佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2019年3月6日 Captain Marvel 《惊奇队长》】

好歹人家是奥斯卡影后,怎么被你们说成这样,而且MCU选角从来也没有让人失望过吧。

评分

liau1977 + 40 + 6 谢谢分享

幸好carol还有保留光波攻击

可怜老灭的光波都被消除了(变成宝石光束)

评分

diotung + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 18-9-2018 11:30 AM
在Kong,有她在確實可以讓人忘記那個惹人厭惡的景甜的存在……

槽,景甜连在这里都要躺枪

评分

鬼之水刃 + 2 精品文章

终于出了trailer , 年轻版的caulson + nick fury

外星种族Skrull出场了

彩蛋獵人集合!請從海報中找出 Captain Marvel 的外星寵物貓 Chewie

Follow Us
ghosuto 发表于 18-9-2018 11:59 PM
彩蛋獵人集合!請從海報中找出 Captain Marvel 的外星寵物貓 Chewie

应该是左手门那边有个黑暗的物体吧。。。。

评分

ghosuto + 3

预告看完也没有很期待的感觉。。。

看了預告,這或許是第一部我不想買票進場看的漫威電影......

diotung 发表于 19-9-2018 08:14 AM
预告看完也没有很期待的感觉。。。

看了,觉得还好
不过无论如何都还是会去看的啦

.Hardy. 发表于 19-9-2018 10:26 AM
看了,觉得还好
不过无论如何都还是会去看的啦

哈哈哈,没有办法,看这部不是为了神奇队长本人,而是为了AV4的预告。。

不过想到初代的复仇者在AV4之后就退下,然后由神奇队长作领导。。。我还真的有点担心之后的票房了。

做么像starlord 那样被人抓去外太空了。老实说女主角真的是毫无吸引力,去看都是看下年轻版的局长和agent coulson吧了。

打阿婆的超级女英雄

diotung 发表于 19-9-2018 10:40 AM
哈哈哈,没有办法,看这部不是为了神奇队长本人,而是为了AV4的预告。。

不过想到初代的复仇者在AV4之后就退下,然后由神奇队长作领导。。。我还真的有点担心之后的票房了。

其实我觉得OK咧,战衣也好看

票房留给Disney和Marvel去担心吧,我们只是一般观众而已
有什么好担心票房的

.Hardy. 发表于 19-9-2018 04:52 PM
其实我觉得OK咧,战衣也好看

票房留给Disney和Marvel去担心吧,我们只是一般观众而已
有什么好担心票房的

各花入各眼吧。。女主角今年才28岁,过几年不懂还会变成怎样呢?
战衣也是跟足漫画的设定,就是没有像black widow展现线条美那样罢了。

今年的黑豹第一次以黑人超级英雄disney就吃了一些甜头,这次的神奇队长也是第一次女性当超级英雄来做买点,可能会再爆冷一次也说不定。
虽然之前已经有神奇女侠了。
当然也像你所说的,我们只是一般观众,没有必要担心票房。赚到也不会分给我们的

预告没什么惊喜,不过还是会去看

brie larson演技看起来不是很好,单单预告里讲的那几句台词感觉没感情在里面的

这部如果没AV4加持的话,感觉会爆死

diotung 发表于 19-9-2018 05:03 PM
各花入各眼吧。。女主角今年才28岁,过几年不懂还会变成怎样呢?
战衣也是跟足漫画的设定,就是没有像black widow展现线条美那样罢了。

今年的黑豹第一次以黑人超级英雄disney就吃了一些甜头,这次的神奇 ...

不是brie larson身材没那么好,就是marvel要打造没有卖肉的女英雄角色

derek_c 发表于 20-9-2018 12:23 AM
预告没什么惊喜,不过还是会去看

brie larson演技看起来不是很好,单单预告里讲的那几句台词感觉没感情在里面的

这部如果没AV4加持的话,感觉会爆死

不要说人家没有演技啦,怎样都是一个影后级。。

derek_c 发表于 20-9-2018 12:30 AM
不是brie larson身材没那么好,就是marvel要打造没有卖肉的女英雄角色

打算靠女权又在捞一笔票房吧。。

Marvel本来就没有打算塑造一个外表靓丽前凸后翘且性格可爱的女性超级英雄,看看那些银幕经典女性英雄的角色,这才是Marvel想要带给观众的。