佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年3月10日《Kong: Skull Island》King Kong VS Godzilla!】

diotung 发表于 17-11-2016 04:40 PM
这才叫金刚,之前那部peter jackson只是超级大猩猩而已。。

拜托,那是05年的技术好吗?想当年恐龙vs金刚那场戏,看到嘴巴都合不起来~12年后各种硬和软件都提升了,水准更高

這次剛哥的體型會比肥哥大嗎?

diotung 发表于 17-11-2016 04:40 PM
这才叫金刚,之前那部peter jackson只是超级大猩猩而已。。

以前的star wars也是看到模型飞碟在飞罢了,
现在的star wars 才叫飞碟  

以前的电影是用长长大大卷的filem,
现在的电影是用小盒子数码的  

闪电侠 发表于 17-11-2016 08:50 PM
拜托,那是05年的技术好吗?想当年恐龙vs金刚那场戏,看到嘴巴都合不起来~12年后各种硬和软件都提升了,水准更高

那时候听报道说是reboot 1933年的版本的嘛,哪里知道体形缩水了。2005年的技术就不能把体形变成1933年的大小吗?

512MB 发表于 18-11-2016 12:17 AM

我老了,所以以前看模型拍摄的ultraman 很兴奋,反而现在的看了就算了那种。虽然是模型,但是有真实感,这些感觉是 现在的CG给不到的。
其实我对以前的胶卷菲林才有电影的感觉,现在的虽然很高清,但是说真的,就是少了以前那种味道。
以上我自己的看法,不喜欢的话,我就默默的推出这个po 吧

512MB 发表于 18-11-2016 12:17 AM

不过奇怪还是以前的star war好看,也没那么假的感觉

Follow Us
Ahboon 发表于 18-11-2016 11:22 AM
不过奇怪还是以前的star war好看,也没那么假的感觉

以前第一集,正堆飞碟飞机飞来飞去轰炸死星,假。
以前第2集,帝国反击战,开场雪地里的长脚robot,超假。

不过,还是看的很爽

diotung 发表于 18-11-2016 08:55 AM
那时候听报道说是reboot 1933年的版本的嘛,哪里知道体形缩水了。2005年的技术就不能把体形变成1933年的大小吗?

1933年那不是猩猩大只是那高楼做的很小!

diotung 发表于 18-11-2016 08:55 AM

我觉得电影的制作人也许有考虑过这个问题吧,最大的原因应该是女主角
如果猩猩的体型过大,与女主角的互动交流就会形成障碍了
另外可能peter导要把猩猩拍得人性化,而不是一只纯碎的怪兽,所以就把猩猩缩水了。
以上是我个人观点,可能还有其他原因吧

黑鬼1608 发表于 18-11-2016 12:25 PM
1933年那不是猩猩大只是那高楼做的很小!

之前那高楼是帝国大厦吗?我忘了。。。

闪电侠 发表于 18-11-2016 12:25 PM
我觉得电影的制作人也许有考虑过这个问题吧,最大的原因应该是女主角
如果猩猩的体型过大,与女主角的互动交流就会形成障碍了
另外可能peter导要把猩猩拍得人性化,而不是一只纯碎的怪兽,所以就把猩猩缩水了。
...

也许你的观点是对的。不过这部戏另一个败笔不止是体形的问题,故事也太长了。这也是提不起兴趣看第二次的原因吧。
反而mighty joe young我就觉得我蛮喜欢看的。

diotung 发表于 18-11-2016 01:38 PM
也许你的观点是对的。不过这部戏另一个败笔不止是体形的问题,故事也太长了。这也是提不起兴趣看第二次的原因吧。
反而mighty joe young我就觉得我蛮喜欢看的。

是嘛?我倒是重看很多次了
前面的剧情是有点拖,到后面才高潮 当年看的时候,感觉三个小时一下就过了,就那种电脑特效,当时真的觉得很震撼

好像很精彩哦

预告不错~!!

闪电侠 发表于 18-11-2016 08:41 PM
是嘛?我倒是重看很多次了
前面的剧情是有点拖,到后面才高潮 当年看的时候,感觉三个小时一下就过了,就那种电脑特效,当时真的觉得很震撼

可能是魔戒之后,对他导演的戏有期待的关系吧。

《金刚:骷髅岛》正式海报出炉 巨猩特写触目惊心

发现2个~请@howard_genii 大大帮忙合拼

火红眼睛霸气十足咧。
说这部是烂片会不会言之过早呢?

都没有Godzilla, 只有那条不懂是鳄鱼或么春的东西罢了。。