佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

iPhone 6S/6S Plus, Galaxy Note 5/S6 Edge+, Huawei Mate S 你会买那个?

首先,你在苹果区问肯定是苹果得票率高,如果你在三星区或android 区问结果会不一样的。。。
这个就要看你本人喜欢哪种的~
我iphone 和samsung(顶配)都使用过。。。
我个人建议是偏向 samsung ,目前note 5 配有4gb ram ,超清银幕 然而还可以multi window/otg /mhl 和其他很多实用的funtion...

苹果也有他的好,比如外形 ,ui 等等的~还有就是logo...
但个人感觉不值得,一架需要4k~米是足够但就感觉不值得咯~

最后还是要看个人吧~买自己喜欢的,不要被别人影响。。。以免到头来自己后悔。。。

还有顺便说下楼上的~请尊重他人系统,不管是ios 还是android ,那些都是工程师很辛苦的做出来的~目前android 很做到很不错了!
*注:以上纯属个人意见,如意见不相同请多见谅,谢谢。

评分

ab21cn + 5 我很赞同
Rainbow96 + 5 我很赞同
sherynlee + 5 赞同,必须尊重他人系统,不喜欢也别贬低。

junclj 发表于 11-9-2015 08:28 PM
如果你第一架智能手机是iPhone, 那就最好一直iPhone下去。如果你人生第一架手机是Samsung,那就继续Samsung ...

我iphone/samsung(顶配) 都有用过,只能说各有各的好。
其实我想说然而请尊重他人的系统,因为这些都是他们辛辛苦苦写出来的~
就算您不喜欢,也不要诋毁他。也不要因为个人的使用手机因素不当而抹杀了他的好处。。
我并不属于任何一方的粉丝~就算有人诋毁苹果的系统我也会说出公平的话的。

*也请版主多注意诋毁他人的评论,谢谢。

评分

junclj 发表于 11-9-2015 08:28 PM
如果你第一架智能手机是iPhone, 那就最好一直iPhone下去。如果你人生第一架手机是Samsung,那就继续Samsung ...

很不好意思的告诉你,我就是之前用iphone的,过后跳去android就不想回去了。

android是穷人廉价的系统?如果你看不起google的工程师,诋毁别人的心血,请你别用google的产品,因为那是穷人用的,配不起你高高在上的身份。default search engine也别用
google,想找资料,请用siri。

asus zenfone 2? 拜托你要比ios的旗舰机(虽然只出旗舰机),就请拿出android的旗舰机来比。

https://www.youtube.com/watch?v=6_CWMuPd6yA
自己进去看,iphone跑分是赢了,但是speed test惨败。

评分

Rainbow96 + 5 我很赞同,讨厌那种自以为拿苹果就很高尚的.

拿着zenfone2来代表所有andriod的旗舰机,好笑!那么我可以拿iphone初代来做代表吗?(各位果粉不要生气,我也是果粉,不过是mac粉,pad粉...)

卖华$发達 发表于 21-10-2015 10:44 AM
其實汽車還是手機都是一樣的,就加一些東西來騙消費者買。小弟沒有說蘋果不好,不過如果小弟要買就會買沒 ...

其实我对S的见解就是对下一代推出期间至于(研发新一代的手机需要时间),还能在市场上占一定的份额,不会白白让对手瓜分,像以前要2年,然而这次‘s’我觉得apple‘骗’到很有诚意,3d touch, 2nd gen touch id, 2gb ram, A9 chip, 像素,机身材料等,这次被它‘骗’一下我觉得很值得

jac|kiez 发表于 28-12-2015 10:40 AM
其实我对S的见解就是对下一代推出期间至于(研发新一代的手机需要时间),还能在市场上占一定的份额, ...

時間就是金錢。。。說到來就是騙吃就對了。。。6是愛瘋模仿三腥第一代大屏幕,說白了點是過渡期產品。。。等七吧

Follow Us
卖华$发達 发表于 8-1-2016 01:08 PM
時間就是金錢。。。說到來就是騙吃就對了。。。6是愛瘋模仿三腥第一代大屏幕,說白了點是過渡期產品。。 ...

看错*
也是啦,大屏是个趋势,期待7有神马新花样

So far 我用到note 5很好用,没什么问题

fast charges一级棒!!

iPhone 才是王道,Android 手机全部都是垃圾。最讨厌那些人买了 android 手机后又自以为自己是天才,每天 root 来root去,root到出问题了又在那边吵。

买这些便宜的手机就要有心理准备会遇到这些事情啦

有钱就iphone... samsung就是会lag,我接受不到。

用著iphone 6+ 和 samsung galaxy s6 edge+。
6s+出的時候發現和6+沒分別,所以就放棄購買,現在等iphone 7+。
s6 edge+也是很好用的!

WAIII 发表于 29-3-2016 05:41 PM
iPhone 才是王道,Android 手机全部都是垃圾。最讨厌那些人买了 android 手机后又自以为自己是天才,每天 root 来root去,root到出问题了又在那边吵。

买这些便宜的手机就要有心理准备会遇到这些事情啦

我也是最讨厌那些人买了iphone后又自以为自己才是高尚人,用着不会lag的系统,俗不知ios9流畅性比起前几作ios来的差和卡顿,ios9.0出来时还出现掉帧的问题。我也算是是看着iphone成长的人,体验过ios4之后的每一代至到现在的ios9,体验过那种绝对顺畅没问题的系统,可是当某天我把玩我朋友ios9的6 plus时,和以前那种感觉相去甚远,动画掉帧问题明显,终止就是觉得和以前的那种流畅性有差。
便宜的手机?苹果我也没觉得多贵吧,顶配也就4k,安卓顶配3k左右,那一个一千的差距竟然也能让你用出优越感来了。要是哪天让你用上一万多元的电脑时,我看你走路应该是望着天花板了,呵呵

评分

Zyrazor 发表于 13-5-2016 02:34 AM
我也是最讨厌那些人买了iphone后又自以为自己才是高尚人,用着不会lag的系统,俗不知ios9流畅性比起前几作ios来的差和卡顿,ios9.0出来时还出现掉帧的问题。我也算是是看着iphone成长的人,体验过ios4之后的每一代 ...

我只能说一分钱一分货,我没有说用 iPhone的就是高尚,我指的是 iPhone OS的稳定性才是王道。

我用苹果骄傲并不是因为苹果贵,而是我从来没有遇过有什么事情是需要去 repair 或是打给 customer service 之类的,更何况我买的只不过是二手的苹果4。

我朋友买新的 Huawei P8 用不到两个星期就机身发烫和自动重启,拿去 service center 1 to 1 exchange 后一样的问题还是存在,闹到去总部收场。

继续用你的安卓,有事的话不要投诉,因为这是你的决定,这是你所追随所谓的流畅性。

苹果和华为差距不在于那一千块的价钱,而是在于手机长久的稳定性。你看着 iPhone 成长,可悲的是你自己没有成长啊

WAIII 发表于 13-5-2016 10:24 PM
我只能说一分钱一分货,我没有说用 iPhone的就是高尚,我指的是 iPhone OS的稳定性才是王道。

我用苹果骄傲并不是因为苹果贵,而是我从来没有遇过有什么事情是需要去 repair 或是打给 customer service 之类的 ...

才用个二手iphone 4就直接说别人的手机是垃圾了,呵呵
华为我是没用过,也没有兴趣,华为的强项是网络移动技术,而不是手机业务。
我用过的手机三星和htc,至少没进过场也没修过,三星3年了依然好好的,反而以前用的iphone4(正是你用着的)update最新os后已经拉不动了,别说iphone4,新一点的ipad3(虽然也是老机了,不过通常很多人说苹果可以用五年以上)update去ios9了也是惨不忍睹,想降级但又不能。

苹果进步,我没进步?我关注苹果的时候你都还不知道在玩什么手机呢。中国手机论坛常逛吗?苹果最近的股市和市值已经开始下跌缩水了,苹果也开始面对很多媒体的质疑,也已经有两个股票大户抛售完所有苹果股票了。难道你还看不出为什么这些会发生吗?
乔布斯时代时,我比你还喜欢苹果,买的东西都是苹果的,那时的流畅度,相机成像,屏幕素质,全部都首屈一指。现在呢?还剩什么了?库克把苹果管理成这般天地,我都对苹果心灰意冷了。他是个商人,对科技没有热忱是我体会到的。他在苹果以往的战绩的确很好,如把库存周期做的连业界的人都佩服,但是领导和科技展望方面,他真的做不到超越乔布斯,甚至现在的特斯拉ceo都比他好。
这些你又关注过了吗?

评分

Rainbow96 + 3 我很赞同

Zyrazor 发表于 15-5-2016 03:33 PM
华为我是没用过,也没有兴趣,华为的强项是网络移动技术,而不是手机业务。
我用过的手机三星和htc,至少没进过场也没修过,三星3年了依然好好的,反而以前 ...

Bro,你说了那么多股市的东西,我相信你也应该明白这句话:The organizational performance doesn't have the direct influences on their share.
还有你说的那些东西只要对苹果有稍微研究的都是很容易得来的消息。你和我说中国的论坛?我在中国论坛踩过了多少个花特我自己都数不清。

就如你说的,我们只谈科技,试问谁不知道苹果是当今的科技龙头?

我不理谁是苹果的领导,我要用的是产品,我在乎的是 R&D & IT 怎样带出更好的产品,我要的不是乔布斯或库克坐在我旁边告诉我他们要怎样 lead 苹果。

其实我和你没什么冲突,我是看不惯在这里被华为用钱聘请的花特诋毁苹果,要都是 Samsung 的 S7 Edge 先,还轮不到华为。

WAIII 发表于 16-5-2016 08:59 PM
Bro,你说了那么多股市的东西,我相信你也应该明白这句话:The organizational performance doesn't have the direct influences on their share.
还有你说的那些东西只要对苹果有稍微研究的都是很容易得来的消 ...

也许我们的观点不同,但我不是在诋毁苹果。只是怀恋从前的苹果,对现在挤牙膏和对各方面妥协的苹果感到担忧。以前每一样都是优势,到现在只剩ios的光环,再不争气真的迟早沦为诺基亚和索尼。

Zyrazor 发表于 24-5-2016 03:37 PM
也许我们的观点不同,但我不是在诋毁苹果。只是怀恋从前的苹果,对现在挤牙膏和对各方面妥协的苹果感到担忧。以前每一样都是优势,到现在只剩ios的光环,再不争气真的迟早沦为诺基亚和索尼。

“只剩ios的光环”, 我非常赞同你着说法。

我们拭目以待,看看哪家会成为最后的龙头吧

还是iphone 比较是是我的style.....

Zyrazor 发表于 15-5-2016 03:33 PM
我用过的手机三星和htc,至少没进过场也没修过,三星3年了依然好好的,反而以前 ...

我现在是用iPad第二代,已经用超过5年都没有问题出现,不过前提是不要update最新ios。我表弟用iPad 3,一直update最新ios后到现在简直惨不忍睹,就如你所说的一样。然后现在是使用二手iPhone 5(爸爸的二手)然后电池出现问题。目前想换新手机,在考虑继续使用ios还是android好?

后者两架都是android, 我已经习惯了iOS系统多年,加上我现在有subscription。我有iCloud 50GB Storage和 Apple Music 月费要还。Apple Music就像Spotify那样,什么歌都有。新歌出第一时间进去下载,尤其是我要听kpop。