佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

【2016 HONDA CIVIC 全面曝光】 大番薯上身 尾灯臃肿 神话不再 !

HectorSoh 发表于 17-9-2015 09:05 PM
你要祈祷来这里不要变样啊。。。

能承受高扭力,大马力的CVT一定不便宜

其实不然, 因为目前的 Honda 最大股东是 DRB-Hicom 也因为这个方便门, 有 赛老板的关系, 那么 Honda Malaysia 才能够陆续有惊喜和好价格。而 Proton 也从中受益 !!

其实你不得现在的 Honda 都因为价格吸引买客吗?

这是商业模式, 我的顾客是这方面的。所以略懂, 就算 "森那美" 都是。

当然我也期待 Honda 能够完完全全 把整部 Civic 带进来。

HectorSoh 发表于 17-9-2015 09:05 PM
直路踩完油罢了有什么技术哦。。

0-100 是靠 汽车性能。但是如果要上 200 就要看蛋蛋和技术了

我觉得已经有了2.0 DI, 本地Honda会带1.5turbo进来的可能性更小了。
因为1.5t价格可能超过basic accord了,不符合本地的消费条件,包括整个东南亚。
历代civic的弱点就是噪音高,如果真的密封加强50多%就没其他特别弱点了,
加上如果本地带那lcd仪表进来,就会对其他c seg车造成更大的威胁了。
比较庆幸的是Honda保持用multi link悬挂,几怕学type r用torsion beam一下。
170多匹马力的1.5turbo在理论上至少有240nm,对cvt牙箱会是一种考验。

Blade@4277 发表于 17-9-2015 09:42 PM
其实不然, 因为目前的 Honda 最大股东是 DRB-Hicom 也因为这个方便门, 有 赛老板的关系, 那么 Honda Mala ...

很难说哦,DRB能让他便宜和原本的造价是两回事来的

Honda现在的车价钱都不错是因为拿的都是过时/low cost的engine牙箱

1.5T +CVT就很难说了,估计挺贵的

DNA11 发表于 18-9-2015 12:00 AM
我觉得已经有了2.0 DI, 本地Honda会带1.5turbo进来的可能性更小了。
因为1.5t价格可能超过basic accord了 ...

谢谢, 很好的分析。

也希望 Honda Malaysia 有能力把 Civic VTEC Turbo 带进来。

但是如果注意到的话, Honda 已经指明说 1.5L  的 CVT 是 "特殊专有的"。 可能会比 Accord US 的好? 不知道。

但是如果 CVT 配合 240扭力, 应该很强下。

HectorSoh 发表于 18-9-2015 07:44 AM
很难说哦,DRB能让他便宜和原本的造价是两回事来的

Honda现在的车价钱都不错是因为拿的都是过时/low c ...

呵呵, 自己生产的 CVT 应该还有能力控制 本钱吧!

车会涨价只怕是因为外汇的兑换率 罢了。

本地应该要淘汰掉 1.8L 的了。让 1.5T 补上最完美

Follow Us
卖华$发達 发表于 17-9-2015 03:23 PM
好像是越看。。。越有型哦

这代 Civic 确实很美下了, 去 Youtube 看它的发布会拍的 Video 很有高贵的跑车风味。

Blade@4277 发表于 18-9-2015 09:28 AM
呵呵, 自己生产的 CVT 应该还有能力控制 本钱吧!

车会涨价只怕是因为外汇的兑换率 罢了。

是CVT的成本问题,本来给accord用的要给civic用勒

1.8L被2.0取代。。然后最top是1.5T

不懂到时9代会折扣多少。。。

Blade@4277 发表于 18-9-2015 09:30 AM
这代 Civic 确实很美下了, 去 Youtube 看它的发布会拍的 Video 很有高贵的跑车风味。

要先预定了吗

iamking85 发表于 18-9-2015 10:15 AM
不懂到时9代会折扣多少。。。

问看看

期待新一代的civic 不被408T 75。

仓底货 发表于 18-9-2015 10:44 AM
期待新一代的civic 不被408T 75。

王者回归了不要说法国车。。。德国车都要靠边站了

卖华$发達 发表于 18-9-2015 11:08 AM
王者回归了不要说法国车。。。德国车都要靠边站了

万众期待。

明天多多要买大一点了。。。小弟看到十代就好像看到当年的八代有股冲动的感觉

卖华$发達 发表于 18-9-2015 11:19 AM
明天多多要买大一点了。。。小弟看到十代就好像看到当年的八代有股冲动的感觉

你竟然当第九代是死的。

我觉得还不错, 车尾是有点怪, 不过整体可以接受。
美过现在这一代。

DNA11 发表于 18-9-2015 12:00 AM
因为1.5t价格可能超过basic accord了 ...

怕等下全线给你2.0NA DI罢了

Blade@4277 发表于 18-9-2015 09:26 AM
谢谢, 很好的分析。

也希望 Honda Malaysia 有能力把 Civic VTEC Turbo 带进来。

不可能比accord的好啦。。。人家accord 2.4卖多少钱才给你wor

特殊专有是指效率吧

HectorSoh 发表于 18-9-2015 12:27 PM
不可能比accord的好啦。。。人家accord 2.4卖多少钱才给你wor

特殊专有是指效率吧

很难说的。多给是 Bonus