佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年3月10日《Kong: Skull Island》King Kong VS Godzilla!】

long601 发表于 10-3-2017 09:36 AM
...不要景甜!!!!!!

已成事实,pacific rim已经在拍摄着了。。
而景甜也已经在伟博公开了。。。

没有群P是有点失望

他们说那个洗衣有很多只害我期待下,结果前前后后加老大才3只

Infiniti_J 发表于 9-3-2017 07:50 PM
烂片一部,片头一看到腾讯影业我就知道上贼船了 很没有内涵的一部电影

总之,凡是有中国投资的好莱坞电影都不能看的

非常赞同
近几年很多Hollywood电影只要有中国投资,电影内容和素质真的令我没办法看下去。
好像最近的Jack Reacher 2,跟第一集比,第二集的我觉得把Jack Reacher拍得很“婆妈”。
Jack Reacher是独行侠,他不融入社会体系,不会跟任何人有感情联系,他不屑这些的。可偏偏剧情安排一个“可能”是他的女儿,然后还发展成父女关系,完全spoil掉
还有一部2015的Southpaw,明明是好题材,也是拍到一把鼻涕一批眼泪,浪费了一班好演员。

diotung 发表于 10-3-2017 08:11 AM
这次你公司也有份制作?

有啊,新加坡这里拿到整个金刚出场打直升机的部分,从模型到动画,灯光,特效到渲染合成都是这里做的
还有一些previsualisation,像动画版的story board

JK's 发表于 10-3-2017 09:46 AM
hmm看了。。。
个人觉得。。。不怎么好看,但有时间还是可以去看的,先给分6.5/10

如果和上一部比还是2005的部精彩,故事精彩链接也很好
而这部,真有点乱来。。。
男女主角戏份比那些打酱油的士兵还少。 ...

原住民有金刚的守护。。不是只靠那副牆。。。

小小蔡 发表于 10-3-2017 01:28 PM
原住民有金刚的守护。。不是只靠那副牆。。。

我知道kong哥守护这kampung的人
但。。。单看那3只蜥蜴的AGI移动能力和kong哥比较
它们可以轻而易举的去到那个kampung吃buffet
所以我说,这群人最NB

Follow Us
看了觉得还好, 不过有个问题, 我在 tgv 看有些粗口有被消音, 其他戏院也是一样吗

alexanderyks 发表于 10-3-2017 08:11 AM
有, Logan和John Wick就是。
他们不是纯粹的暴力动作片, 有自己独有的世界观和勾勒人的情感。

认同。。。绝对比这套中资的好多了。

mariogan 发表于 10-3-2017 08:04 AM
景甜这角色的确多余的,整team地质学家,还有制服,但她孤军作战带少说话不要紧,还可以生存到最后

不够她既然是传奇影业近期狂推的产品,keep她一直出现在大家视线内也在情在理啦,不然怎么叫人家记得 ...

我其实很希望她被怪兽吃掉,可是没有。。。像她这种路人,除了被吃掉,应该是没舍路用了

mariogan 发表于 10-3-2017 01:22 PM
有啊,新加坡这里拿到整个金刚出场打直升机的部分,从模型到动画,灯光,特效到渲染合成都是这里做的
还有一些previsualisation,像动画版的story board

明天会特别留意这一part

八翼天师 发表于 10-3-2017 01:32 AM
刚看完回来。个人觉得,比起2005年那部猩猩人类之恋好看的多咯。。其实猩猩根本就不会也不须要和人类谈恋爱,猩猩只要会打怪兽就够了。不过这种电影也真的不需要硬加个中国人进去啦。

我觉得2005那部的优点是紧张刺激,一只大猩猩跟几只恐龙对打是很好看的,其中之一就是大猩猩拉开恐龙的嘴,让恐龙口爆而亡,看得我爽到飙尿了!

至于那些大猩猩爱女主角的表演,我认为完全没有必要,真的有感情又怎样?怎样繁殖?要搞的话,女主角一定爆体而亡!

Ryan652 发表于 10-3-2017 02:24 PM
我其实很希望她被怪兽吃掉,可是没有。。。像她这种路人,除了被吃掉,应该是没舍路用了

是啊,我也是那样希望!上次的怪兽片,很多人都被怪兽饕餮吃掉,就她一个没事。这次又来玩怪兽片,如果她被吃,我在戏院看到,一定大声欢呼出来!

teachew 发表于 10-3-2017 02:30 PM
是啊,我也是那样希望!上次的怪兽片,很多人都被怪兽饕餮吃掉,就她一个没事。这次又来玩怪兽片,如果她被吃,我在戏院看到,一定大声欢呼出来!

由她去演原住民会比较好,没对白,总比好过无路用的对白

Ryan652 发表于 10-3-2017 02:41 PM
由她去演原住民会比较好,没对白,总比好过无路用的对白

原住民?最好是那种山番原住民,还要是穿兽皮or树皮or草皮衣不蔽体那种!

teachew 发表于 10-3-2017 02:26 PM
我觉得2005那部的优点是紧张刺激,一只大猩猩跟几只恐龙对打是很好看的,其中之一就是大猩猩拉开恐龙的嘴,让恐龙口爆而亡,看得我爽到飙尿了!

至于那些大猩猩爱女主角的表演,我认为完全没有必要,真的有感情 ...

2005年那部猩猩vs三隻暴龙那一段的确是经典,而且电影也比较真实,但是跟现在这隻猩猩没得好比。因为体积太小了,而且太多情、太善良,还不适合当"king"kong,所以最后才会死掉。现在这部虽然比2005年那部夸张,不过现在这隻才像"king"kong。

看了回来,还好挺不错。期待接下来如何跟哥斯拉衔接。

JK's 发表于 10-3-2017 01:39 PM
我知道kong哥守护这kampung的人
但。。。单看那3只蜥蜴的AGI移动能力和kong哥比较
它们可以轻而易举的去到那个kampung吃buffet
所以我说,这群人最NB

人太小。。吃不饱。。所以很少会去kacao原住民

diotung 发表于 10-3-2017 09:59 AM
已成事实,pacific rim已经在拍摄着了。。
而景甜也已经在伟博公开了。。。

Ryan652 发表于 10-3-2017 02:24 PM

她是不存在的
她是黑鬼撸管撸出来的性幻觉

她在电影里,完完全全彻彻底底多余,少了她,对剧情没有丝毫的影响。