佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

TamashiiHeroes 发表于 20-4-2018 09:14 AM
1一点也不奇怪,有他出现几乎都是票房保证,而且他的fb 几乎都是帮marvel 宣传,他不演了很难找到人取代
2确实比普通人强,改造的只是激发潜能和新陈代谢,不能飞也没有超能力,但是贵为avengers 的指挥官,类似 ...

关于美国队长和酷寒战士啦,我比较期待的是他们的动作场面讲真,根据漫画描述,美队和酷寒的速度是快到可以避开子弹(不是逃命那种),他们也超级强壮,酱为什么电影里普通士兵还能跟他们抗衡?应该是被秒掉的吗个人觉得,
美队1,动作场面马马虎虎
美队2,他跟海盗在船上的那场单挑也是马马虎虎,那个普通人不可能可以跟他缠酱久的,他应该还没有出手就被美队打飞了才对
复联2,奥创真的做到太肉脚了

最最最接受不到的是,酷寒战士好像除了跑得快(美队3)和一只铁手之外,我真的不觉得他哪里有厉害,我真的很期待他的表现

正义联盟里的蝙蝠侠说真我也是很失望,蝙蝠侠其实不止酱的,看看诺兰版的蝙蝠侠,那才是我真正期待的蝙蝠侠
那个神奇女侠我也是,唉

纯属个人意见蛤,哈哈

derek_c 发表于 20-4-2018 03:18 PM
问得好,全部人都不懂。。官方给的门票95%都是给这些歌星的粉丝们,剩下那一点给漫威电影粉丝,这个室内活动演员们只出现在开场和结尾,大部分都是歌星在唱歌,演员站在旁边听,在中国那边闹得挺大的说: ...

我刚刚也有看到新闻,只能摇头

炸鸡10个3块 发表于 20-4-2018 04:14 PM
关于美国队长和酷寒战士啦,我比较期待的是他们的动作场面讲真,根据漫画描述,美队和酷寒的速度是快到可以避开子弹(不是逃命那种),他们也超级强壮,酱为什么电影里普通士兵还能跟他们抗衡?应该是被秒掉的吗个 ...

我觉得漫画是漫画,电影是电影,有些东西方便在漫画里呈现可是一到电影就因为各种因素而必须要修改,所以才叫漫画改编电影
美队1没什么印象,可是美队2的动作场面打得很真,没有违和感

.Hardy. 发表于 20-4-2018 04:57 PM
我刚刚也有看到新闻,只能摇头

看了几张现场照片,满满的尴尬,还有人写投诉信去漫威总部

diotung 发表于 20-4-2018 02:57 PM
我还以为你不用作工的

我不是超人ok?

鬼之水刃 发表于 20-4-2018 01:35 PM
哈哈,你就好咯……

请问我哪里好了?

Follow Us
derek_c 发表于 20-4-2018 03:18 PM
问得好,全部人都不懂。。官方给的门票95%都是给这些歌星的粉丝们,剩下那一点给漫威电影粉丝,这个室内活动演员们只出现在开场和结尾,大部分都是歌星在唱歌,演员站在旁边听,在中国那边闹得挺大的说: ...

強國國民不嬲都是醬的性格的啦…… 整天自以為是,以為有錢就是霸道大曬,以為有錢老外就會吃他們那套……

星期天工作日卻不必上班(Off Day)不是很好咯……

derek_c 发表于 20-4-2018 05:17 PM
看了几张现场照片,满满的尴尬,还有人写投诉信去漫威总部

这也太过严重了吧
不过觉得当中应该还有发生一些误会,牵涉到的人事物不少

鬼之水刃 发表于 20-4-2018 06:05 PM
星期天工作日卻不必上班(Off Day)不是很好咯……

我在私人界工作的

鬼之水刃 发表于 20-4-2018 06:02 PM
強國國民不嬲都是醬的性格的啦…… 整天自以為是,以為有錢就是霸道大曬,以為有錢老外就會吃他們那套……

钱多的是,可是整个活动乱糟糟,他们还把电影放映会和这个室内粉丝见面会安排在同一时候,弄到粉丝不能两边跑

.Hardy. 发表于 20-4-2018 06:31 PM
这也太过严重了吧
不过觉得当中应该还有发生一些误会,牵涉到的人事物不少

主要是漫威中国的活动策划没做好来,弄到整个活动很乱,秩序也跟着乱,有很多粉丝买了票却因为很多其他人不听官方劝说,而半夜去排队结果会场满人,大批买了票的进不了,最后在外面看直播

derek_c 发表于 20-4-2018 09:52 PM
主要是漫威中国的活动策划没做好来,弄到整个活动很乱,秩序也跟着乱,有很多粉丝买了票却因为很多其他人不听官方劝说,而半夜去排队结果会场满人,大批买了票的进不了,最后在外面看直播

那几位下次都不想去了
算了吧,下个星期就是了...时间啊

蜘蛛仔新战衣,Iron Spider来咯

derek_c 发表于 20-4-2018 12:59 PM
中国上海的红地毯活动,这。。。谁是这活动的主角呢,荷兰汤和robert的脸很臭下

演员们被请到舞台旁边听中文歌,整个红地毯活动演员们只在开场和结尾上台而已

哇雷神哥有先見之明,本來他有去的臨時放飛機沒去到~ 幸好~

买了25号的票
好期待哦

derek_c 发表于 20-4-2018 09:52 PM

大陆上映的妇联多数都是普通话配音?

diotung 发表于 20-4-2018 08:25 AM
LZ只是负责开楼赚分后就完全没有进来过了。标题是不对的,下个星期四26号上映

哦,谢谢确认。

妇联倒数5天。。。4月25日上映了

有种感觉这avenger电影是 好像PH联盟对阵BN。
这是有史以来最强大而奸诈的boss.(鸡鸡)~lol
期待这电影还有期待打败最强最后的一天!lol