佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倚楼听风雨

遇过这样不需要爱情的女生?!

我觉得不是她们想一整天待在家,可能是她们的条件有点高,男生们又不敢于接近她们。(那种超死蠢的自卑狂,指自己,别对号入座)
通常宅在家,又怎么可以很容易的认识到其他男生。
当然她们生于的条件都非常好,择偶条件自然也会提高。

Hmm.. 介绍给我嘛?

有是有的,但很难相信身边这么多“多方面特优”的美女。。。

可能是真的懒惰谈恋爱

她们是自己讲,自己爽而已..其实内心在哭泣..

评分

skyline89 + 5 我很赞同

身材,样貌特优都没人追?我不信 还是你的审美观没那么高

simple_go 发表于 8-9-2015 09:11 AM
我认识一位好女生,她一直单身。
和楼主描述90%一样, 她拥有一个快乐的家庭,有小侄儿侄女陪伴。她的薪水 ...

是不是在讲我啊?

Follow Us
我也遇到一位,五官都不错,有个大大的眼睛,身材就普通。单身。
生活规律到我真的做不到,准时上班,下班后就回家。接近十点就要睡觉了。
有时电讯问她在干吗?都说看书。
跟她聊天真的很乏味,问一句,答一句。(可能对我不感兴趣)
也不会主动找你聊天。(可能对我不感兴趣)

由于经常主动找聊天,她也很直接问我是否对她有兴趣。
我也坦诚。她也不接受也不否认,只是说做朋友先了解(觉得礼貌上的拒绝)

过后也是一样,不会找你聊天。
都是经常主动找她聊天,但是她都会回你的信息。
久了我觉的怪怪的,怕会干扰到她,始终她重来不找我 (可能对我不感兴趣)

不久后我也不打扰她了。

st_tina 发表于 8-9-2015 10:24 AM
是不是在讲我啊?

海~好女生,我不懂是形容你吗,因为我不认识你。哈哈!

simple_go 发表于 8-9-2015 01:56 PM
海~好女生,我不懂是形容你吗,因为我不认识你。哈哈!

我说了,我怕你说我自夸。

我工作了快11年,工作上已到我要的目标。
我上班下班,回家帮我姐照顾两个小孩。下班会给外甥喂粥,给他洗澡。
九点就帮外甥换衣服,带他去睡觉(隔天他要早起床去上课)。

周末就带妈妈出去走走(她一周都忙坏了),有时带家人出去用餐。
半年会安排家庭出门走走。

st_tina 发表于 8-9-2015 02:09 PM
我说了,我怕你说我自夸。

我工作了快11年,工作上已到我要的目标。

我的朋友满漂亮wor, 皮肤白,高挑,有胸有腿, 时常出国公干,气质美女来的。可是我不懂你是长什么样子的,嘻嘻。可以形容下吗?

simple_go 发表于 8-9-2015 02:13 PM
我的朋友满漂亮wor, 皮肤白,高挑,有胸有腿, 时常出国公干,气质美女来的。可是我不懂你是长什么样子的 ...

前段那些我就没有啦,我走“自信”路线,也出国公干,看工作需求。

st_tina 发表于 8-9-2015 02:14 PM
前段那些我就没有啦,我走“自信”路线,也出国公干,看工作需求。

哦哦,明白明白 祝福你遇见白马王子哦

事业女士越来越多~~~
很多都觉得普通的男生看不上吧~~~
lol~~~
大家高兴就好~~~
楼主就别替人担忧了~~~

simple_go 发表于 8-9-2015 02:17 PM
哦哦,明白明白 祝福你遇见白马王子哦

哈哈,跟你开玩笑的啦。 单身生活不错的说。。。

可能朋友圈小?

因為她們都還沒遇到我

留戀榴莲 发表于 8-9-2015 02:28 PM
因為她們都還沒遇到我

因为很多人不吃榴莲。

st_tina 发表于 8-9-2015 02:18 PM
哈哈,跟你开玩笑的啦。 单身生活不错的说。。。

单身生活真的很不错,
当然首先要经济独立
自己不依赖任何人,要什么自己第一时间就能拥有了,多么爽呀。要去哪里就订机票拉姐妹一起去玩,不用交代这个不用报告和谁去。 
还有周围的人可以给你很健全的心灵,如家人陪伴,或者人际关系等等。。
因为寻找爱情的人都是因为寂寞。。。。。(我承认我寂寞啦,哈哈

我那时单身也是寂寞你懂吗?
买到那么贵的smartphone 却收到的msg,是那些广告啊,promotion 的。。
怎么不好好利用smartphone, 和另一伴按来按去,sent来sent去。。 

多么想拉周围的男人交往,可是偏偏没有feel,
我的feel是很肤浅那种,只要对他有欲望&有幻想。。我就上了。我很随便的。。。
偏偏我遇见,可是又不suka我哦!没有办法阿,这就是叫无缘分阿。也不可能叫我的嘴亲下去吧?他又不是一只狗。。

找一个男朋友就是要把自己通通不会的东西由他来处理,由他来完成。
如果找一个男朋友把自己当成奴婢,服侍他,听他的话,完全失去自我,
这种爱情不要也罢。。。。

st_tina 发表于 8-9-2015 02:33 PM
因为很多人不吃榴莲。

也有很多人對榴蓮愛不釋手

simple_go 发表于 8-9-2015 02:39 PM
单身生活真的很不错,
当然首先要经济独立,
自己不依赖任何人,要什么自己第一时间就能拥有 ...

是啦,这东西是很靠缘分的,讲到天花龙疯都没有用啦,月老死死都不要给你牵线,你咬他啊?

这东西我看化料,从有要求到没要求(不知道慢点会不会死心嘞Ho?)。

你之前写的故事很搞笑,很欠扁的嘞。。。