门声但没人进来,毛毛的因为我们坐最中间,我就和女友说,不然我们去最后面那排坐,这样感觉比较不恐怖,因为可以看到整个戏院的椅子,然后我就带我女友走到最上面那排,有看过戏的人都懂,人还没坐下去时椅子是折上来的,结果我们走到上面时看到整拍椅子是折上来的,但是中间2张是折下来的,就好像有人坐折一样,加麦当时戏的音乐太恐怖了,就吓到还是乖乖坐回原本位子吧,结果整套戏是差不多整个人粘着椅子看的都不敢东张西望,戏一完马上冲出去,以后看没人看的鬼戏都不敢看了

如果是tgv,已经有分 preferred 和 standard来卖,所以不同的价格不同的位子啦。。。。
不是不给卖。。。。

至于有些位子会留着,那是以前人的说法,是留给兄弟看的。。。。

kahchun92 发表于 31-8-2015 03:21 PM
说到戏院看鬼戏我印象最深刻的就是在看那套“paranormal activity 3”,那天没做工和女友去一个mall走走, ...

现在好像没有折叠式的椅子了吧,都是不能折叠那种的。。。

谢谢楼主分享

19810725 发表于 1-9-2015 11:52 AM
现在好像没有折叠式的椅子了吧,都是不能折叠那种的。。。

有阿,gsc的,当戏完了清洁工人会把椅子折起来比较方便清理

等下下来看。。。

我也一个人看戏。。。。

话说,你还真敢死。。

曾經聽說就算爆滿,有些位置還是保留的,因為是留給好兄弟。。。。。。。。。。。。

謝謝大大分享

lz你不知道?有些戏院位子是不卖给人的,会空着几个位子。

你在鬼节看鬼戏竟然 没有叫我一起去看 这次算啦, 下次记得约我

7月14看鬼片,我咾,真是胆子够肥的。光想着都有点怕