佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

你好,

我是女的
想问姻缘  请问几时会有好姻缘?
目前单身
谢谢

edison6236 发表于 25-9-2015 08:48 AM
请描述你的问题, 你这样问,太笼统和范围太大, 我很难答。

好吧
就问学业与感情吧
谢谢您

你好,我要问感情和事业

你好
我是女生~已婚
想问问现在工作适合我吗?
经济也有问题,需要哪里改善吗?

你好,我想问关于一个朋友。
几年前由于失言得罪了一个人,当时的我如何解释都没用。虽然道歉了,对方依然对我不理不睬。
事经多年后,我与那个人偶然相遇在一个地方。对方见到我头低低的离开,还躲开我。
我以为时间可以冲淡一切,时间可以证明一切。原来我想错了,时间原来是欺骗。
如果现在的我主动联络她,主动向她问好结果会怎样?
如果我在向她旧事重题结果又如何呢?

再来就是变态邻居,这个变态邻居每天都躲在厕所里偷窥。
要如何让这个变态彻底死心,不再搔拢我妹妹?
1980年6月11日, 女性。

谢谢解答,感恩。

这几天我比较忙,明天晚上再帮大家看看,谢谢大家的支持

Follow Us
Alan378 发表于 25-9-2015 05:35 AM
您好,我想开始策划活动公司,我会成功吗

乙未 乙酉 甲辰 丁卯

┌──────┬──────┬──────┐
  六合    太阴  │  螣蛇  │
│  惊门 辛│  开门 癸│  休门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 丙│      │  生门 戊│
│  天心 己│     │  天辅 
│  玄武  │  九地    九天  
│  景门 丁│乙 杜门 庚│  伤门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 
└──────┴──────┴──────┘

1) 这门生意可成 , 你现在在筹备的时候,处境暂时是事倍功半(付出很多,得到很少),下个月后会好转。

dace 发表于 25-9-2015 10:29 AM
你好。

我是男生。

请描述你的问题, 这样问我很难答

doonestic 发表于 25-9-2015 09:34 PM
你好
我是女生~已婚
想问问现在工作适合我吗?

乙未 乙酉 甲辰 乙亥

太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 辛│  生门 癸│  伤门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
  六合  │      │  九天  
│  开门 丙│      │  杜门 戊│
│  天心 己│     │  天辅 
│  白虎  │  玄武  │  九地  
│  惊门 丁│乙 死门 庚│  景门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 

1) 虽然工作运有阻碍,但你挺喜欢你现在的工作。上司/顾客也对你有信心。你应该是属于专业的销售/医疗人士。
2)注意你家的西方有没有一些长形,会一直动的电子器材阻塞着西面的道路?

乙未 乙酉 甲辰 辛未

│  玄武  │  白虎  │  六合  
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天柱 戊│  天心 壬│  天蓬 庚│
  九地  │      │  太阴  
│乙 惊门 庚│      │  伤门 癸│
禽 天芮 己│     │  天任 
  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天英 癸│  天辅 辛│  天冲 

1)爱情路上不要三心两意,该放下就放下

edison6236 发表于 21-9-2015 12:06 PM
乙未 乙酉 庚子 壬午[/ba ...

1)对,室内设计sale designer。近期的业绩很不好!很伤脑筋…

3)这方位有厨房柜,有剪刀之类就需拿开对吗?
4)请问要明年大概哪个月份会好转一些?

感谢指点

edison6236 发表于 27-9-2015 01:48 PM
乙未 乙酉 甲辰 乙亥[/ba ...

谢谢 谢谢!~
我是医疗系列的。。嘻嘻
我回家查看~如果移开呢?是帮助经济方面吗?

你好,我是女的。1)几时会怀上孩子 2)现在的工作是暂时性的,十二月应该继续或有新工作机会?    谢谢

edison6236 发表于 27-9-2015 01:51 PM
乙未 乙酉 甲辰 辛未[/ba ...

三心两意是指?
放下是指上段感情还是心理设定条件,要求还是其他的东西?
谢谢

幸运草1980 发表于 26-9-2015 09:26 AM
你好,我想问关于一个朋友。
几年前由于失言得罪了一个人,当时的我如何解释都没用。虽然道歉了,对方依然 ...

乙未 乙酉 乙巳 辛巳

│  玄武  │  白虎  │  六合  
│乙 休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
  九地  │      │  太阴  
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天英 己│     │  天蓬 
  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  惊门 戊│  死门 己│  景门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 

1)10月8号后再去找他就可以了
2)去报警吧

renzo_id 发表于 27-9-2015 03:03 PM
1)对,室内设计sale designer。近期的业绩很不好!很伤脑筋…

3)[/backcol ...

2)对的
3)新年后开始好转, 当然, 你自己也要勤力点

doonestic 发表于 27-9-2015 03:24 PM
谢谢 谢谢!~
我是医疗系列的。。嘻嘻
我回家查看~如果移开呢?是帮助经济方 ...

1)先看看是什么再说

etine 发表于 27-9-2015 05:29 PM
你好,我是女的。1)几时会怀上孩子 2)现在的工作是暂时性的,十二月应该继续或有新工作机会?    谢谢

乙未 乙酉 丙午 丁酉 

六合    太阴  │  螣蛇  │
│乙 死门 庚│  惊门 丁│  开门 丙│
禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 壬│      │  休门 辛│
│  天英 己│     │  天蓬 
│  玄武  │  九地    九天  
│  杜门 戊│  伤门 己│  生门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 

1)上个月遇到一个好医生/中医帮你调理, 应该在明年新年后就会怀孕
2)现在你应该是从事手艺之类的东西, 例如小首饰,作蛋糕等。如果是说要换工,大约会在明年的农历新年后。

yellow 发表于 27-9-2015 06:58 PM
三心两意是指?
放下是指上段感情还是心理设定条件,要求还是其他的东西?
谢谢

卦象来说,你心中有段情还放不下,还保持着一点关系

edison6236 发表于 27-9-2015 09:09 PM
乙未 乙酉 乙巳 辛巳[/ba ...

师傅,你好,老实说我很不明白。
1)为何要10月8号后才可以找她?难道那个日子过后还会见面?

谢谢,感恩。