佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【槟城美食天堂】[更新:14/10/09-网友分享的美食都在第一页]

我刚从PENANG回来,路过一条小港,看见好多人排队买抄锞条。。。哇,真的赞。。该是在lorong selamat的吧!你们知道是真的好吃吗?

原帖由 kikikingkong 于 25-12-2005 02:51 PM 发表
我刚从PENANG回来,路过一条小港,看见好多人排队买抄锞条。。。哇,真的赞。。该是在lorong selamat的吧!你们知道是真的好吃吗?

...

哈哈。。出名好吃的炒果条!
从以前两块钱吃到现在四块半。。
安娣的帽子还是那么的有型。。呵呵呵~

但是有点不喜欢他对待客人的口气。。。
好像我们求他那样。。。

就算几好吃,服务态度不要我就不喜欢去了,
所以只有去过一次,但是一次也没有吃过。。。。

原帖由 acaj 于 22-12-2005 02:16 AM 发表
请问有没有人知道哪一间酒店的buffet最好吃啊?
还有我想知道他们的价钱,那要去哪里找呢?

价钱表 ==> http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;page=2#pid7480413

原帖由 acaj 于 22-12-2005 02:16 AM 发表
请问有没有人知道哪一间酒店的buffet最好吃啊?
还有我想知道他们的价钱,那要去哪里找呢?

Evergreen 的 Hi-tea
Gurney Hotel 的 buffet dinner
都是RM38.00

原帖由 CoolerTBS 于 25-12-2005 04:42 PM 发表
但是有点不喜欢他对待客人的口气。。。
好像我们求他那样。。。

就算几好吃,服务态度不要我就不喜欢去了,
所以只有去过一次,但是一次也没有吃过。。。。

我也是吃过一次而已,"好吃"并不是"大晒"的...

Follow Us
藏在都市秘密花園裡的BAGAN,是那種讓人第一眼看見,就會“啊”一聲叫出來的美麗所在。

走fine dining路線的BAGAN餐廳由於藏身在茂密的灌木樹叢後,如果未留意設在路口不顯眼處的招牌,你很容易便錯過和它的遇合。

這幢白色舊洋樓於年前經過精心修護後,寬徜內部主要被劃成為3個特區,並且漆上橙、紅、白、黃幾種對比強烈的色彩。

從大門拾級而上,迎賓的是幾組鮮艷沙發組成的飲料區。如果只想舒服躺坐喝飲料,這裡可以讓你窩整晚。主人在四週的牆上掛了多幅歐美壯碩俊男的油畫,讓室內活色生香。

再往裡頭走,四面八方的落地玻璃窗,把餐廳中部的天井、水池和餐桌包圍,這是用餐特區。望向戶外,竟見小公園裡架著長長一列結滿綠色葡萄的葡萄架,非常夢幻。

右手邊的紅色角落,是樂手每晚獻唱的地方。擅長爵士樂和英語舊曲的樂隊因此吸引很多週末男女在此聚會喝酒,消磨美麗時光。

餐廳專攻意大利和娘惹菜,外籍客人尤愛廚師的炒粿條、甲必丹加哩雞和魷魚炒,本地人則鍾情它的fusion和意大利餐。

漂亮的餐廳負責人Chona說,餐廳顧客有6成是旅居檳城的外籍人士,他們最愛餐廳的擺設佈置,還帶了很多新朋友到來享受餐廳氣氛。有者對餐廳一見鍾情,特地通過互聯網把餐廳美名遠播,免費替它打廣告呢。

“他們都說喜歡這裡很有feelA證明大家知道我們花費很多心思營造餐廳氣氛。”

據悉,餐廳將於年尾辦週年慶典,以回饋賓客的熱烈支持。如果你想在接踵而來的年底佳節赴一場華美聚餐和節慶,不妨到來。

地址:18,Jalan Bagan Jermal,10250 Penang.

營業時間:3pm─1am

電話:04-2264977

western food

请问槟城那里的 western food 好吃。而且又不是很贵的。。。。

原帖由 阿蔚 于 10-1-2006 02:46 PM 发表
请问槟城那里的 western food 好吃。而且又不是很贵的。。。。

在白云山那边的。。。。。。好吃又经济。。。。。。

原帖由 木头人 于 10-1-2006 15:42 发表

很多人的哦...三条路的也不錯

batu lanchang的金马伦里面的western food也不错

原帖由 木头人 于 10-1-2006 03:42 PM 发表

还有KIKAPO喝。。。

FETTES PARK 的很好吃但比较贵(NETCITY 对面)

原帖由 4u2c 于 10-1-2006 06:05 PM 发表

很多人的哦...三条路的也不錯

我支持,而且价钱不贵,不过要等很久。。。

原帖由 木头人 于 10-1-2006 03:42 PM 发表

没错,那里的是最棒的。。。。。。。

那边很好。。。

要 便 宜 嘛 !!
就 去 北 海 的 金 山 吃 吧 !! 便 宜 又 好 吃。。。。。
晚 上 就 去 Bagan 的 幸 福 咯 也 是 便 宜 又 好 吃。。。。
所 谓 又 便 宜 又 大 块 又 新 鲜。。。。。
这 两 间 都 可 以 找 到。。。。。

对,这间经济又实惠,而且还很好吃。

对对对。。最爱白云山西餐的thai spicy.超好吃的!!!你们一定要去试哦!!

请问白云山在那里?
谢谢