佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年07月06日 Black Panther《黑豹》】

.Hardy. 发表于 20-2-2018 04:18 PM
你都知道我极度少看这些所谓影评的咯
你应该知道啊

这个人最近很特别嘛。我还以为你会看到
PM你了,慢慢看吧。

diotung 发表于 20-2-2018 08:40 AM
看完就觉得好像看着TVB的宫廷/家庭争产剧。哈哈哈。另外就是,瓦坎达里面的科技进步得太强大了,完完全全不像是在地球里面的科技。
还有一点是,男女主角的恋情是最不能让我们投入其中的最大因素。
特别是女主 ...

电影嘛我就没有什么注意到,毕竟不多黑人女主角
美剧的话我倒看过2-3个?!
有一个就很多看过都说漂亮的,我也觉得她漂亮

diotung 发表于 20-2-2018 04:23 PM
这个人最近很特别嘛。我还以为你会看到
PM你了,慢慢看吧。

有回复你了

diotung 发表于 20-2-2018 04:22 PM
早上9点拜,10点问祖先吃完了吗?掷筊一正一反证明祖先吃完了。就赶快收了,赶快跑去看11点的场次。

跟你交流也有一段时间
这次真的你赢了,我无话可说

.Hardy. 发表于 20-2-2018 04:24 PM
电影嘛我就没有什么注意到,毕竟不多黑人女主角
美剧的话我倒看过2-3个?!
有一个就很多看过都说漂亮的,我也觉得她漂亮

如果说以黑人当主角的我倒是有看过两三部。2007年的青春歌舞片就是100%黑人主演的。
有心找的话不可能找不到吧。但是最好不要找美剧flash的Iris。。。

.Hardy. 发表于 20-2-2018 04:27 PM
跟你交流也有一段时间
这次真的你赢了,我无话可说

所以是不是该感谢祖先给脸?

Follow Us

OK,我也看了~
个人觉得还好而已,没有很好看,还好而已~
搞笑的部分都是适可而止,这一点做得很不错
这部也跟其他的超级英雄剧的路线不太一样,至少第一部是这样
但我知道这部票房超越很多之前MCU电影的票房
所以这部肯定有第二集!

国王的....那个是天才妹妹,如果她挂了没有人能代替她吧
Agent Ross想不到出镜率那么高
蛮喜欢Wakanda的世界观,比较特别
科技远超Tony Stark的科技...超级先进
里面的民族看是很边缘,但穿戴和武器都拥有着高科技的存在
有谁赢了之后,然后全部都的肩旁都要不停的抖动。这个动作有点搞笑下
就好像那个女将军老公的部落,看似没什么...但他们的斗篷都可以当作盾的用途
蛮喜欢女将军这个角色的...
Kill Monger...之前觉得他的理由有点弱
但过后也算明白他的目的,不过方式就偏离了
这部要讲的东西也没有很多,所没有记错的话就讲到这里了

问题:1)难道真的每次战斗前都要先吃了心形草药才可以用超能力?(速度,力量,体能,耐力,敏锐度)
因为每次看到他要面对挑战开始前都会喝下草药
2)话说之前国王要变身的时候都是自己穿上战衣的吗?
这一点好像没有真正的提到?只是他妹妹提到带头盔而已

虽然说与外界分享他们的知识与技术,但这里也说明了肯定有不法之徒想要夺取他们的一切等
毕竟真的太先进太厉害了,这或许是第二集会提到吧

第一个片尾片段
某某:你一个做农业的第三世界的国家能与我们分享什么
Wakanda族:微笑(傻孩子,你们连一点概念都没有啊啊

PS:还是那句,期待Agent Ross和Strange碰面!
到时候应该会有一些Sherlock梗,还是说“我们之前是不是有见过”之类的话?!

diotung 发表于 20-2-2018 04:35 PM
如果说以黑人当主角的我倒是有看过两三部。2007年的青春歌舞片就是100%黑人主演的。
有心找的话不可能找不到吧。但是最好不要找美剧flash的Iris。。。

这一类电影我就没有看了
我讲的是《明日传奇》里面那个演Vixen的演员
你应该没有看这部...所以我也不讲下去了

.Hardy. 发表于 20-2-2018 04:44 PM
OK,我也看了~
个人觉得还好而已,没有很好看,也没有很差
...

看完他们的科技有没有开始期待AV3美国队长的新“拳套”了?

.Hardy. 发表于 20-2-2018 04:46 PM
这一类电影我就没有看了
我讲的是《明日传奇》里面那个演Vixen的演员
你应该没有看这部...所以我也不讲下去了

我知道你说的是谁了。

diotung 发表于 20-2-2018 04:47 PM
看完他们的科技有没有开始期待AV3美国队长的新“拳套”了?

没有期待,但有点好奇会有什么特别功能
毕竟这盾小了很多,而且不是队长管用的圆形盾

.Hardy. 发表于 20-2-2018 05:04 PM
没有期待,但有点好奇会有什么特别功能
毕竟这盾小了很多,而且不是队长管用的圆形盾

应该会像犀牛族的能量盾般吧。

diotung 发表于 20-2-2018 05:08 PM
应该会像犀牛族的能量盾般吧。

或许吧,不过也至少要有点特别功能
到时候就可以看到了

diotung 发表于 20-2-2018 04:48 PM
我知道你说的是谁了。

哦~我以为你没有看所以不知道
你知道我观后感的2个问题吗?

diotung 发表于 20-2-2018 04:16 PM
最近cari出了一个非常有料的影评人你居然不知道?
每逢周末出影评在无论cari 或fb都被人骂到翻转的那个人你居然不知道?!
我PM给你知道。。最近两个最经典的。

“可以一看”的那位?

diotung 发表于 20-2-2018 04:03 PM
那你加油吧,但是不要只看影评人本身的文章,也要多看看消费者的内容。
metacritic 里的不只是你们影评的分数,还有消费人看完打出来的分数以及内容也要多少看一下。
我知道你们影评人有很高尚的审视眼光,但是 ...

自从迪士尼收购Fox以后
许多不满的网友恶意刷分 故意给差评
主要是迪士尼的重点影片
包括去年的Star Wars 8
IMDB、Rottentomatoes、Metacritic都有
所以我很少看普通观众的评价
太过鱼龙混杂了
比较权威的观众评分网站是CinemaScore
是在电影院发问卷调查
不像网络可以灌水刷分
黑豹CinemaScore调查结果是A+哦
是继Avengers1以来又一部A+的超级英雄电影

diotung 发表于 20-2-2018 01:04 PM
看完,就觉得网上那些评价是有点overrate了。虽然不算很差,但是也没有到很惊喜的感觉。 算及格线以上那种。

的确,现在外国的很多评分网站/影评人都给这部高分,如果给低分就会给网络暴民骂你种族歧视(已经蔓延到很多网站了),这应该是其中一个原因为什么这部评分那么好

.Hardy. 发表于 20-2-2018 04:44 PM
OK,我也看了~
个人觉得还好而已,没有很好看,还好而已~
...

让我意想不到的是Agent Ross会参与到这部电影中来,一般都是其他有超能力的英雄来客串solo movie,不过到头来ross的加入也很不错

1)王位挑战之前所喝的东西是把心形药草的功效弄不见,这样整个挑战就会变得公平,不会因为药草的功效而造成双方战力不平均

2)这个嘛。。我觉得戴头盔那边黑豹所穿的是旧版的战衣,需要手动穿上和戴头盔,之后回到家后他妹妹就马上介绍他最新的技术,用脑电波来穿(tony输到脱裤)

是咯,黑豹微微一笑那边,我看了有种莫名的爽快感

不止ross和strange,还有tony,最新superbowl预告有他们两个同台

derek_c 发表于 20-2-2018 09:06 PM
让我意想不到的是Agent Ross会参与到这部电影中来,一般都是其他有超能力的英雄来客串solo movie,不过到头来ross的加入也很不错

1)王位挑战之前所喝的东西是把心形药草的功效弄不见,这样整个挑战就会变 ...

对咯,真的万万没想到~

1)erm..奇怪怎么看到那位长老说喝了得到什么力量之类的那到底是什么时候喝心形草药呢,而且也没有提到喝了该能力可以耐多久

2)之后的当然是知道的,之前那套的话真的没有真正的拍到过
因为一出现就已经穿好了,只是头盔需要手动戴上去和脱掉而已
(如果Tony知道自己输给一个来自第三世界的农业小妹妹.....

不止是黑豹自己,女将军和前女友也是

我是说Sherlock Holmes的梗,跟Tony无关
看你的回复你好像不知道Ross和Strange的演员两人一起主演过Sherlock Holmes英剧?

Diend 发表于 15-2-2018 04:26 PM
除了科技之外本电影最大的亮点就是这个家伙.....

这是什么时尚啊?

把logitech的wireless speaker塞在嘴巴发声音,根本不是什么时尚。

你要也是可以的,在Lazada可以找到
Logitech X50.jpg
Black Panther.png

评分

影月明 + 5 原创内容
私人重地 + 5 原创内容
龙之骄子 + 5 精品文章