佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仓底货

重炮出击,刘启盛开拓Simpang Ampat新价位 - Eco Meadows

ktze 发表于 3-4-2016 11:08 PM
哈哈,驾着viva,眼红人家买屋子了。一下子说人家没钱买屋子,一下子说人家当马劳,一下子说十多万现金,一下子说人家工资三千。你就是典型的吹吹吹。我睡觉了,明天还要去上班赚三千多块一个月的工资,明天晚上再来回复你。明晚去raja uda 吃tomyam面,不知道会不会遇到那个高级viva?

你自爽就好,但是你确实是买不起绿盛世的这单位。你可以考虑再做马劳,再赚个十七万回来,那么就没问题了。

ktze 发表于 3-4-2016 11:12 PM
汽油起价了,用ex5省油,可以让你拿去交上网费。

你买了恒大的什么屋子?不要被我说中。

仓底货 发表于 3-4-2016 11:15 PM
你自爽就好,但是你确实是买不起绿盛世的这单位。你可以考虑再做马劳,再赚个十七万回来,那么就没问题了。

那哥哥大方一点,把这绿盛世留着给你买。反正我不想买,ex5也觉得我买不起绿盛世。就留给ex5的去买。那边上网好环境优雅,风又大,可以慢慢吹。

仓底货 发表于 3-4-2016 11:18 PM
你买了恒大的什么屋子?不要被我说中。

按ex5的想法,恒大是给穷人买的,最好是我这个月入三千买。不像绿盛世是给ex5上网吹吹下就买下来了。

ktze 发表于 3-4-2016 11:28 PM
那哥哥大方一点,把这绿盛世留着给你买。反正我不想买,ex5也觉得我买不起绿盛世。就留给ex5的去买。那边上网好环境优雅,风又大,可以慢慢吹。

不是说要睡了吗还回复我做什么?是不是买了恒大威南某个房产?

我在开始做梦了,可能梦中有机会赢取ex5的高级梦之屋-绿盛世。

Follow Us
ex5说得那么好,那明天早上9点,我就all in 8206..

Ex5,要稳定不要乱。你开始乱写字了,是不是风太大了。

ktze 发表于 3-4-2016 11:55 PM
Ex5,要稳定不要乱。你开始乱写字了,是不是风太大了。

其实我猜而已,到底猜中吗?虽然你在259# 所说的你已承认,那么之前我说的"你买了没有"怪不得你那么在意,原来真的买不起,但是不用紧,继续在我楼里发飙也不是办法,你还有十七万现金的外劳钱,两年后的今天还有吗?为什么来北海吃东炎?你最爱的威南区吃不到?

仓底货 发表于 4-4-2016 08:38 AM
其实我猜而已,到底猜中吗?虽然你在259# 所说的你已承认,那么之前我说的"你买了没有"怪不得你那么在意,原来真的买不起,但是不用紧,继续在我楼里发飙也不是办法,你还有十七万现金的外劳钱,两年后的今天还有吗?为什么来北海吃东炎?你最爱的威南区吃不到?

一下子就说我买不起你所谓的梦之屋,一下子说我买了恒大的屋子,一下子说我有很多现金。你是不是眼红呀,好过你,只能在网上当键盘英雄。什么都没有,如果你已经买了,就post 上来,那大家见识见识一下。我赚百多千是我的努力,好过你只会眼红。有时间去就会ex5走走,涨知识,不要在当眼红的井底之蛙了。我的钱还有,只用了一点去买屋子,那也是个资产。好过你什么都没有,只剩下个键盘。

ktze 发表于 4-4-2016 08:46 AM
一下子就说我买不起你所谓的梦之屋,一下子说我买了恒大的屋子,一下子说我有很多现金。你是不是眼红呀,好过你,只能在网上当键盘英雄。什么都没有,如果你已经买了,就post 上来,那大家见识见识一下。我赚百多千是我的努力,好过你只会眼红。有时间去就会ex5走走,涨知识,不要在当眼红的井底之蛙了。我的钱还有,只用了一点去买屋子,那也是个资产。好过你什么都没有,只剩下个键盘。

被我猜到句句中也不需要恼羞成怒,我比你早十年进场所以2014年的你,四十万只能选威南,可惜还巴巴的来北海吃东炎。如果你觉得我眼红你,那么请继续自爽。

仓底货 发表于 5-4-2016 08:23 AM
被我猜到句句中也不需要恼羞成怒,我比你早十年进场所以2014年的你,四十万只能选威南,可惜还巴巴的来北海吃东炎。如果你觉得我眼红你,那么请继续自爽。

眼红的ex5自我感觉良好。ex5穷人扮上菜。

ktze 发表于 5-4-2016 08:45 AM
眼红的ex5自我感觉良好。ex5穷人扮上菜。

讲了那么多有没感觉良好了那么一点?

你坐在ex5,visa,kelisa,是不是很爽了。感觉到直爽价了?

ktze 发表于 5-4-2016 08:52 AM
你坐在ex5,visa,kelisa,是不是很爽了。感觉到直爽价了?

为什么不翻看我的汽车电池帖?那粒电池可以塞进viva,kelisa?你还真肤浅,实搞笑。但是我还是那句,你当Ikea是拯救世界末日,那么你心中怎样想我就不必再解释了,可是买在外围不懂地理位置也算了,你买了连自己都没信心的产业却那么自爽,你也算是极品了。

空空的ex5说到没东西说了,只能说电池,哈哈哈。买产业是看长期的,连你想买却不起的绿盛世也在石头朋友那边,空空你真是矛盾。读多点书,我不会笑你的。

ktze 发表于 5-4-2016 09:13 AM
空空的ex5说到没东西说了,只能说电池,哈哈哈。买产业是看长期的,连你想买却不起的绿盛世也在石头朋友那边,空空你真是矛盾。读多点书,我不会笑你的。

我赞成你的"买产业是看长期"论点,所以这帖才有讨论的价值,因为未来会演变成什么没有人懂,但是你一味的攻击我也不代表什么,更不可能改变一个事实就是你迟了进场,但好过没进。你对一个长期注意产业价值的人说为空空,不懂是无知,还是天真。反正我是当作你在帮忙顶帖而已。

仓底货 发表于 5-4-2016 09:42 AM
我赞成你的"买产业是看长期"论点,所以这帖才有讨论的价值,因为未来会演变成什么没有人懂,但是你一味的攻击我也不代表什么,更不可能改变一个事实就是你迟了进场,但好过没进。你对一个长期注意产业价值的人说为空空,不懂是无知,还是天真。反正我是当作你在帮忙顶帖而已。

是你太自大乱攻击人先,那些成交价,自爽价是谁说的呢?你说你进场了,买在哪里呀?

ktze 发表于 5-4-2016 10:07 AM
是你太自大乱攻击人先,那些成交价,自爽价是谁说的呢?你说你进场了,买在哪里呀?

搞清楚谁攻击谁先,我看你唱到那么好,我只问你"重点你买了没有?",你就自卑心作怪,发飙来回复,让我进一步可以确认原来你还差那样远的距离。再谢谢你顶帖。

空空,你买了吗?是不是上网写几个字就当自己已经买了?