佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiat137

KL游子想回马六甲找3500块工钱的工

kiat137 发表于 3-9-2015 02:35 PM
所以我就买了单层排屋而已,(真的很幸好我没有买贵多100k的单层semi D)
装修也是最基本的铁花和围墙( ...

简单送你一句。。side income
这门东西一定要,是一定要
不然你也算是每天跑钢索

kiat137 发表于 3-9-2015 02:41 PM
我多希望我自己可以像这些人,一句不爽就不干,什么后果都不必想.... 这是最会享受生活的人啊......

...

现在的年轻人个个都是月光族,能过一天就一天的了

TWL3947 发表于 3-9-2015 02:43 PM
不然你也算是每天跑钢索

我没有 side income...
所以只能继续做牛做马~ 应该不会有机会做少奶奶

TWL3947 发表于 3-9-2015 02:43 PM
不然你也算是每天跑钢索

有一些不固定的side income咯,
这个年代什么都要想办法,
曾经试过side income的东西跟main income同时候出问题的时候,
好想撞墙壁昏迷住院什么都不用想.....
side income,就都是直销或保险....

下个礼拜去考保险牌....
好讨厌啊.... 要套上保险佬的名字了....

Ez4U 发表于 3-9-2015 02:50 PM

主动去勾引富二代......

评分

TWL3947 + 3 当人小三就不好了

Ez4U 发表于 3-9-2015 02:50 PM

我啊!什麽都做,晚上朋友需要帮忙送货,上货,安装防盗系统,安装热水器,安装冷气,安装CCTV
sub一些自己会做的工咯

Follow Us
kiat137 发表于 3-9-2015 02:51 PM
有一些不固定的side income咯,
这个年代什么都要想办法,
曾经试过side income的东西跟main income同 ...

我保险+直销已经放弃了,这年代,人人都没有多余的钱来买这些东西,反而被人家泼冷水,已经很惨了,还要被人酸,我选择放弃
现在的side income是帮朋友晚上上点货,送货,sub一些自己懂的做的工,比如安装cctv,安装防盗系统,安装冷气,安装热水器还有其它的咯

TWL3947 发表于 3-9-2015 02:55 PM
我啊!什麽都做,晚上朋友需要帮忙送货,上货,安装防盗系统,安装热水器,安装冷气,安装CCTV
sub一些 ...

那你还蛮多才多艺的~ 我下班后不想做其他东西了~
KL 上班族, 塞车回到家已经又夜又累~~

Ez4U 发表于 3-9-2015 03:01 PM

这世界,肯学就没什麽是不会的

这标题很有感觉。多年在KL工作,不知何时何日可以回老家生活!

评分

2070 + 5 我很赞同

TWL3947 发表于 3-9-2015 02:49 PM
现在的年轻人个个都是月光族,能过一天就一天的了

多么希望可以不用想后天,一天过一天,就不用那么烦...

TWL3947 发表于 3-9-2015 02:59 PM
我保险+直销已经放弃了,这年代,人人都没有多余的钱来买这些东西,反而被人家泼冷水,已经很惨了,还要 ...

保险我也是拿来放着,有就做,没有也罢,我只做saving plan....
医疗卡可能只做熟的朋友,因为反正他们有事情我一定会去看他们的....

你做这些技术性比较实际....

Ez4U 发表于 3-9-2015 03:01 PM

真是讲中心声啊!!

还说要去运动什么的,根本没力去了...

6点准时跑,回到家7点多,冲凉吃饭,差不多9点多了,不想动了....
早上7点多就要起身塞车上班....

周末现在也不想出门,因为一出门就是钱.....

马田斯主义 发表于 3-9-2015 03:53 PM
这标题很有感觉。多年在KL工作,不知何时何日可以回老家生活!

原来我不孤单.....
我身边不多马六甲的朋友留在KL做工.....
在KL的也很少见面...

你不孤单的。还有很多很多游子在这里找口饭吃。现在马六甲薪金行情是怎样?20年工作经验可以得到多少收入?

马田斯主义 发表于 3-9-2015 04:44 PM
你不孤单的。还有很多很多游子在这里找口饭吃。现在马六甲薪金行情是怎样?20年工作经验可以得到多少收入? ...

哇!前辈.... 20年经验.........!!

我还没回去,估计起码薪金行情是少吉隆坡30-40%.....

报纸都看不到请Marketing, business development的工作,

大部分都是engineer, 学徒,中工,罗里司机,送货员, General Clerk,Account Assistant....

有的,但是要慢慢找或者别人介绍,很多salesman工钱都有过3k,只是没机会轮到我们而已
因为大家都把这些好工作介绍给亲戚或者朋友了

真田春香 发表于 3-9-2015 05:03 PM
有的,但是要慢慢找或者别人介绍,很多salesman工钱都有过3k,只是没机会轮到我们而已
因为大家都把这些好 ...

跟亲戚朋友做一点都不好做啊.......

楼主要不要万工钱?那样fb有人post

kiat137 发表于 3-9-2015 04:19 PM
保险我也是拿来放着,有就做,没有也罢,我只做saving plan....
医疗卡可能只做熟的朋友,因为反正他们 ...

没办法,为了生活。。除了累,还是累