佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年11月17日 Justice League Part One《正義聯盟 I》 】

diotung 发表于 12-2-2018 04:23 PM
可怜的henry cavill拍完JL后,连MOS 2都完全没有了消息。

有啊,我上面不是讲了咯

.Hardy. 发表于 12-2-2018 06:39 PM
有啊,我上面不是讲了咯

大家都忙着招呼 Marvel 啊!再来是Disney!没有人要理会什么 DC 啊!

teachew 发表于 12-2-2018 07:02 PM
大家都忙着招呼 Marvel 啊!再来是Disney!没有人要理会什么 DC 啊!

对咯,所以...WB搞死DCEU

.Hardy. 发表于 12-2-2018 07:08 PM
对咯,所以...WB搞死DCEU

你们想想,过年有黑皮卷发的黑豹来拜年,大家也不在乎他的黑衣黑裤,让他赚到满堂红!然后又有什么大锅炒,统统炒在一起打,然后又有什么Ayamas 黑凤凰,大家甘愿又被黑一轮!就算过了今年,还有新变种人……

teachew 发表于 12-2-2018 07:23 PM
你们想想,过年有黑皮卷发的黑豹来拜年,大家也不在乎他的黑衣黑裤,让他赚到满堂红!然后又有什么大锅炒,统统炒在一起打,然后又有什么Ayamas 黑凤凰,大家甘愿又被黑一轮!就算过了今年,还有新变种人……

对方已经铺路铺好好了,刚不久还庆祝10周年了反而DC这里就....

.Hardy. 发表于 12-2-2018 06:39 PM
有啊,我上面不是讲了咯

不好意思,我miss掉了

Follow Us
teachew 发表于 12-2-2018 07:02 PM

整个系列都10周年了,又是这么震撼的敌人出现,铺这个梗都用了好几年了。
DC今年才一部海王撑场而已。高下立见。。。
更惨的是,今年WB还要遭fox ,Sony 围攻。。。

diotung 发表于 13-2-2018 07:51 AM
不好意思,我miss掉了

居然miss我的回复,心谈了

.Hardy. 发表于 13-2-2018 10:00 AM
居然miss我的回复,心谈了

别这样玻璃心。。。

上个星期有人在Twitter上爆料说,其实Zack Synder离开JL的主要原因是被炒掉!但目前好像没有人提到真正的原因,网路有很多都是猜测而已

谁来找一下真正的原因

从电影播出至今,几乎个几天还是几个星期都会看到#ReleaseTheSnyderCut

其实都不抱着什么希望了,但没有想到这次是官方宣布的,终於在有生之年看到啊!

#ReleaseTheSnyderCut,将会在2021年,HBO Max平台播放
WB会花将近2000-3000万美元完成整个cut和后期制作,CGI之类的
或许是4个小时,还是分成6集来播放
可能会有一些补拍的部分...

都等了那么多年了,也不差那一年了

PS:会有Darkseid

评分

jlsl715 + 5 精品文章

.Hardy. 发表于 21-5-2020 08:46 AM
从电影播出至今,几乎个几天还是几个星期都会看到#ReleaseTheSnyderCut

其实都不抱着什么希望了,但没有想到这次是官方宣布的,终於在有生之年看到啊!

#ReleaseTheSnyderCut,将会在 ...

终于给我们盼到了!
我觉得是HBOmax要开播总要一点大招吸引别人订阅,加上疫情很多计划都被搁置,JL剪辑版就被捞上来了。
JL原版的拍摄已经完成,配乐也都有,只差后制还没完善,符合在家上班可以完成的作品。

黑鬼1608 发表于 21-5-2020 03:13 PM
终于给我们盼到了!
我觉得是HBOmax要开播总要一点大招吸引别人订阅,加上疫情很多计划都被搁置,JL剪辑版就被捞上来了。
JL原版的拍摄已经完成,配乐也都有,只差后制还没完善,符合在家上班可以完成的作品 ...

其实有蛮多剧已经确认会在HBO Max播放了,没有记错的有600部剧+电影
没想到连后期制作都需要花费到2000-3000万
对,虽然不懂什么时候...但终算有了

.Hardy. 发表于 21-5-2020 08:46 AM

终于等到了,至少给个机会让Snyder翻案一些没有被剪辑在正片中的部分需要CGI,尤其你说的还有Darkseid出现呢

yk13 发表于 22-5-2020 09:27 AM
终于等到了,至少给个机会让Snyder翻案一些没有被剪辑在正片中的部分需要CGI,尤其你说的还有Darkseid出现呢

对咯~真的我看消息现在还有ReleaseSynderCut,都多少年了...
然后还有很多人说不可能啦,不需要等啦
Zack跟那些访问者说上次的电影观众只看到四分之一而已

四个小时的版本,还有重新配音后制那些,虽然还不懂是如何,但是总比现在的版本好多了。

diotung 发表于 22-5-2020 04:35 PM
四个小时的版本,还有重新配音后制那些,虽然还不懂是如何,但是总比现在的版本好多了。

或许有部分需要补拍,希望Ben爷看在Synder Cut都终於有了的份上不会推辞

.Hardy. 发表于 21-5-2020 07:14 PM
其实有蛮多剧已经确认会在HBO Max播放了,没有记错的有600部剧+电影
没想到连后期制作都需要花费到2000-3000万
对,虽然不懂什么时候...但终算有了

应该过往华纳旗下的作品都会投放到HBOmax平台上,但新平台也要新内容甚至是新挑战,
Netflix尝试了3小时半的《爱尔兰人》,串流平台可以打破电影院时长局限能更好的说故事,
希望像流出来的消息那样,Zack导的剪辑版可能超过3小时。

黑鬼1608 发表于 22-5-2020 06:58 PM
应该过往华纳旗下的作品都会投放到HBOmax平台上,但新平台也要新内容甚至是新挑战,
Netflix尝试了3小时半的《爱尔兰人》,串流平台可以打破电影院时长局限能更好的说故事,
希望像流出来的消息那样,Zack导的剪 ...

是的,但不清楚为什么之前放在DC Universe,过后财务问题所以...现在又转向去HBO Max

上面有提到了啊,要嘛是4个小时的,要嘛就分成6集