佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bexp

(直销、传销) 有人说传销也有好的,小弟听了直想笑…

LIMWEESIN 发表于 15-10-2015 08:41 PM
任何职业都有难处。不必太过于偏袒某个行业。

俺不是偏袒任何行业,俺也是打工一族,但是俺觉得楼主的发表有不对的地方才发表而已

评分

MichaelKCKC + 5 我很赞同

个人觉得非常反感
若产品要靠"关係"、"拜託"、"个人尊严"才能卖出去的
我看那工作还是不要做了~我宁愿当个上班族!!!

bexp 发表于 18-10-2015 10:24 PM
个人觉得非常反感
我看那工作还是不要做了~我宁愿 ...

只是好奇你是从事什么行业的?

小弟我在银行里面去做贷款销售的。。
基本上。。
看着你写,我觉得有时候直销比我们这些做银行的还要来的有尊严。。

想问,除非你是那种老板一直给你生意,你不用出去应酬,扮小丑,去取悦你客人来跟你下单,或者签合约的。。
那个做销售是还有尊严的。。

虽然直销有很多是暴利,(尤其是诈骗的)但很多也是很正经的直销(但这些都不能一夜暴富,所以很少人去投入做,投入的都不差)
外加,你真的知道你用的牙膏等等的产品,何尝不是暴力,何尝不是本钱50块,摆上架子就卖你500呢?不然那些公司老板,总裁的法拉利,宾利哪里来?

当然你可以乖乖的呆在办公室,把你自己的时间卖掉,换一份定粮。。但你能保证你公司不是炒你,不会关闭吗?就连银行现在都开始大量的裁员。。
人家也只是把自己的时间去换一份希望。。就如很多人也把储蓄去买一间屋子投资,买的时候大家都说会起价,一定卖得出。。但事实真的如此吗? 那些因为abondon project到现在还傻傻在供利息的大有人在。。只是自己承担那个后果而已。。

难怪你一直“无法成功” 毕竟你多说少做 与其说人家的不好 你就创一个成功的例子给大家看,不要总是还没吃到榴莲 说榴莲臭 =)

0199419258 发表于 20-10-2015 03:57 PM
难怪你一直“无法成功” 毕竟你多说少做 与其说人家的不好 你就创一个成功的例子给大家看,不要总是还没吃 ...

看到这里,我又开始笑个不停了,竟然有人连最基本的市场学原理也搞不懂,还有脸笑别人,看谁笑到最后

我看到你笑别人,而我并不嘲笑他人,每个人的表达市场方式也不同,就让我来看看你能笑的最后没吧 :)

今天的你别看不起今天的他, 明天的你可能不如昨天的他

评分

seongnong + 4 我很赞同

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我曾经也加入过,做过兼职,有几百个下下线,每次赚几百花几千的买产品。花了十年,花了一百千才醒了,买了个经验。
想想如果那十年好好的投资理财,十年前的屋子买下,今天的身价又不同了。

评分

bexp + 5 我很赞同

kennyoon1978 发表于 23-10-2015 02:47 PM
我曾经也加入过,做过兼职,有几百个下下线,每次赚几百花几千的买产品。花了十年,花了一百千才醒了 ...

是咯,是咯!

梦想之追求者 发表于 15-10-2015 01:25 PM
在直销法令下,产品只可以提高300%来卖,不可能RM50卖RM500

个人觉得非常反感

那起码出了公司,面对家人,面对朋友,我还算有尊严,我还是个人。做直销的,父母,兄弟姐妹,亲戚朋友都不过,别说尊严,亲情,友情都没了。

任何行业都是一样,做直销,打工,做生意,在还没成功时都说尊严,成功后你觉得尊严值多少
打工卖 时间,劳力,能力
做生意卖的是信用,服务
转销 卖的是梦想,品质,markerting plan

评分

seongnong + 4
MichaelKCKC + 5 101%非常认同

虽然看过了,不过还是觉得好笑。

我的忠告是要卖一个不是必需品的货物,不是那么简单。要进入的人,三思!

直销朋友最常说,每天用两块钱就可以换来健康,不吃他卖的保健品就是自寻死路。
我心只会想,以他的逻辑,我死了很久。
我不和他吵,也不多说,只是不会想时常见到他们。

梦想之追求者 发表于 15-10-2015 01:25 PM
在直销法令下,产品只可以提高300%来卖,不可能RM50卖RM500

个人觉得非常反感

你老板对你不好,不代表市面上都是不好的公司啊

个人觉得非常反感
我看那工作还是不要做了~我宁愿当个上班族!!!

传销/传削/层层剥削
想想看,您还没有进入就已经要剥您第一层皮,之后要你去剥别人的皮,
一层层的剥,如果你剥不到别人的皮,那公司就会把你的皮剥到见骨。
传削只有很上层的人会肥,下层...

bexp 发表于 5-12-2015 10:01 AM
个人觉得非常反感
我看那工作还是不要做了~我宁愿当 ...

又来鹦鹉学舌啊?

bexp 发表于 25-11-2015 07:00 PM
你老板对你不好,不代表市面上都是不好的公司啊

是的,我的“老板“的的确确对我很好,该给的都给我,不过却给不到我想要的;直销只不过是个平台,没有必要贬低别人来抬高自己

foxycuttie 发表于 17-9-2015 11:05 AM
楼主因什么这么火?本身经历还是身边人经历?可否分享实案?

本身经历还是身边人经历,又或者是实案可是没有,不过自编,自导,自演可是倒是不少,这可是真的呀

ijibang 发表于 18-9-2015 09:20 AM
任何 传销 如果 给我 001 , 我会 说那是 前无所有,超级榜的 传销 。。。可是 001 会给谁呢? 你明的。。 ...

人生没有如果,只有后果和结果

bigbadwolfx78 发表于 24-10-2015 11:33 PM
那起码出了公司,面对家人,面对朋友,我还算有尊严,我还是个人。做直销的,父母,兄弟姐妹,亲戚朋友都 ...

尊严可是要靠自己打拚,争取的,而不是在单单在键盘打打几个字,喊喊口号罢了,我们每天上班卖的是自己的人,时间和精力,何尝不是靠阿谀奉承的关系,同事关系,上司关系来混口饭吃?

难道我们有尊严吗?老板就有啦,其他的,都被骂到狗血淋头,明天还是一样得乖乖准时打卡上班,何来尊严?

kennyoon1978 发表于 23-10-2015 02:47 PM
我曾经也加入过,做过兼职,有几百个下下线,每次赚几百花几千的买产品。花了十年,花了一百千才醒了 ...

人生没有如果,只有后果和结果