佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kslam

马六甲哪里有Hyundai Elantra 2015 accessories ?

bfa997 发表于 8-9-2015 04:22 AM
连我自己都不知道我师承何门何派 哪来师弟  如果有师妹就还不错的照片里的都是M'sia Ela ...

其实我也一样,看别人改装很美,自己想下手却寸步难行。
人家叫你师兄我也叫而已

kslam 发表于 9-9-2015 02:22 PM
哈哈。。。我也是tumpang朋友的户口买的。。不过没问题啊!!但是小弟我中招了几次。。因为淘宝通常是来 ...

你第一次service多少km?service多少錢

yangyangzx 发表于 10-9-2015 12:42 PM

第一次是1000 第二是5000 第三是10000
不过它的warranty书有写到这三次都没有service到就没有warranty了
看你跟谁买车。。。有些会给你coupon两张会便宜。。第一和二次service百多块,第三就不懂咯!还没到。
如果没有coupon应该三百多块。。幸好我有coupon...

yangyangzx 发表于 10-9-2015 12:42 PM

不过它的warranty书有写到这三次都没有service到就没有warranty了
看你跟谁买车。。。有些会给你coupon两张会便宜。。第一和二次service百多块,第三就不懂咯!还没到。
如果没有coupon应该三百多块。。幸好我有coupon...

kslam 发表于 10-9-2015 02:28 PM
不过它的warranty书有写到这三次都没有service到就没有warranty了 ...

第三次service后就可以改用fully的润滑油了 每一万公里service一次 比较划 普通service用fully的话大概三百多 记得不要用什么黑油精 新车没必要 也贵.

bfa997 发表于 10-9-2015 04:20 PM
第三次service后就可以改用fully的润滑油了 每一万公里service一次 比较划 普通service用fully的话大概三 ...

多谢提点!!!

Follow Us
新货到。。试玩下!

新鲜玩玩。。

新鲜玩玩。。

bfa997 发表于 10-9-2015 04:20 PM
第三次service后就可以改用fully的润滑油了 每一万公里service一次 比较划 普通service用fully的话大概三 ...

昨天去service,說第一次要這些oil....貴,浪費我錢

yangyangzx 发表于 11-9-2015 08:38 AM
昨天去service,說第一次要這些oil....貴,浪費我錢

哇.....我第一次service加GST才155
下次service的时候直接跟他说optional的东西全部不要
摆明在砍你

荷兰冰王子 发表于 11-9-2015 08:54 AM
哇.....我第一次service加GST才155
下次service的时候直接跟他说optional的东西全部不要
摆明在砍你
...

真的被砍到夠力
他也沒有問我要不要
那裡就120塊了
傷皮包
之後我去問賣我車的salesmanager
他告訴我for first sevice only

kslam 发表于 10-9-2015 06:18 PM
新货到。。试玩下!

這個我之前也是打算買來玩XD想裝在myvi...想想下就換elantra了
哈哈
比較想裝那個lock車然後sidemirror自動收

yangyangzx 发表于 11-9-2015 09:07 AM
真的被砍到夠力
他也沒有問我要不要
那裡就120塊了

下次service是记得叫他们把service清单列出来给你过目先

yangyangzx 发表于 11-9-2015 09:07 AM
真的被砍到夠力
他也沒有問我要不要
那裡就120塊了

BTW第一次就当交学费
下次去的时候就直接告诉他optional的全部不要

在淘宝看见这大灯

荷兰冰王子 发表于 11-9-2015 09:35 AM
BTW第一次就当交学费

这个本地会员有人淘回来装了 不过这具灯具是中国左驾版的 如果不在意它的分隔线左右对调的话是可以装的.

bfa997 发表于 11-9-2015 09:49 AM
这个本地会员有人淘回来装了 不过这具灯具是中国左驾版的 如果不在意它的分隔线左右对调的话是可以装的.
...

怎么说它的分隔线对调呢?

荷兰冰王子 发表于 11-9-2015 09:53 AM
怎么说它的分隔线对调呢?

大灯都会分为左驾或右驾版本的 就拿HID来说第一张的图片是本地右驾版 第二张图是左驾版 注意看看他们打出来的灯光 都会一边高(前座乘客位)一边低(司机位)的 这个交界处就是所谓的分隔线或切割线,如果你掏回来的是左驾版 那就手动调整 别照到对面车道就好了.本地右驾版 141436md76l7ldrbt6lbwr.jpg    国外左驾版 img_83642cc054c3ccb099567542f21c85aa.jpg

bfa997 发表于 11-9-2015 09:27 AM
下次service是记得叫他们把service清单列出来给你过目先

真的比perodua還會砍人
最起碼perodua還會問你要不要
hyundai問都不問直接告訴我這些是要的
當我問他們為什麼別人service是百出的時候
他們還講是跟著來service的

btw有什麼東西換了可以省油吖

yangyangzx 发表于 11-9-2015 10:33 AM
真的比perodua還會砍人
最起碼perodua還會問你要不要
hyundai問都不問直接告訴我這些是要的

你的service是在branch还是dealer做得 据我所知dealer会比较乱乱来 因为这个也是他们的收入来源  要省油就要换掉你的黄金右脚 你的油耗很高?

bfa997 发表于 11-9-2015 10:10 AM
大灯都会分为左驾或右驾版本的 就拿HID来说第一张的图片是本地右驾版 第二张图是左驾版 注意看看他们打出 ...

谢谢前辈指教
反正我的车虽然是右驾驶但灯在左雨刷在右的,配合左驾驶的大灯就刚刚好

荷兰冰王子 发表于 11-9-2015 09:35 AM
BTW第一次就当交学费

那天跟中国老wechat问了这个大灯价钱,1700+ 加埋运费