佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【槟城美食天堂】[更新:14/10/09-网友分享的美食都在第一页]

昨天在槟城taste了Lorong Selamat "姐妹炒粿条"  (槟城人真有钱)一碟要7元比KL的价格还高呢,可能有三只大 ...
annng70 发表于 9-12-2010 11:25 PM

你是外地人吧?基本上很多槟城人都不吃他们的炒果条因为她态度差服务差而且还狗眼看人低。。。
他们都是赚游客生意比较多。。。。

请问dato keramat, padang对面的肉骨茶是星期几休息的?

山城餐厅(中泰式)(penang,balik pulau)。。。环境,食物都不错下。。。
N5 21.059 E100 15.114
http://wikimapia.org/#lat=5.3511179&lon=100.2517569&z=17&l=0&m=b

槟城gurney附近有间日本餐厅~
matsuki~
超好吃的呢~
teriyaki chicken套餐RM12,还附送haagen-dazs ice-cream~
真是超值得`

有什么美食是很靠近理大的吗?或踏rapid penang就很容易到的地方???
阿土 发表于 19-11-2010 12:20 AM

理大附近的美食。。。

Man Burger
http://jazzlah.blogspot.com/2011/02/yummyman-burger-bali-bali-cafe.html

甜在心糖水屋
http://jazzlah.blogspot.com/2011/02/yummy-invited-review-sweet-i.html

Ama Dessert
http://jazzlah.blogspot.com/2010/12/yummyama-dessert.html

U-Soya
http://jazzlah.blogspot.com/2010/11/yummyu-soya-tau-fu-fah.html

槟岛sungai pinang 炒鱼头米粉好吃!
可是上个月开始已搬到关打贺新来来咖啡店营业了。
在四季餐厅对面,同样也是卖早市的。卖到中午2.30pm

Follow Us
这是我所说的炒鱼头米粉:
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

看到都流口水。。。 +1 下次去penang尝试下先

请问槟城british council 和 disted 附近有什么美食可以介绍下吗?要过去那边读书可以顺便尝尝

请问槟城哪里可以找到 alor setar 的鸡丝面?好怀念。。。 。。。

请问槟城哪里可以找到 alor setar 的鸡丝面?好怀念。。。 。。。
hazelkoh 发表于 13-3-2011 08:26 PM

槟岛我就不懂,最近发现大山脚露天美食中心就有一档鸡丝面,很香,
她的鸡脚也很不错

看到都流口水。。。 +1

请问lORONG SELAMAT靠近KOMTAR吗?

我爱槟城。。。。。。。。。。

请各位帮帮忙,我昨天在这个帖有看到网友介绍BM有一个地方是烤羊肉的,
有提供WIFI还有karaoke,还有可爱的兔子看,我还记得有一只母的兔子
是怀孕的...各位有印象吗?我找了一整个下午也找不到...
昨晚我还来不及copy网页家里就跳fius要找也没有了,电脑的history又没有
详细记录....拜托拜托帮个忙...知道的话请方website给我。

哪里有很多美食的foodcourt??

回复 395# prubest

谢谢您的好介绍,我有去吃了,很好吃,尤其他的鸡脚。。实在让人回味无穷。。。

好吃的PASEMBUR鲜鱼(其实不是鱼):
LIP SIN 的SUPER TANKER浮罗华仔下午4-11PM
一定要吃哦..我昨晚才吃来,回味无穷..

请问又长又大条又有料的油条是在那里,怎样去???
belphegor 发表于 14-3-2010 09:34 PM

在极乐寺出名的LAKSA档口那条大路直走到过了桥..在CHURCH那边.

请问 hard rock hotel 附近有什么美食?