佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david_cheong

悉尼5天游小小分享

楼主有itinerary?我11月去,好期待哦

angeltan1115 发表于 16-6-2016 09:01 PM
楼主有itinerary?我11月去,好期待哦

可以 PM 我你的电邮吗?我发给你,但是是我同事做的

希望可以帮到你

david_cheong 发表于 26-6-2016 04:16 PM

希望可以帮到你

thank you very much^_^

angeltan_1115@yahoo.com

已经发了过去给你,请查看

david_cheong 发表于 26-6-2016 04:16 PM

希望可以帮到你

楼主可以分享吗?我pm你我的email...谢谢!

bLuEfoReSt_Lsy 发表于 29-6-2016 06:18 PM
楼主可以分享吗?我pm你我的email...谢谢!

发了给你,请查看电邮。

Follow Us
david_cheong 发表于 5-7-2016 05:31 PM
发了给你,请查看电邮。

收到了!谢谢!!!

bLuEfoReSt_Lsy 发表于 5-7-2016 06:58 PM
收到了!谢谢!!!

谢谢楼主的分享

楼主。
可以和你要一份行程表和费用吗?
csl_sally@yahoo.com

shirei 发表于 3-11-2016 04:47 PM
楼主。
可以和你要一份行程表和费用吗?

对不起,迟了回复,你是否还需要那个行程表吗?

因为是公司的旅行,所以大致上都没有什么花到钱,除了自己吃的东西一点而已

david_cheong 发表于 3-1-2017 11:12 AM
对不起,迟了回复,你是否还需要那个行程表吗?

因为是公司的旅行,所以大致上都没有什么花到钱,除了自己吃的东西一点而已

我需要。谢谢你哦

shirei 发表于 4-1-2017 09:42 PM
我需要。谢谢你哦

我已经发了电邮给你,请查看。

楼主为何不从机场搭巴士到附近火车站在进入市区?

私人重地 发表于 11-2-2017 10:03 PM
楼主为何不从机场搭巴士到附近火车站在进入市区?

游客哪里有这么多时间转车?从机场马上进入市区, 省时间

UTtraveler 发表于 12-2-2017 08:41 AM

谢谢,我查了也不会耽误太多时间,毕竟出游就是要融入当地社会和人一起挤车,而且还可省下AUD13.80的机场费。
我知道您是悉尼通,我想问您一下,路经机场的巴士是不是有停在banksia和rockdale的火车站的,据我所知巴士不会一个个站停,有人按铃才停。不过到时我也可以要求司机或其他乘客帮我按铃,或者看google map也可以。

我只是不确定巴士是停在路边需要我走进去还是直接停在火车站了,谢谢,感恩。

UTtraveler 发表于 12-2-2017 08:41 AM

还有关于住宿问题,我发现在the rock区背包客栈只有一家,而且价钱也算蛮高的,您觉得我需不需要换住宿?我是因为要浏览这一区并且安排搭船去动物园才想要在这里住一晚,因我若住在central到这里也要一段路程。

我发现几家的backpacker都有年龄限制,只接收18-35的旅客。澳洲应该是接受度蛮高的国家,不明白为何有年龄歧视的?

之前我去马六甲的背包客栈就有接收一位70高龄的游客,看来我们开明多了!

私人重地 发表于 12-2-2017 04:26 PM
谢谢,我查了也不会耽误太多时间,毕竟出游就是要融入当地社会和人一起挤车,而且还可省下AUD13.80的机场费。
我知道您是悉尼通,我想问您一下,路经机场的巴士是不是有停在banksia和rockdale的火车站的,据我所 ...

去plan your trip看:
https://tp.transportnsw.info/nsw/XSLT_TRIP_REQUEST2

UTtraveler 发表于 17-2-2017 08:18 PM
去plan your trip看:
https://tp.transportnsw.info/nsw/XSLT_TRIP_REQUEST2

谢谢,非常好用的网页,只是不明白为何没有建议中途转换火车的?而google map就有。。。

私人重地 发表于 19-2-2017 07:14 AM
谢谢,非常好用的网页,只是不明白为何没有建议中途转换火车的?而google map就有。。。

这是官方网站

楼主..我刚好也是住holiday inn..想请问你唐人街哪里是不是有很多旅行社提供一日游? 因为同行的友人还不确定能不能一起去蓝山所以可能要到了才找一日游的团..