佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我觉得生活很单调

一个人住一个吃饭一个人看戏一个人逛街一个人去旅行。。。。。一个人一个人。。。。。。我承认自己有轻微的忧郁症。时常觉得难道生活就是这样吗,所谓的人生就是这样吗。那好了,我不活了这种想法。
以前有一段背叛的感情,我对感情有洁癖症。甚至深化到不喜欢人家动我的东西。。。
工作做到很郁闷,不上不下。也不顺利。

我很不开心很不开心。

心态最重要。

有钱就可以很开心

我跟楼主一样。都是常常一个人。

偶尔沮丧是可以, 发泄一下负面情绪。但是不要一直浸在沮丧里, 你会被吞噬的。可以哭, 哭完了记得给自己擦眼泪, 然后再从新振作。负负得正嘛。加油

你怎么了

过去的就让它过去,不要活在过去,要活在当下!

Follow Us
人生不如意的事,十常八九,何必耿耿于怀呢?放轻松心情,迎接每一天的到来!

有空就做做运动,发泄发泄。。。或者找朋友喝茶聊天,不用太认真,说说笑笑,日子就会好过一点吧!

我今天心情比较好了啊。。。。
谢谢大家关心。
有时看不开而已

找一些興趣愛好打發時間

习惯了一成不变的生活。。是时候做出改变了。。

其实我有时也是这样~~会想很多~~~
正能量很重要~~加油哦~

當自己累的時候,就開始羡慕身邊那些”一個人“的生活,覺得自己失去了太多的自由。我也常常思考難道人生就是這些吃、喝、玩、樂,爲了自己身邊的人而拼命努力、付出,結果我們得到了什麽?人來到世上活著的意義是什麽?

真诚的心 发表于 15-9-2015 11:20 AM
當自己累的時候,就開始羡慕身邊那些”一個人“的生活,覺得自己失去了太多的自由。我也常常思考難道人生就 ...

你不用这么想不好的。。。。。。不要忧郁啦。享受生活

哇!你好勇敢,都不开分身?

我原本要跑来这里说我很害怕,因为决定辞职做新加坡地产经纪。结果看到你。

其实你很好了啦!出国工作过读过书,有才能,只是一时环境时不予你。

你看,我一要换工心就忐忑到不行,有时还失眠,没空觉得生活单调。

你换工咯,保证你不会觉得无聊了

真诚的心 发表于 15-9-2015 11:20 AM
當自己累的時候,就開始羡慕身邊那些”一個人“的生活,覺得自己失去了太多的自由。我也常常思考難道人生就 ...

生活意义:不断进步,永远比昨天的你进步/更好一点点点点

NWW 发表于 15-9-2015 11:53 AM
哇!你好勇敢,都不开分身?

我原本要跑来这里说我很害怕,因为决定辞职做新加坡地产经纪。结果看到你。 ...

给我一个理由要分身哦?我是我。。。
反正这个不是正真的世界。。。做人只向自己交代就好

NWW 发表于 15-9-2015 03:54 AM
生活意义:不断进步,永远比昨天的你进步/更好一点点点点

能夠不懼怕失敗,每天都進步一點點,這是好事!但也要看個人的追求,每個人的追求也都不一樣!

过去的就让它成为过去吧,不要沮丧振作起来。

真诚的心 发表于 15-9-2015 12:39 PM
能夠不懼怕失敗,每天都進步一點點,這是好事!但也要看個人的追求,每個人的追求也都不一樣!

其实我觉得这就是道或佛说的“修”,把不好的修掉,不要再重犯,带到下辈子。

我中学时读书很辛苦,然后从最初去想,人为什么要活着?但人自杀是被所有主要宗教所禁止的。那人为什么而活?

我假设了一个问题,如果一个小孩,5岁-10岁,没有家人朋友,是孤儿很穷又残废了,他有什么意义活下去?

都没有!那我想如果我是这个人,我为什么而活?

想了两三年,才自己觉得是要不断修,脾气修掉,赚不到钱却尽量用对的方法进步。可能是上辈子少财施,这辈子也不财施,你要怎么改善?

就算你不相信因果,那你帮对了人是否会马上体验到助人之乐呢?帮别人解决问题,你会很开心的,尽管你也很惨。

你人好,自然能吸引跟多人来暗中助你和你做朋友。

所以我说的进步是全面的,你觉得要和家人关系改善、工作好、多技能等,去做,去改变。尽管你还是不成功,但你至少就勤劳改变/有执行力取得了进步。

为什么不死,因为我怕有因果,如果真的有因果,下辈子会比这辈子更惨几辈,然后没辈子都不断自杀因为实在过不下去。

那没有因果呢?你看看力克·胡哲,人家活得多开心,不要埋怨,自己应该能使自己更美好。

加油。