佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】仁王 NIOH

这游戏打打闪闪的,而且动作反应必须要快
慢两秒就被ko了

迟钝符是你最好的朋友~  发表于 12-2-2018 05:15 PM

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

skytsk5007 发表于 12-2-2018 02:05 PM
这游戏打打闪闪的,而且动作反应必须要快
慢两秒就被ko了

当初第一次玩这类型游戏,一直被秒杀,不过玩到一半后,就还好了,不会落命得那么频密~
还是挺好玩的。。。

Digital Complete Edition 只卖130左右!超值的!
毫不犹豫的Purchase了,哈哈~

carimembers 发表于 13-2-2018 09:30 AM
Digital Complete Edition 只卖130左右!超值的!

这游戏绝对值得

评分

carimembers + 5 我很赞同

carimembers 发表于 13-2-2018 09:30 AM

complete 和 没有complete差在哪里?

carimembers 发表于 13-2-2018 09:29 AM
当初第一次玩这类型游戏,一直被秒杀,不过玩到一半后,就还好了,不会落命得那么频密~
还是挺好玩的。。。

我整天死在两个大兵和一个小兵那边
不然就给大王秒杀

Follow Us
skytsk5007 发表于 13-2-2018 12:49 PM
complete 和 没有complete差在哪里?

complete edition 是包括三个DLC!
目前一个dlc售价是RM52,所以我才说现在这个价钱绝对值得。
要是还没买的朋友是绝对值得买的。

carimembers 发表于 13-2-2018 02:17 PM
complete edition 是包括三个DLC!
目前一个dlc售价是RM52,所以我才说现在这个价钱绝对值得。
要是还没买的朋友是绝对值得买的。

我的Rm99
你的complete的才Rm130
当然值了!

skytsk5007 发表于 13-2-2018 12:53 PM
我整天死在两个大兵和一个小兵那边
不然就给大王秒杀

说真的,一开始我也落命了无数无数次,也几乎想要把游戏还朋友不玩了,但给点耐心,你会发现越来越不错的。
前期的话尽量别一对二或者一对三,遇到这种情况我建议你快跑。

至于王关,中期时你学会了一些忍术和阴阳术后,王关几乎没什么压力了。

有什么问题可以在这留言,我们会尽量帮你解答。^^

skytsk5007 发表于 13-2-2018 02:21 PM
我的Rm99
你的complete的才Rm130
当然值了!

complete edition 原价是大概在RM210,幸好当时没下手,有种预感ps store会有promotion。终于让我期盼到了!

carimembers 发表于 13-2-2018 02:21 PM
说真的,一开始我也落命了无数无数次,也几乎想要把游戏还朋友不玩了,但给点耐心,你会发现越来越不错的。
前期的话尽量别一对二或者一对三,遇到这种情况我建议你快跑。

至于王关,中期时你学会了一些忍术和 ...

讲真的这个游戏只要有耐心玩
是不会很难玩,不过暂时我要先爆Uncharted全集先!所以把nioh放一边了

评分

carimembers + 5 我很赞同

Loading FB Video...

上個週末,終於入手了期待多年的“索尼家小四”,而且同時入手了這款同樣期待已久的“日本戰國系兼和風動作遊戲”

開場在倫敦塔的監獄時,因為不是很詳細小四以及這款遊戲的操作系統,結果不斷“帶”著赤裸裸、赤手空拳的主角William去“送死”,而且還是死在一開始出現的首位獄卒手上 (我還天真到以為憑著赤手空拳可以KO他,不久後我就了解到我自己有多“天真”了 ),所幸後來摸索到了系統的正確操作方式,才能夠脫離這個尷尬的困局……

首個Boss——劊子手的破壞力真的是變態的強,尤其是異變為狂暴形態時,真的要靠著主角那超速的“閃避技能”,邊閃邊砍,才能KO他 ……

現在暫時玩到主角剛剛抵達日本的那一幕便暫停了,等到這個開齋節週末假期再繼續……

鬼之水刃 发表于 12-6-2018 01:12 PM
上個週末,終於入手了期待多年的“索尼家小四”,而且同時入手了這款同樣期待已久的“日本戰國系兼和風動作遊戲”

開場在倫敦塔的監獄時,因為不是很詳細小四以及這款遊戲的操作系統,結果不斷“帶”著 ...

继续玩下去,你会越来越喜欢它

carimembers 发表于 12-6-2018 02:21 PM
继续玩下去,你会越来越喜欢它

到時可要向你們這班“前輩級”玩家多多請教了……

鬼之水刃 发表于 12-6-2018 05:40 PM
到時可要向你們這班“前輩級”玩家多多請教了……

前期玩的时候会有点吃力或者想放弃的感觉,哈哈
等到你学会一些忍术和法术的时候,那就会更有趣了。

我昨天又开始玩dlc,一段时间没玩了,操作都生疏去。

carimembers 发表于 13-6-2018 07:15 AM
前期玩的时候会有点吃力或者想放弃的感觉,哈哈
等到你学会一些忍术和法术的时候,那就会更有趣了。

我昨天又开始玩dlc,一段时间没玩了,操作都生疏去。

所以Upgrade裝備是這部遊戲的“真正王道”,醬說不懂正確嗎? ……

不好意思,想請教一下前輩,我買的是完整版(Complete Edition),即附有真田幸村、伊達政宗以及淀君的DLC,這3個DLC是否已經置在遊戲的系統內,或者需要到PSN / PS Store下載才能玩?……

鬼之水刃 发表于 13-6-2018 11:54 AM
所以Upgrade裝備是這部遊戲的“真正王道”,醬說不懂正確嗎? ……

不好意思,想請教一下前輩,我買的是完整版(Complete Edition),即附有真田幸村、伊達政宗以及淀君的DLC,這3個DLC是否已經置在遊 ...

对,基本上可以说后期都是在刷装备而已。
别叫前辈,哈哈,我只是比你早玩完一点罢了,大家交流交流。。。
你买的是实体版或者digital ? 我买的是digital complete edition,dlc已经包括在里面,不需要另外在psstore下载。但我相信,实体版也应该是一样的 。
只要你打完了主线任务,其他三个dlc新地图就会出现。目前我打着第二个dlc...

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

仁王2     

carimembers 发表于 13-6-2018 02:17 PM
对,基本上可以说后期都是在刷装备而已。
别叫前辈,哈哈,我只是比你早玩完一点罢了,大家交流交流。。。
你买的是实体版或者digital ? 我买的是digital complete edition,dlc已经包括在里面,不需 ...

哈哈,無論如何,先在這裡向你道謝……

我買的是實體版,因為是與PS4主機同時購買的,所以有不少的折扣(店家特別給的)…… 已經在前一個帖上載了遊戲盒的“寫真”

哦,原來是要從PS Store那裡下載的,蠻麻煩的說(因為家裡沒有WiFi的說)……

恩,了解,謝謝你……