佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

比较想看下一集的预告。。。哈哈

黑鬼1608 发表于 24-4-2018 11:45 AM
看戏前要puasa要洗澡避免身体痒,要非常虔诚的准备,看完广告后告诉身边的朋友伴侣和小孩,老子等了十年你要是半途中和我说话我会掐死你!

普通戏院肯定有山番游览手机,手机对话,谈恋爱,踢椅子,吃东西滋滋声,野人sound effect,熊孩子哭闹,荧幕帘开不完,摄像机模糊,什么pattern都有!

去了IMAX 3D戏院,从此看不到这群低级野种

黑鬼1608 发表于 24-4-2018 11:45 AM
看戏前要puasa要洗澡避免身体痒,要非常虔诚的准备,看完广告后告诉身边的朋友伴侣和小孩,老子等了十年你要是半途中和我说话我会掐死你!

不妨参考外国网友的意见。。

avengers rule.JPG

评分

mariogan + 5 谢谢分享

cari史上未有过的电影经历。 没上映都有66 页了。

Emperor40K 发表于 22-4-2018 12:33 PM
战衣很特别,之前的蛛蛛衣看闲了

新战服有奥特曼眼睛发光的功能真过瘾

liau1977 发表于 24-4-2018 01:44 PM
cari史上未有过的电影经历。 没上映都有66 页了。

Follow Us
买了星期五的票 !!!
Mid valley Signature ...

大家好像都期望非常高,我本身倒是无所谓无期望,因为我黑豹都还没看(唯一一套还没看的marvel电影)
可能近几年都看太多超级英雄了。所以我进来看剧透也无所谓~
最好有人可以快快讲谁死掉。。。。

死了,死了

deadman 发表于 24-4-2018 03:43 PM
大家好像都期望非常高,我本身倒是无所谓无期望,因为我黑豹都还没看(唯一一套还没看的marvel电影)
可能近几年都看太多超级英雄了。所以我进来看剧透也无所谓~
最好有人可以快快讲谁死掉。。。。

妇联3的大部分场景都是在wakanda发生的

罗马军团 发表于 24-4-2018 01:33 PM
普通戏院肯定有山番游览手机,手机对话,谈恋爱,踢椅子,吃东西滋滋声,野人sound effect,熊孩子哭闹,荧幕帘开不完,摄像机模糊,什么pattern都有!

...

我都预料戏院会有这些小孩出现,根本不会看戏的 就是那些父母带去看 就好像自己买票在自己的影院和小孩一起而已。
曾经我遇过一个马来年轻夫妻就带小孩,那个父母就是看戏 小孩给他走来走去 鞋子还是那种一踏就有声的那种。被人鸟 妈妈就抱出去!

kingpower2016 发表于 24-4-2018 05:23 PM
我都预料戏院会有这些小孩出现,根本不会看戏的 就是那些父母带去看 就好像自己买票在自己的影院和小孩一起而已。
曾经我遇过一个马来年轻夫妻就带小孩,那个父母就是看戏 小孩给他走来走去 鞋子还是那种一踏就有 ...

去IMAX 3D吧,荧幕大普通戏院一倍。

不过,我得付出更大的代价:

1. 更贵的戏票
2. 路途遥远,一把车油费
3. 过桥费
4. 停车费

还要塞车塞到懒捏~

无论如何,能谢绝山番野人的问题,那绝对值得!

罗马军团 发表于 24-4-2018 01:33 PM

...

我绝对可清楚感受到你的所见所闻,
回马国两次,在马国TGV看了两次戏,两次都遇到以上情形,
真的是扑街到没朋友,反而我在曼谷看戏,一次都没遇到,
马国人的戏院道德的确是比较差,不对,其实是有够烂,不是差。

评分

罗马军团 + 5 谢谢分享

It's the final countdown. 漫威迷可朝圣了

diotung 发表于 24-4-2018 01:36 PM
不妨参考外国网友的意见。。

早在月头就已经买了TGV电影院Luxe放映厅明晚的票(Road to Avengers: Infinity War),避开一切小屁孩的干扰!

想看IMAX,可是全部都上映3D吗?

看了首映的人都说很好看,听说超乎预期的好看,然后不可以上厕所,啊不然就miss掉精彩部分,然后只有1个after credit,然后这个credit听说漫画迷看到会很高兴
我的tangki,不要让我失望

derek_c 发表于 24-4-2018 09:24 PM
看了首映的人都说很好看,听说超乎预期的好看,然后不可以上厕所,啊不然就miss掉精彩部分,然后只有1个after credit,然后这个credit听说漫画迷看到会很高兴
我的tangki,不要让我失望

首映还没开始哦,他们哪里看哦

kingpower2016 发表于 24-4-2018 05:23 PM
曾经我遇过一个马来年轻夫妻就带小孩,那个父母就是看戏 小孩给他走来走去 鞋子还是那种一踏就有 ...

我记得我看雷神3时,还遇到一个小孩哭。。。一些人转过来看。。。结果那个家长带出去了

罗马军团 发表于 24-4-2018 06:40 PM
去IMAX 3D吧,荧幕大普通戏院一倍。

不过,我得付出更大的代价:

1. 更贵的戏票
2. 路途遥远,一把车油费
3. 过桥费
4. 停车费

还要塞车塞到懒捏~

无论如何,能谢绝山番野人的问题,那绝对值得!
...

我这里的戏院没上映3D版的