佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年3月10日《Kong: Skull Island》King Kong VS Godzilla!】

teachew 发表于 20-3-2017 11:57 AM
为什么要问过他先?难道她跟她契爷啪啪啪过了吗?

她的契爷幕后大老板来的不是?

BBA88 发表于 20-3-2017 12:33 PM
她的契爷幕后大老板来的不是?

这个大老板是谁?我就不知道啦!我不熟,也不是睡在他们的床底哦……

teachew 发表于 20-3-2017 12:35 PM
这个大老板是谁?我就不知道啦!我不熟,也不是睡在他们的床底哦……

没有人讲你也不是睡在他们的床底哦

你觉得这部好看吗

BBA88 发表于 20-3-2017 12:37 PM
没有人讲你也不是睡在他们的床底哦

你觉得这部好看吗

真心说些话,我觉得一进去岛上的风景很美,就是不知道这是实景还是电脑特效了?

至于剧情嘛,就是好莱坞的普通打怪兽电影罗,我看得太多ultraman电影了,已经对那些打外星人电影、打怪兽电影没有感觉了……这电影对我来说,一点惊喜都没有啦……

teachew 发表于 20-3-2017 12:43 PM
真心说些话,我觉得一进去岛上的风景很美,就是不知道这是实景还是电脑特效了?

至于剧情嘛,就是好莱坞的普通打怪兽电影罗,我看得太多ultraman电影了,已经对那些打外星人电影、打怪兽电影没有感觉了……这 ...

那些是实景来得,他们去越南,夏为衣和不懂哪个过家取景

步惊云义侠 发表于 19-3-2017 04:50 PM
看到那个中国妹都要呕,不知道她在戏里面做什么?

她在戏里走来走去,出场几次,连我仔细看中英字幕仔细听对白都不知道她是什么学家……我认真觉得女主的身材都好看过她!

Follow Us
BBA88 发表于 20-3-2017 12:52 PM
那些是实景来得,他们去越南,夏为衣和不懂哪个过家取景

如果我很有钱,去这几个国家旅游,坐直升机去看看这样的风景都很不错!当然,我不怕突然出现什么怪兽打烂我坐的直升机。

teachew 发表于 20-3-2017 12:55 PM
她在戏里走来走去,出场几次,连我仔细看中英字幕仔细听对白都不知道她是什么学家……我认真觉得女主的身材都好看过她!

原来不是我一个人觉得

fayelife2007 发表于 20-3-2017 01:00 PM
原来不是我一个人觉得

如果我是金刚,把女主从水里捞上来之后,一定会扯破她那件紧身背心,免得女主呼吸困难啊!

teachew 发表于 20-3-2017 01:04 PM
如果我是金刚,把女主从水里捞上来之后,一定会扯破她那件紧身背心,免得女主呼吸困难啊!

king kong手指太粗了撕不道,不然早都撕了

BBA88 发表于 20-3-2017 01:17 PM
king kong手指太粗了撕不道,不然早都撕了

可以用树枝挑破她的……可惜是野兽没有这么高的智商。

步惊云义侠 发表于 19-3-2017 04:50 PM
看到那个中国妹都要呕,不知道她在戏里面做什么?

生物学家     看戲不用太認真. 我當作pop corn movie 看而已,  

这电影不算太差啦

带家人看还不错,很到位的爆米花电影,至少妈妈没有看到打瞌睡

至于彩蛋,要等很久才看到

我也是因为提早进场时,上一场还没结束,所以才看到一点才知道有彩蛋

一开始OK,突然间多出那么多直升机BUG就不说了,一颗树插直升机,当时感觉是不错得,很来劲,但后来那个人在直升机里翻来翻去的镜头有够久的,感觉在骗时间

蜘蛛那里还好,那“昆虫树”我就真的无言,就SHOW一下CG而已,就真的出现那几秒而已,被射射一下就毫无表情地走了

毒气炸弹那里也是被“炸”到 , 纯粹就让TOM耍帅带面具砍妖怪再脱面具救人,结果躺在那里的人没被中到毒气, 我看了又无言#2了。

这电影应该要呈现 “恐惧感”,因为大家都不知道自己要面对什么怪物,但每个人都好像自信感超强,完全没有恐惧感,还要以KONG为敌,然后TOM竟然要回去救KONG? 他真的深信那小猫2,3只可以赢KONG。。然后那最大只的蜥蜴就突然得这样出现,然后KONG就突然这样醒了。。然后就突然得这样完了

就感觉这部电影是“赶工”出来的

如之前几位网友提到,这电影有非常大的进步空间,导演真的有待加强

但各花入各眼,这部真的不是我的菜,就算是列入爆米花电影,对我来说也是不过瘾.

teachew 发表于 20-3-2017 12:03 PM
我觉得最奇怪的就是推金刚过去一堆破铜烂铁那里,金刚怎么会就被大条铁链缠着锁着的呢?

又有铁链,又会丢树,又会抓女人,好像80年代的game - Donkey Kong 那样!

一开始的直升机那边的CG已经是破绽百出了。。为了制造kong 的出现而做的。。。

整艘船才2大4小直升机。。但是升空后变2大10小??

teachew 发表于 20-3-2017 12:43 PM

至于剧情嘛,就是好莱坞的普通打怪兽电影罗,我看得太多ultraman电影了,已经对那些打外星人电影、打怪兽电影没有感觉了……这 ...

岛屿是越南halongbay拍的。。。有真的也有加点岛下去。。

个人觉得Ok, 太太和孩子看的很开心

便便 发表于 20-3-2017 11:32 AM
对咯。。把金刚做的很人性化。。。

动物打架会有那样的挥棒球的动作的么?

还会用血滴子,吹咩

是咯。。。赢到没朋友了。。