佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年07月06日 Black Panther《黑豹》】

鬼之水刃 发表于 14-2-2018 03:50 PM
其實Marvel真人電影首次以非洲裔/黑人為主角的作品要數多年前的Blade,只不過那時侯MCU還未成形。黑豹所創下的記錄,應該要說成“首次在電影裡的角色/演員都幾乎清一色都是非洲裔/黑人(9成 / 99%)”

別為 ...

对。。。我已经忘了这个三部曲。。。

diotung 发表于 14-2-2018 04:02 PM
对。。。我已经忘了这个三部曲。。。

這個系列可說是蠻經典的,且第二集還有甄子丹參演 (不過其角色最終逃不過“領便當”的命運

鬼之水刃 发表于 14-2-2018 04:41 PM
這個系列可說是蠻經典的,且第二集還有甄子丹參演 (不過其角色最終逃不過“領便當”的命運 )

哈哈,子弹哥基本上算是kelefeh,连台词都没有。这应该算是他的黑历史了。第三集就连我们的死待Ryan Reynolds也有演。以前很喜欢这个系列的,不过就没有收集。

diotung 发表于 14-2-2018 04:47 PM
哈哈,子弹哥基本上算是kelefeh,连台词都没有。这应该算是他的黑历史了。第三集就连我们的死待Ryan Reynolds也有演。以前很喜欢这个系列的,不过就没有收集。

還好啦,至少還可以秀一下“甄氏武功” + 日本劍術……

對,“死侍哥”那時侯還是很青澀的說……

鬼之水刃 发表于 14-2-2018 04:53 PM
還好啦,至少還可以秀一下“甄氏武功” + 日本劍術……

對,“死侍哥”那時侯還是很青澀的說……

也就那么一场而已。
好了,我们有点离题了。

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

hcseng 发表于 14-2-2018 03:13 PM
今晚和老婆去看。。。
Btw,我不想爬贴因为怕看到剧透。。。想起问看官有多少个ending scene呢?谢谢

两个,第一个等一下子就有了,第二个要等到字幕走完才有

Follow Us
diotung 发表于 14-2-2018 04:57 PM
也就那么一场而已。
好了,我们有点离题了。

對,要適可而止……

diotung 发表于 14-2-2018 02:22 PM
整个系列都已经铺了快十年了,这集还是首次以黑人当主角的作品。当当这点就已经算是MCU或好莱坞的一个里程碑了。
你他x 的就以一句“还可一看”就带过,还说什么屁话不能给太高因为与神同行没有给超过两颗星星。 ...

看了黑豹再看他的评论,都不懂他有在认真看电影的没有,他的问题电影都有解释到

他还期待会看到真正的非洲文化,在这漫画电影里。。

derek_c 发表于 14-2-2018 05:12 PM
两个,第一个等一下子就有了,第二个要等到字幕走完才有

谢告知

反白:

soul stone居然没出现,唯一一颗还不知道下落的infinity stone

superblade4051 发表于 14-2-2018 12:45 AM
两个 。。。。
第二个 有接别的

好的,谢谢你。。。今天应该没看了,姐姐她们不看这部。。。我过几天再看看

diotung 发表于 14-2-2018 08:26 AM
你有时间就等到最后工作人员赶你走就对了。

不会吧。。。我都试过很多次了!

看了, 中规中矩, 我觉得没评论说得那么好看。
一开始一直以为vibranium是金属, 不过在电影似乎变成了一种能源, 有点掉眼镜啦!
听说和灵魂宝石有关, 但故事没说!
Wakanda就凭着这一股能源, 不只创造了很多黑科技, 还科技领先全世界, 对一个第三流国家是有点夸张了!

然后全片几乎都是黑人没美女, 看得眼睛有点累, 尤其在夜晚黑压压一片, 看不清黑豹出手而敌人就倒下了!

唯一觉得特别的是说话的口音,独树一帜!

h@RT3r 发表于 14-2-2018 06:44 PM
反白:

soul stone居然没出现,唯一一颗还不知道下落的infinity stone

你不说我还忘了,看来要等到AV3或4了。。

故事编的有些不逻辑。虽然说是电影不能说逻辑。
~wakanda那么先进 就是还没说说是科学家领导研发那些科技。
~他的妹妹那么厉害 难道自学 也不可能吧。这比。。tony研发的iron2 suits还厉害。
~几个小时就接纳这残暴的私生子后裔 就一戒指与有人帮说话。这是什么烂国度。
从没回过家 能随便就进入。

~说真的有些失望

评分

carimembers + 5 我很赞同

alexanderyks 发表于 14-2-2018 07:41 PM
看了, 中规中矩, 我觉得没评论说得那么好看。
一开始一直以为vibranium是金属, 不过在电影似乎变成了一种能源, 有点掉眼镜啦!
听说和灵魂宝石有关, 但故事没说!
Wakanda就凭着这一股能源, 不只创造了很多 ...

中国的电磁炮用的弹药就是类似vibranium
在普通状况下 它就是一种稳定的金属
只要处于超音速 它就化成爆炸物

kingpower2016 发表于 15-2-2018 12:27 AM
故事编的有些不逻辑。虽然说是电影不能说逻辑。
~wakanda那么先进 就是还没说说是科学家领导研发那些科技。
~他的妹妹那么厉害 难道自学 也不可能吧。这比。。tony研发的iron2 suits还厉害。
~几个小时就接纳 ...

动作和武术指导的预算还真的不能省
整套片就是衰在廉价的动作和武术指导

评分

carimembers + 5 我很赞同

teachew 发表于 13-2-2018 11:07 PM
有人给了这部电影两颗星,那是一个烂人!

如果给我找到那个烂人是谁,我会用烧红的铁在他身上打上5颗星!

我给半颗星
这种戏应该是没有第二集了

洗零 发表于 15-2-2018 01:39 AM
我给半颗星
这种戏应该是没有第二集了

是吗?从星期二开始,这电影差不多霸占了所有的screening hall,其它的贺岁片就只有一部戏一个 hall 或两部、三部戏 share 一个 hall!

teachew 发表于 15-2-2018 01:54 AM
是吗?从星期二开始,这电影差不多霸占了所有的screening hall,其它的贺岁片就只有一部戏一个 hall 或两部、三部戏 share 一个 hall!

我们的Screen hall被垄断了
人家给你什么 你就吃什么