佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【伊斯坦布尔之夜】只要永不放弃,都会有再来的机会

哭了
Loading FB Video...

#YNWA

评分

i_Phantom + 5 精品文章
floyd_zoom + 5 精品文章

用奥斯卡最佳影片 Gladiator 的 soundtrack “Now We Are Free” 来衬托伊斯坦布尔之夜,实在是太有感觉了。
永远永远不会忘记那个凌晨,永远永远。

雷斯波回忆伊斯坦布尔之夜

克雷斯波回忆伊斯坦布尔奇迹,反驳了米兰在中场休息时庆祝胜利的传言。克雷斯波还说很多队友都因以这样的方式失利,流下了泪水。

“伊斯坦布尔奇迹”已经是十多年前的事了,利物浦在欧冠决赛0-3落后米兰的情况下连扳3球,最终点球夺冠,这场比赛也是欧冠决赛最经典的一次对决。一直有传言说米兰球员在中场休息时就开始在更衣室庆祝了。

克雷斯波表示:“这些流言都是无中生有的!我从小就知道足球比赛有90分钟,所有人都知道这一点。我们都是经验丰富的球员,像西多夫,马尔蒂尼,科斯塔库塔,内斯塔,皮尔洛,加图索,舍甫琴科——你认为这些球员会在中场庆祝?”

“当时有一些记者,编造了这样的谎言。他们说我们在更衣室庆祝,但事实是我们根本没在意是否3-0领先,只是坐在更衣室里讨论如何踢得更好。”

“在伊斯坦布尔发生的一切都是命运的安排,这就是足球,足球中既有喜悦也有悲情。那个晚上,能和米兰一起参加欧冠决赛是我梦寐以求的事,我们踢得非常出色,我感觉自己状态很好,还打入两球,但最终米兰是输球的一方。直到今天我也很难相信我们输掉了比赛。”

“赛后的更衣室像在举行葬礼一样,从更衣室到大巴,再到酒店的一路上,没有一个人说话。这个结果很难接受,有的球员泪流满面,其他人则抱着自己的爱人和孩子。”

我哭惨了。。。 看到他们拿起那个UEFA的 㮎我骄傲死了。。眼睛还含住泪水

那夜经典,可是现在很讨厌官方一直用这经典来做宣传,看了都烦

global_sign 发表于 19-12-2015 04:45 PM
那夜经典,可是现在很讨厌官方一直用这经典来做宣传,看了都烦

所以我们现在聘请了klopp吗。。。
他会把我们再度回去坐英超的冠军的宝位!!!
klopp我们相信你!!! YNWA

Follow Us
要谢谢当时的tv3
让我见证这世纪之战

小黑哥 发表于 15-3-2016 01:38 AM
要谢谢当时的tv3
让我见证这世纪之战

哇,当年 TV3 有播啊?

11年前的今天:

i_Phantom 发表于 25-5-2016 09:37 PM
11年前的今天:

有时我觉得 Liverpool official Facebook一直在循环利用这个宣传很反感

The Economist 投选最不可能的逆转: