佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年3月10日《Kong: Skull Island》King Kong VS Godzilla!】

Infiniti_J 发表于 9-3-2017 07:50 PM
烂片一部,片头一看到腾讯影业我就知道上贼船了 很没有内涵的一部电影

总之,凡是有中国投资的好莱坞电影都不能看的

我也是那么认为。。。看来下次如果有中国公司投资的爽片,还是等下载看好了

剪接很有问题, 一下又快一下有慢, 不过打斗还满不错。

嗯..不是说我要嘴,legendary的戏都是不太注重剧情的而不是什么有中国公司投资的戏就这样
不过有legendary就有景甜就是真的啦

制作费1.85亿美元。全球票房,要4亿美元才能回本。

2016年全球超过4亿票房的,只有 19部。
不属于超级英雄和动画的,只有 5部。
其中一部,包括也是中资投资的 《Warcraft》,投资 1.6亿,票房 4.3亿。
如果中国票房没有灌水,也是勉强回本罢了。

中资真的很有水,也越来越大胆。

好的,我会去帮助他们提高一点票房。

通常他们第一部很肯下重本找工业光魔公司做特效,有口碑了,然后第二部就砍预算找更便宜的公司来做了

可能是預期比較高吧~看完覺得還好~還是之前peter jackson版的爽很多~
認同樓上所說的很多鏡頭剪接很不好
那些島上土著會不會太平和了點~換作是食人族會不會刺激點呢?

精彩部分在預告就出現過了,沒什麼驚喜
唯一的就是後面的彩蛋了,預告續集有另外一個大傢伙出現

Follow Us
刚看了,结尾的部分我看了觉得不到味,心里想 蛤?这就结束了?
其实有意外看到 女角的胸好明显的大。
中国女星景甜实在有大牌 多部西片都有她参与。
其实他们这群人知道了这些巨大怪物 目的是害怕担心要消灭而已?就这样?
岛上没有价值的资源?还以为像avatar那样。

×我看的戏院有三点非常不爽+恶心
1-就是音响简直是烂透完全没音效给我 好像坏了似的。就是大声而已。
2-小孩看了屁 去到都是走来走去在讲话。
3-最后这个我非常想离开。。。那个马来人的脚臭到死 还翘脚,四周都有恶心的味道。

不大好看, 不致于很差, 故事没什么内涵。

mariogan 发表于 9-3-2017 10:04 PM
嗯..不是说我要嘴,legendary的戏都是不太注重剧情的而不是什么有中国公司投资的戏就这样
不过有legendary就有景甜就是真的啦

看这种爽片,剧情随便一点,不会太过离谱,是还可以接受的,不过为何要硬塞一个没路用的中国演员下去?既然要硬塞下去,那到不如让她担正女主角不是更好吗?或者给她一个比较能发挥的角色,还不至于给人一种不上不下的感觉。。。

不过坦白讲,可能近几年爽片过多,像这种吃老本,又不是很有惊喜的爽片,真的给不到我爽的满足感咯。

alexanderyks 发表于 10-3-2017 12:12 AM
不大好看, 不致于很差, 故事没什么内涵。

看这种爽片,故事当然是没甚么内涵了咯,
要爽又要有能内涵,你以为这种片那么容易拍咩。。。

kingpower2016 发表于 9-3-2017 11:25 PM
刚看了,结尾的部分我看了觉得不到味,心里想 蛤?这就结束了?
其实有意外看到 女角的胸好明显的大。
中国女星景甜实在有大牌 多部西片都有她参与。
其实他们这群人知道了这些巨大怪物 目的是害怕担心要消灭而已 ...

不知是我衰,还是这种情况常发生在马国戏院。。。
我俩次回马,去戏院看了两次戏,两次都遇到那些人在放映中聊天个不停,
吃零食个不停,
小孩子一直在吵个不停,
真的是有够督烂。

jay_loon 发表于 9-3-2017 10:52 PM
可能是預期比較高吧~看完覺得還好~還是之前peter jackson版的爽很多~
認同樓上所說的很多鏡頭剪接很不好
那些島上土著會不會太平和了點~換作是食人族會不會刺激點呢?

精彩部分在預告就出現過了,沒什麼 ...

绝对是peter jackson版爽多了

刚看完回来。个人觉得,比起2005年那部猩猩人类之恋好看的多咯。。其实猩猩根本就不会也不须要和人类谈恋爱,猩猩只要会打怪兽就够了。不过这种电影也真的不需要硬加个中国人进去啦。

Ryan652 发表于 10-3-2017 12:17 AM
看这种爽片,剧情随便一点,不会太过离谱,是还可以接受的,不过为何要硬塞一个没路用的中国演员下去?既然要硬塞下去,那到不如让她担正女主角不是更好吗?或者给她一个比较能发挥的角色,还不至于给人一种不上不 ...

景甜这角色的确多余的,整team地质学家,还有制服,但她孤军作战带少说话不要紧,还可以生存到最后

不够她既然是传奇影业近期狂推的产品,keep她一直出现在大家视线内也在情在理啦,不然怎么叫人家记得她

Ryan652 发表于 10-3-2017 12:19 AM
看这种爽片,故事当然是没甚么内涵了咯,
要爽又要有能内涵,你以为这种片那么容易拍咩。。。

有, Logan和John Wick就是。
他们不是纯粹的暴力动作片, 有自己独有的世界观和勾勒人的情感。

mariogan 发表于 9-3-2017 10:25 PM
通常他们第一部很肯下重本找工业光魔公司做特效,有口碑了,然后第二部就砍预算找更便宜的公司来做了

这次你公司也有份制作?

mariogan 发表于 10-3-2017 08:04 AM
景甜这角色的确多余的,整team地质学家,还有制服,但她孤军作战带少说话不要紧,还可以生存到最后

不够她既然是传奇影业近期狂推的产品,keep她一直出现在大家视线内也在情在理啦,不然怎么叫人家记得 ...

pacific rim 2也有景甜

diotung 发表于 10-3-2017 08:14 AM
pacific rim 2也有景甜

...不要景甜!!!!!!

hmm看了。。。
个人觉得。。。不怎么好看,但有时间还是可以去看的,先给分6.5/10

如果和上一部比还是2005的部精彩,故事精彩链接也很好
而这部,真有点乱来。。。
男女主角戏份比那些打酱油的士兵还少。。。
那个亚洲女又是硬要植入的吧(看到腾讯就知道了有了。。。)
特效镜头渲染到很。。。粗燥啊

而那群部落的人。。。凭那点防伪可以抵挡那几条大蜥蜴那么久。。。
所以最NB的是原住民!

最后字幕后别离开,还有噢
下一集。。。是不是4vs1?