佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年3月10日《Kong: Skull Island》King Kong VS Godzilla!】

JK's 发表于 10-3-2017 01:39 PM
我知道kong哥守护这kampung的人
但。。。单看那3只蜥蜴的AGI移动能力和kong哥比较
它们可以轻而易举的去到那个kampung吃buffet
所以我说,这群人最NB

村里没有buffet, 只有零食。不值得为了零食而冒生命危险。

Ryan652 发表于 10-3-2017 02:41 PM
由她去演原住民会比较好,没对白,总比好过无路用的对白

可怜的景甜,跑个龙套还被那么多人shoot. 他心想 "在戏里,我已经很低调了,为什么还是那么多人留意我。"

地狱武者 发表于 11-3-2017 02:59 PM
两个好的,那么就打打下联合打第三者  
前面开幕好看呢! 也好笑。就坠机,士兵打打下金刚出来

我也有想到会不会是联手对付其他的
因为我也不清楚正式开始的时间,因为每次预告都会超过原定播放时间
我去到的时候就那个什么Chapman进去Nick Furry房间了

看了,整体还不错下。虽然说那个花瓶是多余的角色但是。。我反而觉得男猪脚loki(我比较喜欢叫他loki)也是个多余的角色因为他在这部戏里都没有什么发挥,好像打酱油罢了 女猪脚虽然也好不到那里至少她存在的目的就是色诱金刚

.Hardy. 发表于 11-3-2017 02:47 PM
我也看完回来了,觉得可以看啊
迟到了,不懂前面有做到什么...
只是之前不懂原来年份是那么早之前

出字幕的时候很多人都走了,有些等到一半应该是觉得太长了等不及也走了
我看的是早上时间所以没有满场。
剩 ...

下集是肥斯拉VS王者基多拉     肥斯拉跟金刚大约等到2020

摩斯拉就一搅局角色

.Hardy. 发表于 11-3-2017 02:37 PM
我不认识她,为何她那么红?

这女子够厉害,一出道就派去跟一线的巨星合作,包括周润发,成龙,甄子丹,刘德华。。。。但是几乎都是烂片。
但是真正厉害的是她后面的老板,不止把她(硬)推上一线,甚至还推到美国那边拍戏,除了这次的king kong 外,接下来还有一部机器人打怪兽的pacific rim 2!!

Follow Us
mariogan 发表于 10-3-2017 01:22 PM
有啊,新加坡这里拿到整个金刚出场打直升机的部分,从模型到动画,灯光,特效到渲染合成都是这里做的
还有一些previsualisation,像动画版的story board

其实是否一开始的暴风雷云层那边到直升机被干掉的都是你们制作的? 很厉害下。

.Hardy. 发表于 11-3-2017 04:09 PM
我也有想到会不会是联手对付其他的
因为我也不清楚正式开始的时间,因为每次预告都会超过原定播放时间
我去到的时候就那个什么Chapman进去Nick Furry房间了

前面没看到而已,戏开始不久而已

lim9999 发表于 11-3-2017 08:19 PM
看了,整体还不错下。虽然说那个花瓶是多余的角色但是。。我反而觉得男猪脚loki(我比较喜欢叫他loki)也是个多余的角色因为他在这部戏里都没有什么发挥,好像打酱油罢了 女猪脚虽然也好不到那里至少她存在 ...

Loki回去救金刚,女主角也是,一定要一个拍照

Kanzaki.H.Aria 发表于 11-3-2017 08:53 PM
下集是肥斯拉VS王者基多拉     肥斯拉跟金刚大约等到2020

摩斯拉就一搅局角色

王者基多拉是么水?
摩斯拉又是?

diotung 发表于 11-3-2017 08:58 PM
这女子够厉害,一出道就派去跟一线的巨星合作,包括周润发,成龙,甄子丹,刘德华。。。。但是几乎都是烂片。
但是真正厉害的是她后面的老板,不止把她(硬)推上一线,甚至还推到美国那边拍戏,除了这次的king k ...

就是说有人捧而已而不是赢了什么比赛
还是演技好等等?

我好像有看过她演戏但是什么戏就不记得了

地狱武者 发表于 11-3-2017 09:27 PM
前面没看到而已,戏开始不久而已

那应该也没有遗漏掉什么重要讯息

.Hardy. 发表于 11-3-2017 09:42 PM
王者基多拉是么水?
摩斯拉又是?

王者基多拉=俗称三头龙

摩斯拉=大蛾  如果设定跟日版的话,最后摩斯拉一定跟大肥tag team搞死基多拉

mariogan 发表于 10-3-2017 01:22 PM
有啊,新加坡这里拿到整个金刚出场打直升机的部分,从模型到动画,灯光,特效到渲染合成都是这里做的
还有一些previsualisation,像动画版的story board

大神问一下。

你应该知道电影logan,两个主角的的苍老样子,都是电脑加工的吧。

道理来说,年轻可以变老,那么老也可以变年轻?

你的公司是不是做特效的?

Loki: "Kong, u got to smash those cicaks like hulk!"

故事普通,斋看CG

kitkatlow 发表于 12-3-2017 12:27 AM
大神问一下。

你应该知道电影logan,两个主角的的苍老样子,都是电脑加工的吧。

道理来说,年轻可以变老,那么老也可以变年轻?

不敢当不敢当
老年logan应该只是化妆,皱纹可以用胶水涂上去(看其他电影的幕后学到的,非我专业)
但年轻logan呢,应该是电脑cg头放上年轻替身演员的身体,有一幕当年轻logan从楼梯走下来扛着小女孩,和老年logan四目相接那里,感觉有点cg感

洗零 发表于 12-3-2017 01:05 AM
你的公司是不是做特效的?

是啊
我公司是industrial light& magic

diotung 发表于 11-3-2017 09:00 PM
其实是否一开始的暴风雷云层那边到直升机被干掉的都是你们制作的? 很厉害下。

暴风雨那里不是
从蜻蜓停在树叶上开始到金刚打完直升机转身而去为止