佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonjacq

4天3夜Krabi休闲游

DEEVANA PLAZA 真的很推荐,服务很好。环境很美。早上在餐厅吃早餐很放松

waihy 发表于 26-10-2015 10:45 AM
楼主您好!
想请问在哪里可以找到比较多的旅游社,krabi大街还是哪里?因为想说去到酒店后,才出来找出 ...

我不是LZ,我把我所知的分享给你
其实KRABI旅行社到处都有,例如在LZ住这酒店外面就有几家了。
你去了酒店再出来买配套是绝对没有问题的。
你就看那家和那个有缘分吧,呵呵
我是在靠近海边那条街买到的。

从机场到酒店的TAXI价钱都是FIX的了,不用担心

MavisLee 发表于 27-10-2015 12:08 PM
我不是LZ,我把我所知的分享给你
其实KRABI旅行社到处都有,例如在LZ住这酒店外面就有几家了。
你去 ...

谢谢您的分享。
请问如果直接从机场搭巴士去到Aonang区的酒店,一个人是多少钱?我看您拍的那张相片,好像有三种价格的,但是最后那个因为反光的关系看不到哦~

您也提到做机场Taxi的定价的,可以知道一个人多少钱吗?
谢谢~

楼主,你住的酒店是靠海的吗?还是在市区的?

waihy 发表于 26-10-2015 10:45 AM
楼主您好!
想请问在哪里可以找到比较多的旅游社,krabi大街还是哪里?因为想说去到酒店后,才出来找出 ...

HI 你好,其实Aonang大街那边比较多旅游社,我住的酒店前面也有好几家。本人觉得不用怕被砍,因为随时都可以货比3家,而且配套都是大同小异。

taxi/van的接送也是蛮公道的,有放价钱,也可以和他们讨价还价。我们遇到的都蛮亲切

always0830 发表于 28-10-2015 10:42 AM
楼主,你住的酒店是靠海的吗?还是在市区的?

Hi 你好,酒店是在Aonang, 离开沙滩大概5分钟步程。如果是想住靠海的酒店好象只有1家,要不然就需要住在岛里面了。

如果是住岛,你可以考虑住在Railay Beach, 离开Aonang是大概15分钟的船程而已,以下这家不错:

http://www.agoda.com/ms-my/railay-bay-resort-spa/hotel/krabi-th.html

Follow Us
simonjacq 发表于 28-10-2015 05:42 PM
HI 你好,其实Aonang大街那边比较多旅游社,我住的酒店前面也有好几家。本人觉得不用怕被砍,因为随时都 ...

嗯。。。那么我也是看到了酒店后,才出来慢慢survey下配套的价格了。
至于 机场-酒店-机场 的接送,已经online booking了一部12人的冷气family van。双程接送价格是 1700bath,因为我们有九个人,所以还便宜过搭巴士或者搭机场taxi。

waihy 发表于 28-10-2015 08:51 PM
嗯。。。那么我也是看到了酒店后,才出来慢慢survey下配套的价格了。
至于 机场-酒店-机场 的接送,已 ...

是的,配套方面不必担心。

这接送的价钱蛮公道。我们回程是900一趟。

MavisLee 发表于 27-10-2015 12:02 PM
DEEVANA PLAZA 真的很推荐,服务很好。环境很美。早上在餐厅吃早餐很放松

Hi Mavis, 是的,是1家可以住了会想再住的酒店

請問樓主一共去了幾天?準備了多少泰銖?

黃貫中 发表于 12-11-2015 04:30 PM
請問樓主一共去了幾天?準備了多少泰銖?

我们去4天,在那边一共用了16000THB,除了酒店预付了。

waihy 发表于 28-10-2015 08:51 PM
至于 机场-酒店-机场 的接送,已 ...

请问哪一个网站订机场接送?

kym329 发表于 16-11-2015 12:45 PM
请问哪一个网站订机场接送?

我是向krabishuttle公司预定的。

楼主,你说你的酒店坐tuk tuk去ao nang大街的价钱是定的,那么是多少钱呢?
谢谢~

如果要住aonang大街,有什么酒店介绍?

pityboi 发表于 20-11-2015 06:29 PM
楼主,你说你的酒店坐tuk tuk去ao nang大街的价钱是定的,那么是多少钱呢?
谢谢~

如果你住这酒店的话,酒店会提供FREE SHUTTLE 去AONANG MCD 哦。有分几段时间的。
如果要乘坐的话,跟酒店柜台说就放个名就可以了。可以省回

如果我没记错的话,从酒店去AONANG MCD MOTORCYCLE TUK TUK 80TBH (我不确定是一人还是一趟)我个人会觉得不划算
所以建议自己租一辆摩多自己可以到处去。

MavisLee 发表于 23-11-2015 11:15 AM
如果你住这酒店的话,酒店会提供FREE SHUTTLE 去AONANG MCD 哦。有分几段时间的。
如果要乘坐的话,跟酒 ...

OK, 那么下个月就去订这间酒店了~
我也是打算在那边租motor~
那么hor,架motor需要lesen吗?

pityboi 发表于 24-11-2015 04:45 PM
OK, 那么下个月就去订这间酒店了~
我也是打算在那边租motor~
那么hor,架motor需要lesen吗?

在KRABI租MOTOR 是真的比较方便。
不需要LESEN的,呵呵。可是租MOTOR的店会要求你把护照留下的。
有些就不需要。我有要求说给大马LESEN他们不收。

MavisLee 发表于 26-11-2015 09:52 AM
在KRABI租MOTOR 是真的比较方便。
不需要LESEN的,呵呵。可是租MOTOR的店会要求你把护照留下的。
有些 ...

如果把护照留下,那么街上遇到警察 那么没有护照证明我是游客啊~留护照印本ok吗?

pityboi 发表于 27-11-2015 02:54 AM
如果把护照留下,那么街上遇到警察 那么没有护照证明我是游客啊~留护照印本ok吗?

我不晓得呢,当下没有想太多就给了护照了。

pityboi 发表于 20-11-2015 06:29 PM
谢谢~

如果要住aonang大街,有什么酒店介绍?

不好意思,忘了回复您的帖子,大概60-70THB, 看到aonang的Aonang Cliff Beach Resort不错。可以查看。