佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】仁王 NIOH

Kaydez 发表于 8-11-2017 09:07 AM
肯定是血源,仁王前期小难下,装备上来几乎就是无双了,再过不到就堆多几个等级,farm多几件装备,全程按着格挡肯定过

血源等级高装备强,手滑两下照样升天,两者的差距大概是这样

老夫反而觉得仁王的难度比血源高,
或许仁王玩的是体验版,所以不能作准。

仁王年度版等待中。。。。。

水镜明月 发表于 8-11-2017 09:14 AM
老夫反而觉得仁王的难度比血源高,
或许仁王玩的是体验版,所以不能作准。

仁王年度版等待中。。。。。

别把体验版搬出来晒太阳,难度在正式版和谐了

嘻嘻嘻嘻嘻嘻~  发表于 8-11-2017 10:36 AM

Kaydez 发表于 8-11-2017 09:07 AM
肯定是血源,仁王前期小难下,装备上来几乎就是无双了,再过不到就堆多几个等级,farm多几件装备,全程按着格挡肯定过

血源等级高装备强,手滑两下照样升天,两者的差距大概是这样

原来是这样,仁王我在朋友家小玩过一次,那时是时隔血缘多时后再玩回这类游戏,半小时内死了7,8次吧

现在我烦恼着要买年度版还是跟朋友借了再买DLC

年度版靓仔无敌~  发表于 8-11-2017 10:37 AM

PenangLuffy 发表于 8-11-2017 10:00 AM
原来是这样,仁王我在朋友家小玩过一次,那时是时隔血缘多时后再玩回这类游戏,半小时内死了7,8次吧

现在我烦恼着要买年度版还是跟朋友借了再买DLC

这类游戏死是很正常滴,不死才是不正常~

level 150 +10 攻击力1170 VS Level 163 攻击力1030

那个比较值得投资?

今天玩了一下,感觉不错~~有种快节奏版的BB~~

Follow Us
我的进度不错目前打水怪,打了两次还不能赢,它怕电还是火???

目前73lv...刚解决蜘蛛女

这家伙我打了10多次才搞定。。玩得很紧张

最容易过的一关,不知道大家知道这样做吗??

评分

水镜明月 + 10 谢谢分享

小弟留个名,最近才开始玩。
之前也没玩过BB或者DS , 所以对我来说很有挑战性。

请问玩过仁王的大大,

所谓的二周目或者一周目是啥东西?

谢谢

carimembers 发表于 22-1-2018 02:24 PM
请问玩过仁王的大大,

所谓的二周目或者一周目是啥东西?

谢谢

二周目的意思是你通关游戏后,你的角色和装备可以承继进新的游戏,等级金钱和装备得以保留重新开始游戏,当然怪也会提升强度。

Kaydez 发表于 22-1-2018 03:38 PM
二周目的意思是你通关游戏后,你的角色和装备可以承继进新的游戏,等级金钱和装备得以保留重新开始游戏,当然怪也会提升强度。

啊,原来如此,了解啦!谢谢

请问:

1. 武器的等级是不是没办法练的,只有靠不停的合魂吸取比较高的等级才能升级? **已解决
2. 忍术和阴阳术是不是学了就可以一直用了?

坐等大大的指教。。。。

carimembers 发表于 25-1-2018 12:14 PM
请问:

1. 武器的等级是不是没办法练的,只有靠不停的合魂吸取比较高的等级才能升级?
2. 忍术和阴阳术是不是学了就可以一直用了?

坐等大大的指教。。。。

我目前进展到 游戏的4分之3 (近江篇)

你的问题,我回答我知道的,有错请纠正

1。对,我都是不断的合魂或者刷更高等级

2。忍术和阴阳术 用完了过后只要去 save point (參拜神社),又可以用了(无限次)

不知道你懂吗?可以这样

刚打完这位仁兄

评分

carimembers + 5 谢谢分享

PenangLuffy 发表于 25-1-2018 12:33 PM
我目前进展到 游戏的4分之3 (近江篇)

你的问题,我回答我知道的,有错请纠正

1。对,我都是不断的合魂或者刷更高等级

2。忍术和阴阳术 用完了过后只要去 save point (參拜神社),又可以用了(无限 ...

你好

啊,原来忍术是阴阳术是这样的,我还一直舍不得用,哈哈哈,现在懂了。
话说,有没有什么比较建议的忍术和阴阳术?阴阳术我只是点了回复体力的,然后就没点其他的了,因为担心没用(虽然我知道用某种道具可以reset点数)。
然后忍术我就是点了背刺吧。。。。

打那个"墙壁的怪物"原来还有这样的方法,今晚试试看,哈哈。
昨晚第一次跟朋友连线,玩到中国篇才知道原来有这类的“墙壁怪物”,被朋友翻白眼。
昨晚也幸好有朋友帮忙打中国篇的大水怪,不然我想我一个人打会无限的“落命”轮回。

合魂需要好多金币啊~~ 今晚得刷了。

谢谢你的回复!小弟有不会的地方再向你请教。。。

carimembers 发表于 25-1-2018 01:22 PM
你好

啊,原来忍术是阴阳术是这样的,我还一直舍不得用,哈哈哈,现在懂了。
话说,有没有什么比较建议的忍术和阴阳术?阴阳术我只是点了回复体力的,然后就没点其他的了,因为担心没用(虽然我知道用某种道具 ...

忍术 看你习惯用什么就加,我自己是加手飞镖
阴阳术呢,个人是强烈建议 加迟钝符,这个非常重要(尤其你过后打boss)会帮助很多
之前没有迟钝符时,打boss就无限 “落命”

合魂的话你就选时常有用的武器就好,不然的话等下一关也可以拿到更高等级(所以不用一直合魂)

"墙壁怪物" 我是看到youtube 教学 才会的,省了很多力气

ps:大水怪是怕火的,我也不知道为什么水 会怕火

对了,给你看看这两个,帮助不少

评分

PenangLuffy 发表于 25-1-2018 01:42 PM
阴阳术呢,个人是强烈建议 加迟钝符,这个非常重要(尤其你过后打boss)会帮助很多

合魂的话你就选时常有用 ...

那个水怪是朋友用“火刀”砍死,水怕火我也是傻眼了,哈哈哈哈哈

好的好的~~待会放工了回家看那影片!
感激不尽

评分

PenangLuffy + 5 我很赞同

PenangLuffy 发表于 25-1-2018 01:42 PM

合魂的话你就选时常有用 ...

请问通常你是怎么清理多余的武器 ?
除了要留下高等级之外(以便合魂用)。。。。你还会去一个个看那些可以继承的效果吗?
有时收集太多了,真的没办法一个个去看,太浪费时间,可是又担心把好的给卖掉,同时又不知道何为好的武器效果。
真的很纠结啊~~

话说,你通常会分解了才把材料卖出去赚金币吗?还是就直接卖掉了。
是否可以分享你平时如何清理厂库的习惯。

不好意思,那么多问题。

carimembers 发表于 26-1-2018 06:28 PM
请问通常你是怎么清理多余的武器 ?
除了要留下高等级之外(以便合魂用)。。。。你还会去一个个看那些可以继承的效果吗?
有时收集太多了,真的没办法一个个去看,太浪费时间,可是又担心把好的给卖掉,同时又 ...

我会选择把攻击力高的和效果比较多的留下,大概留个3把罢了

剩下的你去神社,按三角形把全部不要的武器和防具贡献去拿精华,升等级提高攻击力和血量
或者拿去分解(我是拿去贡献升等级比较多)

过后你会拿到越来越多的高级武器和防具,所以不用担心尽量去分解或者贡献

有问题尽量问吧,小事

评分

水镜明月 + 3 热心解答

一周目完成了,到时再回来冲白金,可以专心当猎人了

有迟钝符就是王道

赢了才上youtube看,原来我的打法是错的,不过能赢就好

评分