佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年11月17日 Justice League Part One《正義聯盟 I》 】

terrylet 发表于 11-8-2016 11:30 AM
Brandon哥依然不放弃,还留在DC当原子侠....

原來Brandon哥仍然活躍於劇集界噢 …… 我真的是孤陋寡聞了(完全沒有時間追看DC或漫威改編劇集的說) ,  竟然對此事完全不知情 ,多謝terry兄告知……

diotung 发表于 11-8-2016 02:37 PM
不过现在DC好像开始急追了,BVS也是大量的投入彩旦。不懂的人看到懵懵的。

懵咋咋的應該大多為非原著漫畫迷吧......

我也赞同楼上说的,他们真的把已故的Joker演员神一般
不过有很多是不清楚其实Joker也有很多版本
那个版本的确是比较多人知道的
我也是跟DC迷交流过才知道而已

还有的就是彩蛋并不是我们所讲的那种
彩蛋,是在电影播放中,镜头有意/无意的让观众自己去发现一些讯息,那些才是彩蛋
现在大部分人所为的彩蛋,其实是叫after credit scene
中文我就不懂叫什么了。
如果只是一些演员/角色名字过场,才有的片段,我也不懂怎么说,因为那些也不算是after credit

鬼之水刃 发表于 11-8-2016 04:10 PM
懵咋咋的應該大多為非原著漫畫迷吧......

但是漫画迷就会骂乱改编。像我没有看过SS,不过就反而更好,直接电影设定什么,我就接受什么样的故事,不必这么麻烦去捉跟漫画不一样的地方。

diotung 发表于 11-8-2016 04:51 PM
但是漫画迷就会骂乱改编。像我没有看过SS,不过就反而更好,直接电影设定什么,我就接受什么样的故事,不必这么麻烦去捉跟漫画不一样的地方。

嗯…… 其實不得不承認時下的DC或Marvel原著漫畫與改編真人電影已經是兩個完全不同的平行宇宙,雙方(原著漫畫及真人電影)的劇情發展都完全格格不入,若硬硬要拿兩者來比較的話,只會衍生出更多無謂的爭執……

.Hardy. 发表于 11-8-2016 04:45 PM

彩蛋,是在 ...

嗯,若硬硬要細數每一個DC平行宇宙的話,簡直是屈指也數不完(Joker版本的真正數目)。而我本身心目中的“最強Joker演員”,莫過於動畫版Joker的首席配音員——Mark Hamill (星戰舊三部曲系列的Luke Skywalker) ,就是他為動畫版Joker奠定了“魔性般的狂笑聲”的形象……

若我沒記錯的話,應該是“片尾場景” (After Credit Scene或Post Credit Scene)……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 11-8-2016 05:38 PM
嗯…… 其實不得不承認時下的DC或Marvel原著漫畫與改編真人電影已經是兩個完全不同的平行宇宙,雙方(原著漫畫及真人電影)的劇情發展都完全格格不入,若硬硬要拿兩者來比較的話,只會衍生出更多無謂的爭執……
...

我个人不算是迷
但因为是电影或电视剧的关系,被改也是肯定会的
只要不要改的太过,还是可以接受的

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

鬼之水刃 发表于 11-8-2016 05:48 PM
嗯,若硬硬要細數每一個DC平行宇宙的話,簡直是屈指也數不完(Joker版本的真正數目)。而我本身心目中的“最強Joker演員”,莫過於動畫版Joker的首席配音員——Mark Hamill (星戰舊三部曲系列的Luke Skywalker) , ...

我之前也不知道是他
直到几个月前~

那我讲的那个会不会是叫before credit scene咧?
就拿最近的来做例子好了,Suicide Squad
在credit出来前就出现的片段

鬼之水刃 发表于 11-8-2016 05:38 PM
...

漫画拥有足够的篇幅去描写事件的发生以及后续,电影就只有短短的两三个小时,你要完全跟着漫画走,根本就不可能。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

.Hardy. 发表于 11-8-2016 07:34 PM
我之前也不知道是他
直到几个月前~

那我讲的那个会不会是叫before credit scene咧?
就拿最近的来做例子好了,Suicide Squad
在credit出来前就出现的片段

應該是Mid Credit Scene,但其中文的直譯,我不是很清楚……

diotung 发表于 12-8-2016 08:02 AM
漫画拥有足够的篇幅去描写事件的发生以及后续,电影就只有短短的两三个小时,你要完全跟着漫画走,根本就不可能。

在片尾留下伏筆拍續集就足夠了,但也要先看電影是否賣座……

鬼之水刃 发表于 12-8-2016 10:09 AM
在片尾留下伏筆拍續集就足夠了,但也要先看電影是否賣座……

可怜的绿灯侠最后[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]Sinestro穿上了黄戒指却没有第二部。。。。
甚至现在连JL都没有影子。。。

《正义联盟》超人或以黑衣登场卡维尔晒超人着装 新片或参考漫画造型

除非你错过了《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的结尾,否则你可能以为在华纳&DC的电影里超人已经死了。但超人的影迷也无需担心,日前导演扎克·施奈德已经确认,亨利·卡维尔即将在明年的《正义联盟》中回归出演超人。卡维尔在Instagram上po出的一张照片则表明,在《正义联盟》中,超人即将穿着一身黑衣出现。

美国时间本周一卡维尔在社交媒体上曝光了一张新片中超人的着装照片,然而这张照片仅仅是一张近距离特写,黑衣超人的完整形象目前尚未揭露。然而这样一张照片却使熟悉熟悉超人漫画的观众意识到,《正义联盟》中的黑超人形象极有可能正是脱胎于漫画《超人的死亡与回归》(Death and Return of Superman)的故事。卡维尔的图注为“#超人”,并无透露更多内容。

据悉,《超人的死亡与回归》是一部著名的超人漫画,扎克·施奈德指导的“蝙超”便有不少内容改编自这部漫画。超人似乎已经死了,但通过这次卡维尔的照片,我们似乎在不久就能看到超人的回归,目前有消息表明华纳兄弟亦将《超人:钢铁之躯2》的制作置于优先的地位。在《超人的死亡与回归》中,超人穿着黑衣回归,这与观众熟知的蓝红超人形象大相径庭,因而引起了观众的注意。漫画中的超人一头黑色直发,也与传统的超人形象不同。倘使卡维尔的晒图可信的话,《正义联盟》中的超人形象极有可能参考上述的原著漫画。

diotung 发表于 12-8-2016 10:40 AM
可怜的绿灯侠最后Sinestro穿上了黄戒指却没有第二部。。。。
甚至现在连JL都没有影子。。。

绿灯侠最好看的部分就是"绿黄"军团大战,我真心不明白为何绿灯侠第1部的奸角
是个在漫画里出场到被K.O都不足五页的大头鬼担任。

觉得重头戏都在第2部,可惜永远也看不到绿黄之战了

Emperor40K 发表于 16-8-2016 09:09 PM
绿灯侠最好看的部分就是"绿黄"军团大战,我真心不明白为何绿灯侠第1部的奸角
是个在漫画里出场到被K.O都不足五页的大头鬼担任。

觉得重头戏都在第2部,可惜永 ...

也不懂绿灯的问题出在哪里? 其实电影虽然不算很好看 ,但是其实也不算难看到看不懂吧。

.Hardy. 发表于 11-8-2016 04:45 PM

彩蛋,是在 ...

BVS 里的那些场景(flash等人的)已经不能被称为彩蛋,应该被称为巨蛋。哪有彩蛋那么明显的?

diotung 发表于 16-8-2016 10:44 PM
也不懂绿灯的问题出在哪里? 其实电影虽然不算很好看 ,但是其实也不算难看到看不懂吧。

我也是去年还是前年才自己下来看
之前没有看过

不会说很好看,但也没有觉得很差
我也不明白

不懂会不会是英雄设定的稳定

gkmeng 发表于 17-8-2016 09:30 AM
BVS 里的那些场景(flash等人的)已经不能被称为彩蛋,应该被称为巨蛋。哪有彩蛋那么明显的?

那些根本都不是啊

.Hardy. 发表于 17-8-2016 11:16 AM
我也是去年还是前年才自己下来看
之前没有看过

不会说很好看,但也没有觉得很差
我也不明白

不懂会不会是英雄设定的稳定

那时候听到的影评也是有点怪,就是主角死好命,大头宅男怪运气差,大boss太容易解决之类的。
然后,那时候全世界应该都在期待marvel的avengers1出来,加上DC的绿灯侠知名度不高,对设定很多人都不懂吧。
就这样,绿灯就所谓的惨败下来的。。。

diotung 发表于 17-8-2016 12:52 PM
那时候听到的影评也是有点怪,就是主角死好命,大头宅男怪运气差,大boss太容易解决之类的。
然后,那时候全世界应该都在期待marvel的avengers1出来,加上DC的绿灯侠知名度不高,对设定很多人都不懂吧。
就这样 ...

那时候Avengers 1都还没有到不是吗

知名度不高到是真的
说老师,当初我知道这部电影(还不熟悉这些英雄)
我也是没有兴趣看

是过后开始接触一些角色了,知道他
才看回电影的