佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

【2016 HONDA CIVIC 全面曝光】 大番薯上身 尾灯臃肿 神话不再 !

Blade@4277 发表于 18-9-2015 12:47 PM
很难说的。多给是 Bonus

那是基本logic来的。。。

就好像打个比喻,
BMW现在用着6AT和8AT
accord等级的5series用着 8AT
3系列,civic等级本来应该用6AT,现在给8AT,就是拿5系列的来用

多给是bonus?难道他们会拿ZF的9AT给3系列

想一想就知道有没有可能了咯

alexanderyks 发表于 18-9-2015 11:34 AM
我觉得还不错, 车尾是有点怪, 不过整体可以接受。
美过现在这一代。

同感,现在这款真的接受不到

我觉得本地10代Civic还是会以1.8或2.0自然进气为主,先不说1.5T的Tunning的马力高低;我觉得1.5T应该是要从Accord开始先,但是我觉得这是不会在接下来的小改款Accord上。以未来的战力布局来说,Honda应该将2.0直喷DI的引擎应下放到Civic,或以1.5T两种不同高低马力调教下放到Accord和Civic,也可以在过渡期里可以维持具有竞争性的售价,毕竟现在大排量的引擎已成过去式;D-segment现在都是以2.0为主打,C-segment也是以1.8为主打,如果Honda能以创新的技术格局和合理的售价来打开这个市场的格局,销量会更好。

lonelyself 发表于 18-9-2015 10:07 PM
我觉得本地10代Civic还是会以1.8或2.0自然进气为主,先不说1.5T的Tunning的马力高低;我觉得1.5T应该是要从 ...

我也觉得会保留r18,然后用Di来代替现有的R20。
其实有di 也是不错了,至少比较省油。DI引擎压缩比高,通常扭力比较饱满
在accord的新DI2.4和旧黑头k24相比,DI最大扭力也在较低的转速就可以产生。
另外,新的DI应该是dohc 引擎,心里作用应该是比r 20的sohc表现好。
新款civic轻了30多公斤,2.0DI已经很够用了。
当然如果有1.5t会更好。

仓底货 发表于 18-9-2015 11:33 AM
你竟然当第九代是死的。

就是一般的女人,男人不会回头看就是了

alexanderyks 发表于 18-9-2015 11:34 AM
我觉得还不错, 车尾是有点怪, 不过整体可以接受。
美过现在这一代。

整体确实很不错。。。不知道有没有后座冷气出风

Follow Us
光仔84 发表于 17-9-2015 07:50 PM
美啊!!!好杀气!!!
但还是在路上真车看才算比较好,最近的车几乎全部照片怎样拍都美,路上看 ...

其实这个照片看屁股输了点啊所以真车路上看应该会美到爆

HenryLSH 发表于 13-9-2015 11:50 AM
外觀這種個人喜好見人見智
我是覺得很不錯啦
從20歲青年轉變成30歲成熟男人的感覺

大多数人能接受就算美吧。。。相信10代应该就是如此

仓底货 发表于 13-9-2015 12:34 PM
会延续8 ,9 代的毛病吗?

这个嘛要等明年真车上路买家体验后才能有答案了

19570831 发表于 17-9-2015 01:37 PM
前面信號燈改在旁邊,對面車會看到咩?

美国的陆路交通法令,没办法。。。。

Side marker lights and reflectors[url=https://en.wikipedia.org/wiki/Fileamaro_Conv_Heck.JPG][/url]

In the US, amber front and red rear side marker lamps and retroreflectors are required. The law initially required lights or retroreflectors on vehicles made after 1 January 1968. This was amended to require lights and retroreflectors on vehicles made after 1 January 1970.[39] These side-facing devices make the vehicle's presence, position and direction of travel clearly visible from oblique angles

https://en.wikipedia.org/wiki/Automotive_lighting

但是不用怕,马来西亚版的肯定没有amber front and red rear side marker lamps and retroreflectors。。。。

HectorSoh 发表于 14-9-2015 07:58 AM
酱是你沉醉在power of dream太久了。。。
从8代civic开始,除了K20能在尾力快之外
Civic几乎是C seg里 ...

如果不是为了要省油,我觉得5at比较好玩。

Blade@4277 发表于 17-9-2015 02:57 PM
大 CC 的汽车 在高速是是它的优势。

但是 小CC 靠涡轮增压 带动的动力是现在年轻人想往的。

最重要还是又要省油又要马力。。。

卖华$发達 发表于 19-9-2015 11:15 AM
整体确实很不错。。。不知道有没有后座冷气出风?

有了呀!呵呵

JohnnyKLX 发表于 19-9-2015 07:12 PM
最重要还是又要省油又要马力。。。

很难的啦,厉害跑就难省油了……

那么厉害跑的车,年轻人驾了就当跑车在路上。

DNA11 发表于 19-9-2015 12:32 AM
我也觉得会保留r18,然后用Di来代替现有的R20。
其实有di 也是不错了,至少比较省油。DI引擎压缩比高, ...

1.5T引进的机会在Civic很渺茫,觉得2.0DI放下Facelift Accord,New Accord come with 1.5T就觉得有机会,你也知道Malaysia的市场都是以Cut Spec来生存的

相信asia 版civic 会不一样,这款是给 欧美market的,每一代都是这样,跑不掉吧。camry美国的很美,这里的就。

RonanGow 发表于 20-9-2015 05:57 PM
相信asia 版civic 会不一样,这款是给 欧美market的,每一代都是这样,跑不掉吧。camry美国的很美,这里的 ...

这次应该全球统一外观

卖华$发達 发表于 20-9-2015 09:21 PM
这次应该全球统一外观

如果是的话我想看他们会cut到怎样,分分钟electric handbrake 会没有

RonanGow 发表于 20-9-2015 09:52 PM
如果是的话我想看他们会cut到怎样,分分钟electric handbrake 会没有

这就是真的。。。来到本地好料都被奸商取消掉了

honda 的车造设计较大胆,不像其他车酱中规中矩,不是人人能接受但喜欢的人会觉得很惊艳,Honda always stay at the forefront of innovation,给honda 一个赞.