佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年11月17日 Justice League Part One《正義聯盟 I》 】

影身单孤 发表于 4-4-2017 03:01 PM
你讲到 stan lee 破产那边,我就想接下去讲,正是这个原因, x-men 和 spider-man 当时 Marvel 仅有最火热的角色,他们孤注一掷,让导演任意发挥,反而间接被搞大。。。。DC+WB (还是 time warner) 由于公司仍然撑 ...

就期待WB的反击吧。。。
再讲下去就离题了
真的不能再离题了。。

评分

古仔 + 5 谢谢分享

raysim88 发表于 4-4-2017 10:03 AM
应该不会有green lantern,从IMDB cast里没有他的名

不一定要在哪里出现才有的
出现一下子也是算有,片段带出彩蛋也可以

影身单孤 发表于 4-4-2017 10:12 AM
Boss 是指?

发觉有趣现象。
预告片露太多会让一些观众少了惊喜。
但对于比较少看电影的人(平均一年没几次那种),预告片做得越精彩,越想买票进场。
一些朋友就是这样的。JL 和 Spiderman Homecoming,他 ...

关于预告的我之前就提到了,你看回我之前的回复
然后你再去失败的man的帖子里面看我po预告过后的回复
你就懂我讲什么了

影身单孤 发表于 4-4-2017 10:33 AM
个人来说,其实蛮不喜欢这种手段,Marvel 也越来越商业化了。电影公司知道 Marvel 谜超爱 Ironman,
就什么电影都插他进去,然后每次都他当老大。更多观众,更高票房。
不能好好蜘蛛侠一人电影吗?

希望 Aqua ...

据说忘记Cyborg会出现在The Flash
还是The Flash也会出现在Cyborg电影

diotung 发表于 4-4-2017 02:24 PM
那时候他们WB也是有点矛盾,Christopher Nolan的batman是全新故事重拍的reboot版。但是bryan singer的superman却继续1980年的故事。
既然有心要cross这两位英雄,干嘛不创作一个新故事出来?导演也是 ...

我只是跟你讲而已,不是骂
骂,很大分别的咯

Follow Us
.Hardy. 发表于 4-4-2017 04:42 PM
据说忘记Cyborg会出现在The Flash
还是The Flash也会出现在Cyborg电影

嗯,大概会在 The Flash 电影里出现。Cyborg 对观众来说,仍然是陌生的。
蝙蝠侠、超人,大家耳熟能详。Green Lantern 已经出场了。
明年,Wonder Woman, Aquaman, The Flash 都有自己的独立电影了。
唯独剩 Cyborg 必须等到 2020(能否拍得成还是未知数)。
因此,他被穿插进去其中一个电影里。还能接受。他不是像 Ironman 那样来拉粉的。
好像也有说,JL 里会对 Cyborg 做比较深刻的描述。他是故事主干。

.Hardy. 发表于 4-4-2017 04:55 PM
我只是跟你讲而已,不是骂
骂,很大分别的咯

哈哈哈,我要控制自己不能离题嘛。
不是说你骂我,别紧张

diotung 发表于 4-4-2017 01:44 PM
我也没有买水喝,只怪冷气太冷了!

有時候戲院的冷氣不會冷的

影身单孤 发表于 4-4-2017 05:02 PM
嗯,大概会在 The Flash 电影里出现。Cyborg 对观众来说,仍然是陌生的。
蝙蝠侠、超人,大家耳熟能详。Green Lantern 已经出场了。
明年,Wonder Woman, Aquaman, The Flash 都有自己的独立电影了。
唯独剩 Cy ...

Wonder Woman是今年啦
对~他扮演很重要的角色,应该是跟什么mother box有关吧
因为没有看漫画所以不懂这是什么东东
到时候再讨论~

diotung 发表于 4-4-2017 05:03 PM
哈哈哈,我要控制自己不能离题嘛。
不是说你骂我,别紧张

你这样写很明显是在讲我咯
伤心到泪流满脸

.Hardy. 发表于 4-4-2017 05:22 PM
Wonder Woman是今年啦
对~他扮演很重要的角色,应该是跟什么mother box有关吧
因为没有看漫画所以不懂这是什么东东
到时候再讨论~

呵呵,对对。今年。
我也不是漫画迷,唯有抓网上消息来探听。

你说 mother box,我印象中有看过,所以找了好久,终于找到了。。。

从 2:45 开始,这边好像是其中一个 motherbox?

传说有 3 个 motherbox ,最后分别落入 amazonian (应该和 WW 有关?),atlantean (aquaman?),还有人类手里。。。
为何一个会跑去 Cyborg 那边,究竟和他变成半机器人有任何联系?

这故事应该蛮有趣的。呵呵。

影身单孤 发表于 4-4-2017 06:12 PM
呵呵,对对。今年。

你说 mother box,我印象中有看过,所以找了好久,终于找到了。。。

从 2:45 开始,这边好像是其中一个 motherbox?

传说有 3 个 moth ...

之前在BvS讨论区就有一堆人在讲了

哇~居然还可以分析到Flash到底多快!
两边都有一个
这个我不清楚

到时候自有分晓

影身单孤 发表于 4-4-2017 06:12 PM
呵呵,对对。今年。

传说有 3 个 moth ...

这里看 Gal Gadot 和 Angelina Jolie(还是 Tomb Raider?)有点像...

.Hardy. 发表于 4-4-2017 05:23 PM
你这样写很明显是在讲我咯
伤心到泪流满脸

不要这么玻璃心啦。。。
来,呼呼。

harry_lim 发表于 4-4-2017 05:22 PM
有時候戲院的冷氣不會冷的

槟城的戏院大多都很冷的。。

diotung 发表于 4-4-2017 10:46 PM
槟城的戏院大多都很冷的。。

沒去過penang的戲院

.Hardy. 发表于 4-4-2017 08:05 PM
之前在BvS讨论区就有一堆人在讲了

哇~居然还可以分析到Flash到底多快!
两边都有一个
这个我不清楚

到时候自有分晓

其实 The Flash 的速度镜头,我觉得他们分析不太到位(呵呵)。
Youtube 两位漫迷,是以飞镖平均速度,加上 The Flash 转身过程耗时,来计算他当时的速度。

如果仔细看,蝙蝠侠抛出蝙蝠飞镖时,速度还蛮快,
这时,The Flash 身边开始闪电(发挥能力),但当飞镖靠近他时,The Flash 可以转过头看看蝙蝠侠,
疑惑一阵原来他就是蝙蝠侠,再回过头转过身接过飞镖。这边慢了好多。
意思是,The Flash 是可以任意控制时间速度。
若闪电越多(发挥能力越大),时间可以更加静止下来。

也许,The Flash 的速度,要比他们分析的更快。
当然,这只是胡乱猜测。

古仔 发表于 4-4-2017 08:34 PM
这里看 Gal Gadot 和 Angelina Jolie(还是 Tomb Raider?)有点像...

嗯,有点 Angelina Jolie 早期的样子。野性美。
有时觉得像 Natalie Portman。有时觉得像 Megan Fox。

总之,是美女咯。呵呵。

我的 church pastor 的女儿佷橡Gal Gadot