佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

各位可以写下你的问题, 大约描述下你现在面临的问题,不用太详细,我会尽快回答。

1)不问大方向问题如; “问财运,问事业"  , 问题要清晰 , 如" 我是男的,最近喜欢一个女生,可以成功追求吗?“, ”我和我男友的感情最近怎样“
2)  这是占卜,主要是算3个月到半年内的事为准, 超过这个时限不能用占卜来看,如 “我明年会不会换工?(超过半年了) 某某人是不是我的真命天子?(除非你们打算半年内结婚)”
3)不问无厘头,”没有脑“的问题, 如”我几时会发达?”
4)同一个问题,如果找过其他人算过的,就不要再问了,占卜以第一次发问为准
5)很多时候我不回答原因,例如有人问能不能换工,或者是问能不能和女友复合, 我通常答能还是不能而已,不会解释为什么不能换工或者复合,因为这是免费测算。
6)不问我专业问题,例如你问病,我说了你有什么病后不要问怎样治疗,我不是医生。
7)问感情请注明男女,我不能从你名字知道你是男还是女
犯上以上7条的,我是会跳过问题,也可能会很不给面子地说你。

全部批算都是以公开方式,私聊需要付出代价

评分

556688 + 5 原创内容
ymmy + 5
kennyWEE + 200 加油

事业,如何可以有更多的生意。

孩子,想知道我还会有第二个孩子吗?

MFD 发表于 20-9-2015 08:08 PM
事业,如何可以有更多的生意。

孩子,想知道我还会有第二个孩子吗?

乙未 乙酉 己亥 甲戌 

┌──────┬──────┬──────┐
  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 乙│  景门 辛│丙 死门 己│
│  天辅 │  天英 辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
  六合  │      │  九天  
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天冲 戊│     │  天柱 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  
│  生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 
└──────┴──────┴──────┘

*上面这个是我个人参考而已, 不必理会

1)请问你是否曾经流产过? 卦象显示子宫很糟糕,难怀孕但不至于会不孕。第二胎要在明年才有机会, 加油吧。
2)请问你是从事什么行业,挂象显示你学历高,工作性质属于专业的。 注意你家的西南方有没有神像或者是宗教类的东西? 有的话请移走。另外在你家的东北方有些尖锐的东西, 拿掉可以帮助你的事业

算有流产过吧,这个讲起来很悬。。。明年打算做试管,不懂成功的机会大不大。。。

我算专业吧,设计行业,在家工作。

MFD 发表于 20-9-2015 08:37 PM
算有流产过吧,这个讲起来很悬。。。明年打算做试管,不懂成功的机会大不大。。。

我算专业吧,设计行业 ...

先祝你成功, 你家的风水主要是西南和东北方出现问题, 如果要怀孕的话, 西南方是重点, 方便的话可以告诉我那里有什么东西吗?

edison6236 发表于 20-9-2015 08:40 PM
先祝你成功, 你家的风水主要是西南和东北方出现问题, 如果要怀孕的话, 西南方是重点, 方便的话可以告 ...

我其实不太懂方向。。。我有点好奇你怎么算的呢?你不知道我的八字和名字

Follow Us
MFD 发表于 20-9-2015 08:43 PM
我其实不太懂方向。。。我有点好奇你怎么算的呢?你不知道我的八字和名字

你站在你家的中心点, 然后用指南针来看方向

你问事的年月日时作为一个卦来算, 和算命不同。

edison6236 发表于 20-9-2015 08:45 PM
你站在你家的中心点, 然后用指南针来看方向

你问事的年月日时作为一个卦来算, 和算命不同。

好,我看看。 我知道我的家是西斜的罢了

你好。。
我是女的,事业很不顺心,起伏不定!能否指点如何改善?感谢~

renzo_id 发表于 21-9-2015 11:39 AM
你好。。
我是女的,事业很不顺心,起伏不定!能否指点如何改善?感谢~

乙未 乙酉 庚子 壬午

九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 庚│  休门 壬│
│  天心 │  天蓬 辛│  天任 己│
  九天  │      │  六合  
│  死门 癸│      │  生门 戊│
│  天柱 戊│     │  天冲 癸│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  
│丙 景门 己│  杜门 辛│  伤门 乙│
禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 └──────┴──────┴──────┘

以上是我个人参考, 请不必理会

1)自己做生意吗? 什么生意? 8/9月有生意但利润低, 主要是和顾客沟通上出了不少问题造成的。
2)手下能力不强,经常和你顶撞
3)在你家的西南方看看有没有锋利的东西(例如刀)或者是动物玩偶( 尤其是老虎和猴子), 拿走后你和你手下就会少摩擦
4)今年内都会一直起伏, 难帮, 必须熬到明年才行

评分

renzo_id + 4 原创内容,感谢指点。

事业 想换一份跟现在的工作性质不一样的,不知成功吗

1) 事业 想换一份跟现在的工作性质不一样的,不知成功吗      2) 爱情 想知道大概几时才会有

W.wun 发表于 22-9-2015 02:58 PM
1) 事业 想换一份跟现在的工作性质不一样的,不知成功吗      2) 爱情 想知道大概几时才会有

你是男还是女?

女生啊。。

乙未 乙酉 辛丑 乙未 

│  值符  │  九天    九地  
│  惊门 辛│丙 开门 己│  休门 癸│
│  天英 禽 天芮 辛│  天柱 己│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 乙│      │  生门 丁│
│  天辅 戊│     │  天心 癸│
  太阴    六合  │  白虎  │
│  景门 戊│  杜门 壬│  伤门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 
└──────┴──────┴──────┘

1。请问现在的工作是否属于算账类? 同事你的关系都不错, 不过同事的工作能力就差很多,今年12月才有机会换工, 由于工作性质不同,如果换成的话要到明年5月才能上手。
2。有个男人会在下个月开始追你,这男人很花心的。等你工作上手后,好的桃花就会开始出现。目前你对一个男生有意思只是有些问题。。

edison6236 发表于 23-9-2015 10:01 AM
乙未 乙酉 辛丑 乙未[/ba ...

算得很准
1) 是的 现在我是在做帐的 还在犹豫要不要换一份不同性质的工作 毕竟还有一点担心 所以才问问你
2) 你说有个男生会在下个月追我 还是花心的 这我就不知道了。至于我有喜欢一个男生 应该不是 是放下了,可是还是会记得。

W.wun 发表于 23-9-2015 10:23 AM
算得很准
1) 是的 现在我是在做帐的 还在犹豫要不要换一份不同性质的工作 毕竟还有一点担心 所以才问问 ...

同事方面是否能力不足?

edison6236 发表于 23-9-2015 11:23 AM
同事方面是否能力不足?

是的 她是一位没有这一行的经验。

可以也帮我算下吗?我是女的,想知道我几时会结婚和几时会有小孩?自己年纪不小了,谢谢。

你好,请指点,我是女的。。谢谢;

1)请问我能创业吗?或者保持现在打工就好?
2)我的姻缘什么时候才出现?