佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本代购 Dr scholl Qtto 睡眠压力瘦腿袜紫色连裤款 LEGGING 截止:10/4/2017...

不好不介绍大家, 这是睡眠连裤袜..
DR SCHOLL QTTO 日本满出名的品牌...
就是大家说的LEGGING..连裤袜
可以睡觉穿的.

去年姐妹给我带了一件, 真的很不错...
因为可以晚上穿着瘦脚嘛..

你更进我的买卖塑身衣就可以知道,
其实塑身衣是不鼓励晚上睡觉穿的...
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1806685l

所以我的劝告, 睡觉时候要穿这吧..塑下半身...
你可以拿这件...

不清楚网上有没有人卖, 我只知道WATSON, GUARDIAN, 没有卖这款...
他们卖的都是袜子款式, 一个是到大腿, 一个是小腿..
但是老实说,
不要浪费钱买这些款式...

因为我就知道...
我明明晚上都拉的好好, 早上起来都卷下来了...
这就是它们的缺陷...

但是这款LENGGING 不是我卖花赞花香..
你可以当睡眠长裤穿...
最重要可以瘦脚...
这是我们女人最渴望的美腿....

当然一间高楼也不可以几天就建好, 所以坚持不懈很重要...

这次预购就只是办这么的一次,
截止日期是10/04/2017
发货时间估计是4月的第4个星期里...(因为才从日本回来)

所以如果你们真的需要可以留言我...

我是因为有姐妹团4月尾要去日本, 如果可以直接带回来...

淘宝上卖的真假难分, 但是假的穿了就肯定对皮肤不好,而且也没有效用..
我们的这次预购就只是办这么一次,  是人肉带回来, 所以说数目有限制,
不怕假, 放心...

由于现在马币起落大, 目前我们锁定价钱: RM199.00
现在日本对比马币涨太高了, 我也不想的....

顾客预购单:

顾客预购单:

日本代购 Dr Scholl  QTTQ  睡眠压力美腿袜 紫色连裤袜     
RM199.00
预购截止 10/04/2017

(由于马币起落大,   价钱也许变化,    可以汇款先, 如果你已经真的想入手)
绝对是日本人肉带回来,  不是中国货, 请放心)

Dr Scholl  QTTQ睡眠压力 瘦腿袜紫色 连裤款.

功效:提臀、去水肿、促进血液循环、消除腿部疲劳,长期穿着可瘦腿。

试穿报告:晚上跳绳,穿了一晚睡眠袜,早上觉得腿很轻松。穿了一段时间以后觉得离不开这双袜子了,
不穿早上起来觉得小腿重重的,穿了起来就觉得很轻松,

关于洗涤:请冷水手洗,不要用洗衣机滚,会把袜子滚松。

网上有很多颜色, 黑色, 粉色, 还有蓝色, 这些我都不懂..
我自己穿的就是这紫色, 所以我只预购这款...
https://www.youtube.com/watch?v=0GZ7n[粗俗词语过滤-#0004]E4Y
我知道日本还有一款SLIMWALK...
我也有一件黑色的...
但是我不适合, 我觉得比较厚, 穿了会厚而且会痒,
所以我不介绍了.

买家购物必读:
*预购为日本原装正品,请放心选购。10月尾日本带回来, 包真)
*马币VS 日币变化无常..价钱可能变动,
*如果出现不可预测的断货,废版等无法买到情况,我们会在第一时间通知您
并妥善办理退款事宜,怕麻烦的亲请绕行;
*袜子属于贴身物品、售出商品没有质量问题不退不换!! 请亲看清图片与款式还有相对应的尺码选购!不清楚的地方请咨询,以免造成不必要的麻烦;
*在打开和穿着的过程中请检查好自己的指甲,不要造成人为的损坏。

谢谢

Follow Us
不好意思,姐妹要代购, 美容产品, 有意思也可以帮忙带:-.

1.Beauty Bar
美顔器 「ミニマムBEAUTY BAR BM1」 BEAUTYBARBM1
RM888

2. REFA Carat
MTG
プラチナ電子ローラー 「ReFa CARAT(リファ カラット)」 PEC-L1706【日本製】
RM999

[预购] 日本代购 Dr scholl Qtto 睡眠压力瘦腿袜紫色连裤款 LEGGING ...

我说, 买贵也要买对,
我不怕的说, 我这一定是日本货.

我说, 买贵也要买对,

我说, 买贵也要买对,