佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

diotung 发表于 7-6-2018 08:23 AM
你说的也是对的。AV3还有一个弱点就是,大家都知道明年肯定会有续集,会重复看的意愿也是减低很多。。

下集如果有早期英雄领便当,重看机会高,票房应该会多几个亿吧。mcu也衰在他们的次序排好了,不能改去年尾。

这个帖被炖冬菇了

v4820 发表于 7-6-2018 07:37 PM
下集如果有早期英雄领便当,重看机会高,票房应该会多几个亿吧。mcu也衰在他们的次序排好了,不能改去年尾。

如果下集,tony 和队长如果没有反口的话,AV4的的确确是他们最后的话,只要剧情保持住,应该会破20亿吧。。。这次,看来是破不了20亿了。本地,香港,台湾已经开始被侏罗纪世界抢了。。

v4820 发表于 7-6-2018 07:37 PM

同意,如果AV4是这个时候上映,还可能引起重看AV3的可能性,顺便推高票房

diotung yk13, 好奇下,你们可以接受一个人刷同样一套戏几次?其他人呢

v4820 发表于 8-6-2018 07:19 PM
diotung yk13, 好奇下,你们可以接受一个人刷同样一套戏几次?其他人呢

这几天的新闻有人已经连看45次了!

而且看到被导演关注推特,IMAX送50张戏票和被邀请去看明年的AV4首映会。

我最高记录才四刷而且。

Follow Us
黑鬼1608 发表于 8-6-2018 08:03 PM
这几天的新闻有人已经连看45次了!

而且看到被导演关注推特,IMAX送50张戏票和被邀请去看明年的AV4首映会。

我最高记录才四刷而且。

45次是铁粉了,我最多也是4刷,原力觉醒和复3

我最高记录是The Dark Night刷三次而已

yk13 发表于 8-6-2018 11:02 PM
我最高记录是The Dark Night刷三次而已

最近的电影都看了,只剩印度片。想在无限之战下画前多刷一次,就是拔不了钱去买票。

来到19亿9千8百万,北美6亿5千4百70万。和铁达尼的6亿5千9百30万还差4百60万。今晚应该可以破20亿,多两三天才能破铁达尼北美票房。

接受不到美國本土票房還是少過black panther,追得上嗎?

AV3在中国延长上映日期到7月9号,全球票房2亿不是梦,不过要破star wars TFA应该是很难了,能的话就是奇迹

真正好看的看两次已经是普通了,AV1我看3次,我都觉得是极限了。。。上面的4-50次。。我想问是不是买season pass的吗?

还要5千多万才能破star war 7,理论上还是有可能的。
这星期应该可以破铁达尼北美第四的记录。黑豹就没可能了

vinchee1219 发表于 13-6-2018 09:00 PM
还要5千多万才能破star war 7,理论上还是有可能的。
这星期应该可以破铁达尼北美第四的记录。黑豹就没可能了

已经破掉铁达尼的纪录了不是吗?

diotung 发表于 19-6-2018 05:02 PM
已经破掉铁达尼的纪录了不是吗?

只是破北美票房,和铁达尼的全球票房还差个1亿6千万。和星战7也差4千多万

还有4700多万就超过原力觉醒了

Dvd出了,也看完了。。CGI感觉比戏院里的优化了蛮多(titan星球大战那里的cgi看到流口水 ),bruce banner在hulk buster里露出很假的头部那个地方也修复了

真心推荐看超高清画质

derek_c 发表于 31-7-2018 11:59 PM
Dvd出了,也看完了。。CGI感觉比戏院里的优化了蛮多(titan星球大战那里的cgi看到流口水 ),bruce banner在hulk buster里露出很假的头部那个地方也修复了

真心推荐看超高清画质

你也真快。。。有多加的片段吗?

diotung 发表于 1-8-2018 09:10 AM
你也真快。。。有多加的片段吗?

这个是digital版本,多加片段是在bluray里,要等到8月中才出,bluray还有4K画质哦