佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倚楼听风雨

遇过这样不需要爱情的女生?!

要遇到自己喜欢。。而她又喜欢你的真的很难.....寻寻觅觅。。时间一旷而过。。

28-30很严重了。。。。。

我身边的亲朋戚友有很多这一类,30处头了,有车有屋,就是没有男朋友。

我也是归类为这一类女生吧,不知道是不是男生觉得我们这一类的高不可攀,还是他们自卑?就算有人介绍认识,我也曾表示不会讨厌他,但他们还是会裹足不前,难道要我们作主动吗?我觉得这种没自信的男生也就算了吧!所以就这样一次又一次不了了之。。。。

评分

Jan9955 + 1 我很赞同
st_tina + 1 理解理解。

对的时间遇见对的人。

每一个人有自己的生活方式啊。。。可能他们觉得这样过得更好呢。

Follow Us
她们不是不需要爱情,而是目前的生活不错,暂时不需要爱情。

B.b. 发表于 10-9-2015 05:32 PM
我也是这样想,主动出击。

但是我很怕太主动变成她对我的反感?最后连朋友都没的做.

你们现在这样也是连朋友都不是啊 关系这么糟糕

我的膝盖中了一箭!除了我不是美女,也没有侄儿.....
我的经验是,很多人都觉得我看起来已经有稳定的男朋友了,也许是这个原因没人追吧....
宅女生活的圈子太小了,所以就这样一直单身。

onlycool9179 发表于 10-9-2015 09:57 PM
猫猫万福金安,寿与天齐。赞同猫猫的说法,加点补充:

有本事没本事,20岁或30岁都一样,爱情不会因为 ...

听说cool版主事业家庭两得意,是令人羡慕的男人典范

舞猫猫 发表于 11-9-2015 09:26 AM
听说cool版主事业家庭两得意,是令人羡慕的男人典范

因为有些人很容易满足,
所以就容易幸福..

Customer 发表于 10-9-2015 06:23 PM
这个你只能搏一搏了。。。

不然等她上你?

楼主我不是这个意思,只是我怕一直烦人家,最后连朋友都做不到。

但是真的发生了,我们已经连朋友都不是了

19810725 发表于 11-9-2015 09:10 AM
你们现在这样也是连朋友都不是啊 关系这么糟糕

是啊,最糟糕的是我们是同一间公司。她连看我一眼都不想。所以。。。害~~~

1,可能是还没遇到
2,同性恋
3,被包养了(地下的)

怎么自己生孩子。。。。???怎么样???

B.b. 发表于 11-9-2015 10:07 AM
楼主我不是这个意思,只是我怕一直烦人家,最后连朋友都做不到。

但是真的发生了,我们已经连朋友都不 ...

嗯,我有个朋友的经历来分享。
他呢,就是一直追一个女生,有点像死缠烂打。然后那女生对他反感,不过那男的不放弃。他一直不断的示好,不过人是有极限的。
还好的是,当他真的想要放弃她时,那个女生终于接受他。到现在还是很good。

我的意思呢,就是要嘛你继续,不然你放弃,然后做朋友咯。做朋友都不行的话,就算了咯。

我觉得有时候,女生也是要放点风声,告诉人家自己是单身的。(如果你要恋爱的)

不然,男生就会想说你有男朋友,很多看法啦来拒绝追求。(我知道女生会说,哎呀你们男生应该要主动点问啊,什么的)

重点是,你要恋爱吗?你要结婚吗?如果你就像我上面写的,男生主动什么,如果他们不呢?你要怎么办?

都会说双方付出,当然你要谈恋爱,你应该要表示,暗示,甚至明示。

Customer 发表于 11-9-2015 11:19 AM
嗯,我有个朋友的经历来分享。
他呢,就是一直追一个女生,有点像死缠烂打。然后那女生对他反感,不过那 ...

谢谢楼主的分享,好感动也恭喜你的朋友的成功和敬佩他的毅力。

也许不是每个人都那么幸运。我生活也有个例子。好像剪不断缘分。
我的一位朋友由中学初三追求那位女生到现在,从初三到现在已经十五年了。还不离不弃。。。
就算那位女的有了男朋友,他还是保持距离。。。暗恋。可能等到那位女生结婚生孩子他才放弃。

真的没完没了,在朋友的眼中他真的“傻海”。也许在他眼中看到的是不一样的世界。
追求和等待真的不容易。尤其是女方对你没感觉。也许爱不一定拥有

我是看到主题有感而发。哈哈

我的那位连朋友都不是了,有时在公司看到就好像不认识的样子。
她看都不看我。

B.b. 发表于 11-9-2015 11:47 AM

也许不是每个人都那么幸运。我生活也有 ...

我只知道旧的不去,新的不来。

为了一棵树,放弃森林。不值得,而且你朋友喜欢的人已经有男朋友了。
我不是要贬低,看轻你朋友。现实就是现实。。。
重点是,他是暗恋?还是告白过?还是?

就好像应征工作,你很喜欢公司A,但他不喜欢你,你难道等到他接受你?当然是骑驴找马,一直找到适合的。

说什么我们应该专情的什么,当你什么都没有时,谈什么狗屁专情。。。

我觉得追女生,你可以追,不过别陷得太深。你追到了,才陷下去还不迟。追不到,next下一位。一直反复的找,一直找到为止。

B.b. 发表于 11-9-2015 11:47 AM

也许不是每个人都那么幸运。我生活也有 ...

不过呢,通常像我这样厉害吹的,都是单身的

不过我说的句句属实