佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

地狱武者 发表于 23-4-2018 02:03 PM
对料,这个是重点。不过这种戏一般会坐到完,等到歌完荧幕完就不会错过彩蛋料

第一次跟朋友组队看。。。我怕他们没坐到关屏

鬼之水刃 发表于 23-4-2018 04:56 PM
哈哈,就算有,也是用錢從美國那邊“租”過來用而已……

看來這個強國活動主辦公司只擅長主辦一般的偶像歌星記招會而已,對動漫電影相關活動的規律則一無所知……

看看人家小新(新加坡) ...

新加坡那场的舞台设计已经赢完了咯,中国那场的舞台很像乡区唱歌比赛的舞台

罗马军团 发表于 23-4-2018 04:58 PM
只要卖一张门票2000人民币,一切问题就解决了,连黄牛票也消失得无影无踪。

看山番这幅德性,还好黑寡妇和女巫没来,否则场面会爆发抢钱,抢粮,抢女神

不用这样啦,门票那么便宜都可以乱成这样了。。听说当天其中一位演员签名时被人用海报伤到脸
抢女神??。。那画面不敢想象啊

derek_c 发表于 23-4-2018 05:27 PM
新加坡那场的舞台设计已经赢完了咯,中国那场的舞台很像乡区唱歌比赛的舞台

我們這裡有一个美漫迷社團(其中兩人是我的大學朋友)因主辦當局的邀請,而以cosplayer的身份下小新去參與這場盛事……

據悉,現場還特地播放了開場後約20分鐘的婦聯3電影劇情,不過看了的人必須遵守​​條約,不許把劇情洩露出去,否則可能會被提告……

恩,單看場地設計就直接完爆強國那邊了……

.Hardy. 发表于 23-4-2018 11:42 AM
是Eason,不要那么想念Edison了

ops ,我连他名字都搞错了,不过我也会像他一样那么厚脸皮无所谓的

我刚买了票,电影院居然是每个小时都有三场 就看你买到是大房还是小房。不怕你买不到票来看。
一天应该有20场次以上。
这电影我就会工作天时候看,当你看周末日就要挤一挤了。

Follow Us
鬼之水刃 发表于 23-4-2018 05:44 PM
我們這裡有一个美漫迷社團(其中兩人是我的大學朋友)因主辦當局的邀請,而以cosplayer的身份下小新去參與這場盛事……

據悉,現場還特地播放了開場後約20分鐘的婦聯3電影劇情,不過看了的人必須遵守 ...

哇。。那么好

每个国家的红地毯活动都有播放20多分钟的剧情,而且是不同时间的剧情拼凑起来的,听人说都是人物对话不过反应不错

harry_lim 发表于 23-4-2018 05:26 PM
第一次跟朋友组队看。。。我怕他们没坐到关屏

你带头"教"他们。。。XD

地狱武者 发表于 23-4-2018 10:28 PM
你带头"教"他们。。。XD

我不知道他们会不会坐到关屏了才出去啦~而且2个小时半~怕尿急

在等MBO Square One的正式时间~5月1日的才5场

鬼之水刃 发表于 23-4-2018 04:56 PM
哈哈,就算有,也是用錢從美國那邊“租”過來用而已……

看來這個強國活動主辦公司只擅長主辦一般的偶像歌星記招會而已,對動漫電影相關活動的規律則一無所知……

看看人家小新(新加坡) ...

他们还差得远呢。。。

恐怕加上广告这部戏应该3个小时了。。这次外面这么快就置顶了??
版主有做工哦

diotung 发表于 24-4-2018 08:21 AM
恐怕加上广告这部戏应该3个小时了。。这次外面这么快就置顶了??
版主有做工哦

版主自己也很期待所以有做工?

评分

liau1977 + 5 原创内容

TamashiiHeroes 发表于 24-4-2018 08:39 AM
版主自己也很期待所以有做工?

有这样的可能性在
这次的速度真的是超快。。还有一天才上映就置顶了。

评分

liau1977 + 5 原创内容

derek_c 发表于 23-4-2018 07:22 PM
哇。。那么好

每个国家的红地毯活动都有播放20多分钟的剧情,而且是不同时间的剧情拼凑起来的,听人说都是人物对话不过反应不错

恩,有一定程度名氣的動漫社團才會被邀請的,我這兩個朋友所屬的社團是蠻活躍的,凡是DC或Marvel動漫或電影有什麼新事件推出(國內或國外),他們很大可能都會被邀請,以cosplayers的身份出席那項盛事……

哦,原來是醬,不過聽我朋友說,這次好像是直接播放首20分鐘的劇情……

diotung 发表于 24-4-2018 08:21 AM
版主有做工哦

为了更好的观看感受进场前2小时最好别碰饮料和辛辣食物。

diotung 发表于 24-4-2018 07:52 AM
他们还差得远呢。。。

哈哈,何止差得遠,簡直一個是天堂(小新),另一個是地獄(強國)……

黑鬼1608 发表于 24-4-2018 10:47 AM
为了更好的观看感受进场前2小时最好别碰饮料和辛辣食物。

看之前最好还是把大小便都放干净,外套记得带就好。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 24-4-2018 11:23 AM
看之前最好还是把大小便都放干净,外套记得带就好。

看戏前要puasa要洗澡避免身体痒,要非常虔诚的准备,看完广告后告诉身边的朋友伴侣和小孩,老子等了十年你要是半途中和我说话我会掐死你!

现在已经有完整的剧透+电影画面流传在网上了

不想被剧透的话就小心点吧