佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年07月06日 Black Panther《黑豹》】

diotung 发表于 28-2-2018 09:25 AM
原来Chadwick Boseman也已经40岁了。。。真的看不出来。
不过你的提议的确不错,halle berry还保养得不错看。。。也是看不出51岁了

哈哈,你之前心儀的Alexandra Shipp呢?……

以Halle Berry的高架子性格來看,恐怕會不成事……

影之子 发表于 28-2-2018 09:18 AM
其实Marvel 篇排剧情得很好

看回Avenger2 那个偷vibranium的人被 ultron 拉断了手,所以才变成机器手

Captain3 里面黑豹的将军已经登场了。但是我不明白如果黑豹是一代传一代,为什么他爸爸会有大肚腩?

想 ...

老來發福……

鬼之水刃 发表于 28-2-2018 03:36 PM
哈哈,你之前心儀的Alexandra Shipp呢?……

以Halle Berry的高架子性格來看,恐怕會不成事……

我的眼睛只容得下漂亮的东西所以这两个都无所谓。。。

鬼之水刃 发表于 28-2-2018 03:27 PM
骂到翻天的应该只有普通观众(非漫画迷),原著漫画迷应该可以接受到的,不过以迪老鼠的作风,黑化Nakia这个设定还是算了吧……

哈哈,Ben Kingsley“如假包換”的Mandarin”……

之前还会制造一个短片说ben kingsley不是真的满大人,结果都好几年过去了,这个短片都快被人忘记了,而他们也没有当是一回事了。

diotung 发表于 28-2-2018 03:46 PM
我的眼睛只容得下漂亮的东西所以这两个都无所谓。。。

好“現實”的答案 ,不過老實說,有誰的眼睛容不下“漂亮的東西”的……

评分

diotung + 3 我很赞同

diotung 发表于 28-2-2018 03:49 PM
之前还会制造一个短片说ben kingsley不是真的满大人,结果都好几年过去了,这个短片都快被人忘记了,而他们也没有当是一回事了。

其实看完电影就知道“影帝Ben”不是真.满大人了,特地拍短片来“澄清”真的有点浪费资源。

哈哈,这证明了人是善忘的……

Follow Us
diotung 发表于 28-2-2018 09:25 AM
原来Chadwick Boseman也已经40岁了。。。真的看不出来。
不过你的提议的确不错,halle berry还保养得不错看。。。也是看不出51岁了

真的看不出,我还以为30多岁而已

鬼之水刃 发表于 28-2-2018 03:59 PM
其实看完电影就知道“影帝Ben”不是真.满大人了,特地拍短片来“澄清”真的有点浪费资源。

哈哈,这证明了人是善忘的……

是大家看完电影都知道影帝ben是来负责搞笑的,让他来演这样的小丑角色才是真的浪费资源。哈哈

.Hardy. 发表于 28-2-2018 04:05 PM
真的看不出,我还以为30多岁而已

对吧?我也看google他才知道原来已经40岁了,原本我还以为他20多而已。。。

diotung 发表于 28-2-2018 04:27 PM
是大家看完电影都知道影帝ben是来负责搞笑的,让他来演这样的小丑角色才是真的浪费资源。哈哈

是好事來的,至少證明了影帝Ben擁有極高的搞笑天分……

diotung 发表于 28-2-2018 04:28 PM
对吧?我也看google他才知道原来已经40岁了,原本我还以为他20多而已。。。

哈哈,沒有可能是二十多吧……

鬼之水刃 发表于 28-2-2018 04:31 PM
是好事來的,至少證明了影帝Ben擁有極高的搞笑天分……

我是从来都不会怀疑他的搞笑天份的

鬼之水刃 发表于 28-2-2018 04:40 PM
哈哈,沒有可能是二十多吧……

CA3的时候,我真的以为他是20多岁的新人而已。

diotung 发表于 28-2-2018 04:46 PM
CA3的时候,我真的以为他是20多岁的新人而已。

恩,大概是其顏值不符合其實際年齡的關係吧,在眾多美國非洲裔演員之中,他可算是屬於大器晚成的一派……

首次看到他參演的電影應該是數年前的《Gods of Egypt》

鬼之水刃 发表于 28-2-2018 04:54 PM
恩,大概是其顏值不符合其實際年齡的關係吧,在眾多美國非洲裔演員之中,他可算是屬於大器晚成的一派……

首次看到他參演的電影應該是數年前的《Gods of Egypt》

GOE 我有看,但是完全忘记他的存在。。。
因为当时我的重点还是集中在Courtney Eaton身上

diotung 发表于 28-2-2018 05:03 PM
GOE 我有看,但是完全忘记他的存在。。。
因为当时我的重点还是集中在Courtney Eaton身上

那位“智慧之神”就是他了……

你……真的很“現實”

GOE的女性角色方面,我反而比較看重飾演“愛神”的Elodie Yung,很有熟女韻味的說……

鬼之水刃 发表于 28-2-2018 05:13 PM
那位“智慧之神”就是他了……

你……真的很“現實”

GOE的女性角色方面,我反而比較看重飾演“愛神”的Elodie Yung,很有熟女韻味的說……

Elodie yung开始有熟过头的感觉
不同于Courtney Eaton还是很“新鲜”。。。

然后。。。我们又离题了一点点

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

diotung 发表于 28-2-2018 04:27 PM

搞笑? 导演是假借ben来带出政治观点--傻蛋狐仙是美国和媒体制造出来模糊人民焦点的敌人

tcguanz 发表于 1-3-2018 09:59 AM
搞笑? 导演是假借ben来带出政治观点--傻蛋狐仙是美国和媒体制造出来模糊人民焦点的敌人

你是说导演是以saddam hussein作为ben的借镜?我是看不出来,但是却觉得disney 主要不想得罪中国这块肥肉,把真正的满大人拍出来。另一方面也浪费了Ben的演技了。。这两点就比较明显。。

diotung 发表于 1-3-2018 08:10 AM
Elodie yung开始有熟过头的感觉
不同于Courtney Eaton还是很“新鲜”。。。

然后。。。我们又离题了一点点

口味不同的pasal,原來你是“鮮字派”的……

哈哈,的確離題了,關於GOE女角的話題就到此為止吧……

评分

diotung + 5 我很赞同