佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

我是女的

1,我目前的事业还能再上一步吗还是换工会有更好的出路

2,他对我时冷时热的,有时候我感受到他很爱,有时候我感受他不怎么爱,我们的路是不是一直都那么下去?会有好结果吗?

谢谢

daozhong 发表于 7-10-2015 09:06 PM
你好,我是女的
请问我现在适合创业吗?

乙未 乙酉 丙辰 己亥

┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  
│癸 景门 乙│  死门 辛│  惊门 壬│
禽 天芮 │  天柱 己│  天心 
├──────┼──────┼──────┤
  太阴  │      │  九地  
│  杜门 己│      │  开门 戊│
│  天英 │     癸│  天蓬 辛│
  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丁│  生门 丙│  休门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘

1)可以创业了,会有意外收获

Doubley00 发表于 7-10-2015 09:42 PM
男 想問問未來事業發展

1)问题太笼统, 答不到你

评分

Doubley00 + 3 ok 那感謝

Night11 发表于 8-10-2015 06:08 PM
我是女的。
1.可以投资创业吗?
2.感情方面如何?

乙未 丙戌 丁巳 己酉

九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 辛│  死门 乙│  惊门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 
  九天  │      │  六合  
│  杜门 庚│      │  开门 丁│
│  天柱 │     壬│  天冲 庚│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  
│壬 伤门 丙│  生门 戊│  休门 癸│
禽 天芮 己│  天英 │  天辅 辛│

1)可以但开始的时候波折是难免的, 你生意应该是属于小首饰或者美容产品的东西。
2)明年有对象。
3)不清楚你问什么

乙未 丙戌 戊午 癸亥

│  值符  │  九天    九地  
│  杜门 癸│  景门 戊│壬 死门 丙│
│  天辅 癸│  天英 戊│禽 天芮 
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 丁│      │  惊门 庚│
│  天冲 │     壬│  天柱 庚│
  太阴    六合  │  白虎  │
│  生门 己│  休门 乙│  开门 辛│
│  天任 己│  天蓬 │  天心 辛│

1)感情方面暂时都没什么结果, 今年圣诞节前后会有机会但应该不成事。
2)你应该是从事技术性的行业, 明年会换工

Venus_107 发表于 11-10-2015 11:30 AM
1.我的事业如何?
2.爱情怎样?

问题太笼统了

Follow Us
jwenumine 发表于 11-10-2015 12:18 PM
女生,最近事事不顺利。想问事业,感情,是否可以创业?谢谢

请问具体和清晰的问题, 这样问我根本答不了

alfred8117 发表于 11-10-2015 11:47 PM

想问事业
本身在做生意,但不是很好,应该继续还是出国~

乙未 丙戌 辛酉 戊子

九天    九地  │  玄武  │
│  景门 壬│  死门 戊│  惊门 乙│
│  天任 │  天冲 辛│  天辅 己│
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 庚│      │  开门 辛│
│  天蓬 戊│     │  天英 癸│
│  螣蛇  │  太阴    六合  
│  伤门 丁│  生门 癸│丙 休门 己│
│  天心 壬│  天柱 庚│禽 天芮 

1)生意上一直被customer占便宜, 资金周转问题在今年6月就开始了。出国帮助不大, 还是建议你先想办法搞好生意

可爱美人鱼 发表于 12-10-2015 12:04 PM
你好!

我想问事业和爱情!

请问清晰的问题

女的,想问事业 ~~

meesim1088 发表于 12-10-2015 08:10 PM
我是女的,從事文職工作。
我最近失業了,舊公司的老闆有offer我回去做。
回去做的話會好嗎?

乙未 丙戌 辛酉 戊戌

│丙 伤门 己│  杜门 癸│  景门 丁│
禽 天芮 │  天柱 辛│  天心 己│
│  生门 辛│      │  死门 庚│
│  天英 戊│     │  天蓬 癸│
│  休门 乙│  开门 戊│  惊门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 

1)可以回去做

评分

meesim1088 + 5 謝謝。

咖啡痴 发表于 12-10-2015 08:45 PM
你好,我是男生.

想请问老师我几时才有好姻缘呢?目前单身。

乙未 丙戌 辛酉 戊戌

│丙 伤门 己│  杜门 癸│  景门 丁│
│  生门 辛│      │  死门 庚│
│  休门 乙│  开门 戊│  惊门 壬│

1)首先你要正视你自己的问题,不介意我直说吧,你做事拖拉,好色,又容易发脾气, 我觉得先要改善这个情况先

kimyew 发表于 13-10-2015 02:51 AM
我是男的的。

今年投资失败 请问我适合这一行吗

投资失败和工作领域是没关连的,其实你要问什么?

明雪 发表于 13-10-2015 02:08 PM
你好, 我第一次占扑,女生, 想请问
1)事业
2)爱情 - 已有男友,相知道几时结婚

乙未 丙戌 壬戌 丁未

│  白虎  │  六合    太阴  
│丙 开门 己│  休门 癸│  生门 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 辛│      │  伤门 庚│
  九地    九天  │  值符  │
│  死门 乙│  景门 戊│  杜门 壬│

1)事业问题太笼统, 难答你
2)你男友暂时不想结婚, 这两个月会有严重的吵架。至于婚期, 应该是在明年的6月

willa 发表于 14-10-2015 10:05 AM

事业,什么时候会到新加坡工作
姻缘,什么时候到来

不清楚你的问题

OCH5257 发表于 14-10-2015 12:27 PM
你好, 想请问
1)事业
2)家庭

问题太笼统, 难答你

薯条 发表于 14-10-2015 02:27 PM
你好, 我是女的, 想问
1) 老公几时可以回来家乡发展?
2) 如果明年我和兄弟姐妹一起合作做生意,可以成功吗 ...

乙未 丙戌 癸亥 己未

太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 辛│丙 死门 己│  惊门 癸│
│  天英 禽 天芮 辛│  天柱 己│
  六合  │      │  九天  
│  杜门 乙│      │  开门 丁│
│  天辅 戊│     │  天心 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  
│  伤门 戊│  生门 壬│  休门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 

1)应该在明年新年就回来了
2)你这个生意开始不了,资金问题

冰冷月子 发表于 15-10-2015 11:53 PM
我是女的

1,我目前的事业还能再上一步吗还是换工会有更好的出路

乙未 丙戌 乙丑 丙子

九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 戊│  开门 癸│  休门 丙│
│  天心 庚│  天蓬 │  天任 壬│
  九天  │      │  六合  
│  死门 乙│      │  生门 辛│
│  天柱 辛│     己│  天冲 
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  
│己 景门 壬│  杜门 丁│  伤门 庚│
禽 天芮 │  天英 癸│  天辅 戊│

1)最近换了上司,你不太喜欢他,而且这里显示你想换工的心态很重, 请问你工作是什么?因为你现在这工作充满隐秘性和独立性,如果不方便说可以PM我
2)你们应该会在2017年结婚

fovander 发表于 16-10-2015 09:26 AM
女的,想问事业 ~~

请问清晰的问题, 这样我难答,就算答了也不准确

edison6236 发表于 16-10-2015 09:42 AM
乙未 丙戌 乙丑 丙子[/ba ...

我上司是我的老板娘,我是做广告设计,因为身份有关系所以被压着,职位和工钱不附,导致心理有些不平衡
最近有听说被递上个人资料,但不知道会不会是得到希望的东西