佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Office有鬼 - pantry!

反正今晚睡不着,就写写我之前所遇见的怪事。

我目前已经离开了那间公司,在KLCC的Tower 2.

之前我的工作是电话接线员,所以我们上班时间是有分几个shift的。最迟是到晚上11pm.

我的工作位置是靠近pantry,最多只有10步的距离。pantry里面有一间抽烟室,做晚班的人必须负责上锁pantry。我之前就不小心锁了一位同事,当时她在抽烟我没发现。

有一天,刚好我也是晚班。就在10.45pm下班前15分钟我就去上锁pantry的门。锁了后当我走回我的座位,屁股刚碰到椅子,突然...“嗙!嗙!嗙!” 很大声的拍门声!

这时我就心想“惨了,又把同事上锁了”。我就一箭步的跑过去pantry。当我到了门前,我什么人也没看见!我们pantry的门中间是玻璃的。

当时我的头就往玻璃门靠近,我看了看里面的四周,昏昏暗暗的只有一些外面的余光照射里面。抽烟房的门关着的,四周也没人!

我心想我跑过去的时间才用了1秒,如果有人的话不可能1秒的时间就消失得无影无踪!

对这个拍门声我的印象很深刻,因为真的拍的很急很大声!

你们也有遇过拍门声吗?

那里我上过去。。。真的是蛮阴森的,就算是下面商场也是一样,有一些电梯,后楼梯,走廊的地方阴森到不行。。

small_boy86 发表于 7-9-2015 11:53 AM
那里我上过去。。。真的是蛮阴森的,就算是下面商场也是一样,有一些电梯,后楼梯,走廊的地方阴森到不行。 ...

听kakak说当初在建双峰塔时就有很多工人死掉

我有遇過 那時是在雲頂打工
當時半夜了 大家也上床睡
才不久就一直有人敲我們的廁所門
我想應該是對面朋友做弄我們(兩間房子連著一間廁所
想說他們玩久了也會無癮自然收手啦
可是敲很久很久 我也不敢去看
隔天問對面的朋友他們說沒做弄我們
唯有安慰自己太累了出現幻覺

大小強 发表于 7-9-2015 03:51 PM
我有遇過 那時是在雲頂打工
當時半夜了 大家也上床睡
才不久就一直有人敲我們的廁所門

云顶应该很多!我也在云顶打工过,不过是在KL的

幻觉来的,吓我唔到。

Follow Us
wakeup 发表于 7-9-2015 06:52 PM
云顶应该很多!我也在云顶打工过,不过是在KL的

我目前遇到的都是「聽」到而已
從沒親眼見過
所以不能下定論到底是 還是不是

那边死过很多人。

wakeup 发表于 7-9-2015 01:10 PM
听kakak说当初在建双峰塔时就有很多工人死掉

以后 MRT 站也会闹鬼,

因为建设期间 死了很多外劳。

我之前公司的pantry,是时常都听到很小声的“嗒嗒嗒”声,我怀疑是冷气 =.=我时常听到,其他人听不到

毛毛A感覺上來了...

可以拍成纪录片了。。。名叫 “pantry啪啪啪”

被你上鎖的同事向你報復作弄你而已~
這世上鬼不可怕!
最怕不要臉的人,例如拿雞

这种事情很多啦。。。
在英国的时候,晚上睡觉突然房间里的洗脸盆上的灯(镜子上的小灯)突然亮起。
睡梦中醒来看到灯的开关绳子还在摇。。。 (它是那种拉一下开,再拉一下关的)
这是单人房,房门是反锁的了。

幻觉,人是通过想什么就做什么,就比如意志力想个东西动起来,东西还是在原位,可是会有少少感觉它不在本来个位置的道理,可以试看看转移想法

LZ 在波菜公司上班吗?

skiers 发表于 18-9-2015 05:33 PM
可以拍成纪录片了。。。名叫 “pantry啪啪啪”

中出还是出不来?

可怕一下。。。做晚班的朋友要注意,小心安全

鬼怎样都不比人可怕。

幸好只是敲打声,接电话公司常出现的就是拉脚 拖去暗的地方 不信你看这里 https://www.youtube.com/watch?v=KZ7YNhmwM7s